+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
Like Tree1x Danke

Punktgenaue Basisverlegung

Eine Diskussion über Punktgenaue Basisverlegung im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Gibt es die Möglichkeit, meine Basis punktgenau, per: "Option, Spieleinstellung, Spieler verlegen" so zu verlegen, dass ich in das Gebiet ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Zaloog
    Registriert seit
    23.05.2012
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    28
    Beiträge
    496
    Nick
    Kintaro
    Clans
    PRO

    Punktgenaue Basisverlegung

    Gibt es die Möglichkeit, meine Basis punktgenau, per: "Option, Spieleinstellung, Spieler verlegen" so zu verlegen, dass ich in das Gebiet komme, wo meine Allianz ist?

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Punkt genau leider nicht. Meiner Erfahrung nach wird dich das relativ weit entfernt platzieren, sodass du nach dem Sprung mitunter noch ein paar Tage durch die Gegend hopsen musst.


  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Zaloog
    Registriert seit
    23.05.2012
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    28
    Beiträge
    496
    Nick
    Kintaro
    Clans
    PRO
    Doof......, aber trotzdem Danke.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.05.2012
    Ort
    Hockenheim
    Alter
    43
    Beiträge
    12
    Name
    Jens
    Nick
    Die_S0CKE
    Clans
    10th-community
    Verbessert mich wenn ich falsch liege !
    Wir waren 2geteilt insgesamt 3 Sektoren auseinander.
    Also machten wir untereinander aus zu springen.
    Jeder der nicht den Rang des Befehlshabers oder OB hatte war mitten im Nirvana gelandet.
    Die hohen Herren legten eine Punktlandung hin.
    Zufall???
    Wenn Du springst lass Dich vorher befördern! vielleicht funktioniert es.

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von NeXus1987
    Registriert seit
    13.02.2012
    Ort
    Stmk, Feldbach
    Alter
    29
    Beiträge
    260
    Name
    Tom
    aus einem anderen beitrag gezogen:
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Man landet ca. 2 Tunnellevel weiter außen als man davor war. Und es kann wohl auch sein, dass man in ein anderes Tortenstück geschoben wird, wenn im eigentlichen Zielgebiet an dem "gewünschten" Tunnellevel keine Plätze sind.
    soll heißen man bleibt ähnlich gleich weit von der mitte weg als man es vorher war!
    recht nützlich wenn man sowas machen will: http://map.tiberium-alliances.com/ eure welt auswählen, allianz umfärben und guggen

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Zaloog
    Registriert seit
    23.05.2012
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    28
    Beiträge
    496
    Nick
    Kintaro
    Clans
    PRO
    Zitat Zitat von Die_S0CKE Beitrag anzeigen
    Verbessert mich wenn ich falsch liege !
    Wir waren 2geteilt insgesamt 3 Sektoren auseinander.
    Also machten wir untereinander aus zu springen.
    Jeder der nicht den Rang des Befehlshabers oder OB hatte war mitten im Nirvana gelandet.
    Die hohen Herren legten eine Punktlandung hin.
    Zufall???
    Wenn Du springst lass Dich vorher befördern! vielleicht funktioniert es.
    Hört sich schon mal gut an.

    Werde es morgen mal testen.

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Zaloog
    Registriert seit
    23.05.2012
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    28
    Beiträge
    496
    Nick
    Kintaro
    Clans
    PRO
    Also hab`s heute mal versucht und bin als OB irgendwo im Nirvana gelandet.

    Vielleicht klappt`s auch nicht bei jedem, keine Ahnung.

    Peace

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2012
    Alter
    69
    Beiträge
    3
    Habe es heute probiert, komme aus dem Bereich 695:*** und lande auf 311:***, also statt wie gewünscht in Paris, sondern in der kasachischen Wüste.
    Jetzt heißt es also warten, bis ich das ganze rückgängig machen kann, den verlegen durch die Mitte geht nicht.
    Keine Ahnung, was ich falsch gemacht habe, oder ob es am Mac liegt und die x- und y- Koordinaten der verwechselt wurden??
    Also hei0t es warten.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •