+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Kann meine kommandozentrale nicht hochstufen

Eine Diskussion über Kann meine kommandozentrale nicht hochstufen im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Habe folgendes Problem. Ich kann meine KZ zwar hochstufen,aber bei meiner OFF ist bei 200 Armeepunkten Schluss, d.h. kann keine ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.01.2013
    Beiträge
    3

    Kann meine kommandozentrale nicht hochstufen

    Habe folgendes Problem.
    Ich kann meine KZ zwar hochstufen,aber bei meiner OFF ist bei 200 Armeepunkten Schluss,
    d.h. kann keine neuen Armeeeinheiten hinzufügen.

    Wenn ich meine KZ upgraden will,steht da auch Armee-Limit erreicht.
    Dieses Problem habe ich auf 2 Basen ab Stufe 29 bzw. 200 Armeepunkten.

    Meine Off ist bei 27.50 mein Bauhof bei 30 alles andere funktioniert einwandfrei.
    Würd mich freuen,wenn mir jemand einen Tipp geben könnte was ich machen kann,
    oder woran es liegt.
    Habe auch schon versucht die KZ zu verkaufen und dann nochmal hochzustufen.
    DAS PROBLEM BLEIBT

    Mfg

    PS: Es geht um Tibirium Alliances,die online Version

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    02.11.2012
    Alter
    21
    Beiträge
    76
    Tja, wenn das Limit erreicht ist, ist es erreicht. Mehr als 200 Armeepunkte ist nicht.

  3. #3
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ist kein Problem - Limit bleibt Limit und wenn es auf 200 Punkte festgelegt wurde dann ist bei 200 Punkten halt Schluss. Hast du auch bei deiner Verteidigungszentrale - bei 300 Punkten oder gar weniger (weiß es grad net) ist auch Ende denn sonst könnte man sein ganzes Feld zupflastern wenn es endlos wäre ebenso wie bei der Armee.

    Du kannst jetzt nur noch deine Einheiten hochleveln und gut ist. Deine KZ musst du dadurch natürlich auch weiter leveln denn 30er Einheiten brauchen eine 30er KZ sonst kann man nicht upgraden. Deine Waffenfabriken MUSST du auch weiterleveln denn sonst wird deine Reperaturzeit zu hoch aber das merkst noch früh genug^^

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.01.2013
    Beiträge
    3
    Kann nicht sein oder?

    schliesslich muss man ja desto näher man zur Mitte kommt 45 basen zerstören und des geht ja wohl schlecht mit einer 29 OFF.
    Ausserdem wozu hat man 36 Felder für Armeeeinheiten.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bau einfach deine "KZ" auf 46, dann baust du 5 46er Mammuts und damit sind die 45er Basen kein Problem mehr.

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von X_X_X Beitrag anzeigen
    Kann nicht sein oder?

    schliesslich muss man ja desto näher man zur Mitte kommt 45 basen zerstören und des geht ja wohl schlecht mit einer 29 OFF.
    Ausserdem wozu hat man 36 Felder für Armeeeinheiten.
    Hab ich doch auch geschrieben - dein Lvl deiner KZ gibt dir vor bis zu welchem lvl du Einheiten upgraden kannst.

    lvl 29 KZ = alle Einheiten auf lvl 29, wenn du auf lvl 30 willst musst du deine KZ auf lvl 30 upgraden. Auf älteren Welten haben wir alle 43-50er KZ´s und eben dementsprechend lvl 43-50er Einheiten. Das Limit ist auch bei uns auf 200 gesetzt was aber nichts mit dem weiterleveln der Einheiten zu tun hat und das reicht auch, ansonsten könnte man ja blind durch irgendwelche Verteidigungen fahren ohne eine gesonderte Aufstellung zu beachten^^

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.01.2013
    Beiträge
    3
    OK
    alles klar jetzt, weiss ich jetzt Bescheid

    vielen Dank euch allen

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2013
    Beiträge
    2
    Versteh garnicht was du willst. Wenn du nur Fusstruppen mit 5 off requirement machen willst in ner Base zum Fun reichen die 36 Felder nicht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann C&C2 nicht Online spielen bitte HELFT MIR
    Von Sico im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 19:22
  2. Kann ja wohl nicht war sein!
    Von Rapt0r im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 00:05
  3. Ts kann CD - Laufwerk nicht finden!?!
    Von thrunks im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.06.2004, 00:05
  4. Kann meine Startseite nicht mehr ändern
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 18:06
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 10:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •