+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Habe Bauslotproblem

Eine Diskussion über Habe Bauslotproblem im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Hi an alle, wie gesagt habe Bauslot problem seit heute und ich kann es mir nicht erklären warum. Also: Ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2012
    Alter
    34
    Beiträge
    8

    Habe Bauslotproblem (Fall erledigt)

    Hi an alle,
    wie gesagt habe Bauslot problem seit heute und ich kann es mir nicht erklären warum.

    Also: Ich habe insgesamt 5 Basen, in der 1 Basis (äusserlich Rang 25). In der Base insgesamt 40 Gebäude errichtet.
    Der Bauhof hat jetzt 27 und ich kann den Aufwerten. Verpulver aber das ganze Tiberium und Strom.

    Ist das normal??
    Geändert von Blackbird716 (28.06.2012 um 08:53 Uhr)

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Bin mir ehrlich gesagt nicht sicher, was deine Frage ist.
    Natürlich kostet das weitere Leveln der Gebäude immer mehr Tiberium und Strom je höher das Level wird. Von daher ist also normal.


  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Xerael
    Registriert seit
    24.02.2012
    Alter
    29
    Beiträge
    497
    40 Slots ist das maximum danach bringt es wenn du den Bauhof (lvl 26+) aufwertest nurnoch für Reptimereduce was

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2012
    Alter
    34
    Beiträge
    8
    Suppi danke Xerael.
    Bandito, klar das man bezahlen muss und pro Level steigt. Aber ab LVL 26 hat man den bescheidenen Baustopp der Gebäude, dass hat mich gewundert. Ich dachte ich hätte nen Bug.

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Blackbird, normal hättest auch einfach gucken brauchen auf deinen Bauhof, da steht nämlich "Maximales Limit erreicht"

    gleiche gilt wenn du 200 Armypoints gesammelt hast (Stufe 28 Kommandozentrale) dort steht auch Limit erreicht.

    Lesen hilft manchmal ^^ (soll net böse gemeint sein)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich habe gereconned
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 17.09.2001, 14:45
  2. Habe auch ne Frage !!!
    Von Archulio im Forum Dune Emperor
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 11:50
  3. habe was gemacht tun
    Von kryptochild im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 15:05
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 21:25
  5. @ ADMINS habe mal ne frage
    Von syK im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •