+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

C&C:TA CNCOpt.

Eine Diskussion über C&C:TA CNCOpt. im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Hey Leute, ich habe eine Frage zu diesem Tool hier: http://userscripts.org/scripts/show/131289 An sich ist das Tool ja verständlich z.M. was ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.07.2012
    Beiträge
    37

    C&C:TA CNCOpt.

    Hey Leute,

    ich habe eine Frage zu diesem Tool hier: http://userscripts.org/scripts/show/131289

    An sich ist das Tool ja verständlich z.M. was die Regler usw. angeht, aber meine Frage ist,

    was ist denn bitte mir Default Building Level gemeint - Ob ich da nun 20 oder 30 stehen habe sehe ich keine Veränderung, worauf wirkt sich diese Zahl beim Optimieren aus ???

    Hoffe Ihr könnt helfen,

    best regards

    Bear-_-Liv3pl4y

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    das default building level , du stellst die gebäude schon in dem level , wekches du als Zahl eingibst

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.07.2012
    Beiträge
    37
    Sol heißen wenn ich auf 20 einstelle stellt er mir alle Gebäude auf 20 ein wenn ich optimiere ? - wenn ja scheint das bei mir nicht zu funktionieren, denn das Level bleibt bei mir immer gleich egal was ich einstelle.

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    wenn du z.b. 20 einstellst , und dann ein neues Gebäude per drag&drop auf die map ziehst , hat das gleich stufe 20 . Îst nicht so anstrengend als wenn man für jedes Gebäude 20 mal die Plus Taste hämmern muss ^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.07.2012
    Beiträge
    37
    achso so ist das gemeint, danke dir.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.2011, 12:29
  2. Aufrüsten / welchen Amp für welchen Sub?
    Von Vasaal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 12:22
  3. Win amp skin
    Von ill rage im Forum OFF-Topic
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 19:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •