+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

FPS Einbruch

Eine Diskussion über FPS Einbruch im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Hallo, habe leider keinen thread gefunden wo zu diesem prob was steht, wäre nett wenn mir jemand helfen könnte :-) ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2012
    Alter
    30
    Beiträge
    9

    Frage FPS Einbruch

    Hallo,

    habe leider keinen thread gefunden wo zu diesem prob was steht,

    wäre nett wenn mir jemand helfen könnte :-)

    ich benutze also browser google chrome und firefox je nach lust und laune ;-)

    jetzt habe ich seid heute das prob das für mich C&C Alliances komplett unspielbar geworden ist.

    ich habe unten links im fenster nur 0-4 fps stehen... O_o

    könnt euch sicher vorstellen wie das ruckelt.

    Habt ihr eine idee was ich machen kann?

    Vorher lief alles relativ ruckelfrei, außer ab und zu mal nen kleiner ruckler aber nun ist das echt zu krass geworden.


    also hilfe ^^

    lg Brocken

  2. #2
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    22
    Beiträge
    9.139
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Bei Chrome ist es bekannt, dass er seit dem letzten Hotfix nicht mehr korrekt funktioniert. Hast du im Firefox das Problem auch? Dort läufts bei mir noch einigermaßen, mit ca. 10 FPS. Am besten geht bei mir IE9, vielleicht probierst du es mit dem einmal.


  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    27
    Beiträge
    623
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhv
    Clans
    Team White
    ich wechsel immer mal zwischen allen 3en... naja.. als ich chrome installiert habe war plötzlich firefox wieder schnell.
    ich lösche auch gerne mal den cache so das er das game nochmal komplett neu laden muss. Dann klappts auch wieder ein paar tage.
    MFG

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    30
    Beiträge
    1.086
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Die haben bei Chrome einen Bug. Wie auch immer, wird die WebGL sofort aktiviert. Ich habe das Problem nämlich auch. Unter chrome://flags kannst du einstellen ob WebGL aktiv ist oder nicht. Aber das Game ignoriert es und schaltet es trotzdem zu. Das kannst du testen, in dem du den Flag "FPS-Zähler" aktivierst. Der wird dann angezeigt sobald die Hardware ins Spiel kommt. Und da haste dann deinen Performance Verlust. Chrome hatte seit der Version 18 einen Upade der HW Beschleunigung und der WebGL bekommen. Dadurch läuft das Game grad überhaupt nicht mehr gut. Hier ist die Frage, wer ist schuld Google oder doch Phenomic?

    Im FF läuft es derzeit Flüssiger als davor.
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    30
    Seit Chrome Version 18 ist es auf etlichen Rechnern unspielbar, da Chrome mit v18 etwas daran geändert hat, wie Hardware direkt angesprochen werden kann.

    Versuchs mal mit dem Firefox, der läuft am flüssigsten.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2012
    Alter
    23
    Beiträge
    3
    Habe alle Browser auf verschiedenen Platformen getestet, am besten läufts auf win7 64 bit mit Firefox + einer recht schnellen cpu ... Habe 60-70 FPS ohne WEBGL mit komme ich auf ca. 120+ Mit vollen Efekten.

    Hardware:
    I7 2700k oc
    GTX570 oc
    8gb ddr3
    win7 ultimate 64bit
    Geändert von Zerray (06.04.2012 um 05:33 Uhr)

  7. #7
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Das spiel hat einige böse Leaks, die nach einiger Zeit die performance drücken.

    Helfen tut da oft cache leeren und Browser/Game neu starten.

    Die benötige Leistung für dieses game sollte eigentlich nem pentium 3 entsprechen... die Technik ist halt noch nicht wirklich ausgereift

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    27
    Beiträge
    623
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhv
    Clans
    Team White
    Ja ich finde auch sowas sollte mit jedem X-Beliebigen Rechner laufen, sieht nicht Anspruchsvoller als ein C&C Tiberiumkonflikt aus.

  9. #9
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.267
    Tut es nur leider nicht.
    Mit Opera gehen zum Glück nur die FPS und der Browser während eines Angriffs in die Knie...beim IE (aktueller 9) bleibt der ganze Rechner hängen.
    Never run a touching system!!

  10. #10
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Das ganze ist stark für Firefox optimiert.
    Opera wird offiziell gar nicht unterstützt glaub ich. ( IE und Opera nutzer lol :P )

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fragen zur FPS
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 22:32
  2. [CS]FPS drosseln
    Von munder im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2005, 11:17
  3. Nur 30 FPS =/
    Von teAmeY im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 13:07
  4. FPS Problem
    Von elcampeon im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 16:56
  5. graka bzw fps
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 14:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •