+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9
Like Tree1x Danke

Ein Spieler kann maximal 21 Basen haben!

Eine Diskussion über Ein Spieler kann maximal 21 Basen haben! im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Hello there I have just talked to the devs about this. The number of bases is in fact limited to ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Ein Spieler kann maximal 21 Basen haben!

    Hello there

    I have just talked to the devs about this.

    The number of bases is in fact limited to 21 bases, which means 1 starting base and 20 researched bases. The devs don´t want to implement the ability to research more, because there is actually no need to have more bases than that and it would make specific players too powerful.
    I have also asked, if it was like that just from the beginning, and they told me, that it was like that right from the start of the game. So, i was in fact wrong, when i said, that they were unlimited and i apologize for that and any inconvenience this might have caused. Sad

    Greetings,
    Skyther


    -quelle-


    Kurzübersetzung:
    Man kann nur 20 Basen erforschen + die erste Basis macht das 21 Basen. Grund: Spieler würden zu stark werden. Die zu Anfang des Spiels rausgegebene Information es gäbe unendlich war falsch, sie waren schon von Anfang an limitiert.

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Haha, ich wette sie dachten einfach niemand würde jemals soviele Basen erreichen.
    Was auch richtig wäre, wenn es kein Basenfarmen gäbe ~_~.

    Ansonsten gute Neuigkeiten, das Klicken hat ein Ende !

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    The devs don´t want to implement the ability to research more, because there is actually no need to have more bases than that
    Ist denn ein Need dafür mehr als 10 Basen zu haben? Finde das Limit viel zu hoch, sollte unbedingt runtergesetzt werden.

  4. #4
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Du hast doch selbst 16!?
    Never run a touching system!!

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Linux249
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    HD
    Alter
    30
    Beiträge
    584
    Nick
    CB1: Bombabil
    Clans
    KOR (D3)
    50*21= 1050 => maximale Basen pro Allianz. Ist schon eine nette Menge ^^
    United Forum: Welt 1

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Nur weil ich 16 habe weil ich es brauche um konkurrenzfähig sein zu können heißt das nicht dass ich es gut finde dass man in dem Spiel 16 Basen bauen muss. ^^
    Warte mal ab bis sie das Memberlimit hochsetzen Linux. ^^

  7. #7
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    ich hoffe das sie es bald machen.

  8. #8
    Unteroffizier

    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    733
    ich habe soeben auf cb1 meine 19. erforscht?! demnach kann ich jetzt alle Creditbasen in sonst was umbauen, weil Credits benötige ich mit meinen aktuellen 124G nicht mehr!!!
    Mir fehlt es an RP um den Schlussstrich zu setzen! Mir war klar, das durch meine 19./20. Base mein Credit-Income so hoch wird, das die RP die Limitierende Größe werden, aber das es durch einen Patch kommt habe ich nicht erwartet...was macht man jetzt aus den Farmen? Tib/Crys Farmen?

    Nebenbei wurde mein Armylvl ein komplettes Lvl angehoben .... nur fehlen mir die 44 Camps

  9. #9
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Warte mal ab bis sie das Memberlimit hochsetzen Linux.
    Ist das ein Wunsch oder gibt das da schon eine Stellungsnahme? Weil hab bis jetzt nix aus den Zeilen lesen können ob die das anheben wollen.

    ZU den 21 Basen Limit und das man dann zu viel Geld macht ist mir auch schon aufgefallen. Dann muss man halt die raff verkaufen und überall Sammler und Kraftwerke bauen.

    Ausserdem bracht man auch noch ein paar raffs weil meine Basen sind extrem weit auseinander. So das ich schon mal am Tag 1G ausgeben kann um roffstoffe zu verschieben. Also müsste man sich das ausrechnen und einfach den Rest verkaufen, wenn man die 21 Base hat.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mehr glück kann man nicht haben lol
    Von C_E. im Forum Replays
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.08.2010, 23:38
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 16:12
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 21:07
  4. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 21:55
  5. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 22:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •