+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Bug?

Eine Diskussion über Bug? im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Hallöschen, Ich habe zur Zeit das Problem, das ich bei 2 meiner Basen keine Rohstoffe transferieren kann. Es kommt immer ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Varox
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    208
    Name
    Jan
    Nick
    RebeII
    Clans
    -

    Bug?

    Hallöschen,

    Ich habe zur Zeit das Problem, das ich bei 2 meiner Basen keine Rohstoffe transferieren kann. Es kommt immer wieder eine Fehlermeldung, aber warum das so ist, habe ich noch nicht herausgefunden.
    Vielleicht kann mir einer von euch helfen. Da ich länger nicht gespielt habe, kann es ja sein, dass ich irgendetwas übersehen habe.

    Vielen Dank schonmal


    Edit: Es kommt noch hinzu, das ich meine Gebäude nicht weiter ausbauen kann. Somit kann ich auch keine Rohstoffe verbauen. Bei der einen Basis geht's, bei der anderen wiederum nicht...
    Geändert von Varox (13.08.2014 um 21:54 Uhr)


  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Scheint einfach nen Script Error zu sein, lad einfach die Seite neu wenn sowas passiert, dann löst sich das meist von selbst.

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Varox
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    208
    Name
    Jan
    Nick
    RebeII
    Clans
    -
    Hab ich mehrmals getan und auch verschiedene Browser benutzt. Hilft leider alles nichts.

    Edit: Mittlerweile hab ich das jetzt nur noch bei einer Base. Vielleicht behebt sich das Problem von allein...
    Geändert von Varox (14.08.2014 um 18:17 Uhr)


  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hättest auch noch posten können welche Fehlermeldung genau erscheint^^

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Varox
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    208
    Name
    Jan
    Nick
    RebeII
    Clans
    -
    "Basis X kann derzeit keine Rohstoffe transferieren"

    Mehr stand da nicht


  6. #6
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Hast du schon versucht den PC an und auszuschalten?

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Varox
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    208
    Name
    Jan
    Nick
    RebeII
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Muesli Beitrag anzeigen
    Hast du schon versucht den PC an und auszuschalten?
    Nein Nein! Auf keinen Fall würde ich sowas machen.


  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das liegt daran dass deine Credits leer sind. Transferieren kostet Credits.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Er meinte auch er konnte seine Gebäude nicht weiter ausbauen, was ja nicht an Credits liegen kann. Ansonsten wäre das auch mein erster Gedanke gewesen.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Vielleicht fehlt ihm ja Strom oder Tiberium? Um welche Gebäude geht es denn genau? Gebäude in der Basis oder Verteidigungsgebäude?

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von Varox
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    208
    Name
    Jan
    Nick
    RebeII
    Clans
    -
    Probleme sind jetzt behoben. Gebäude konnte ich ausbauen. Allerdings sind die Stufen nicht gestiegen und ich hab keine Rohstoffe verloren.
    Es ist einfach alles so geblieben wie es war.
    Erst dachte ich, es liegt daran, dass die Basis zwischen 2 Lagern steht, aber nach umrückigen der Base, war das Problem weiterhin da.
    Ich rede von Gebäuden direkt in der Base als auch die Deff. Es war wie eine eingefrorene Basis. Mit dem Unterschied, das ich noch Ress bekommen habe, solange die Lager nicht voll waren.

    Auch egal. Geht ja jetzt alles wieder.

    Btw.: Ich habe mehrere G Credits. Daran lag es nicht


  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Gut ok.

    Nimms nicht persönlich, wir hatten nur letztens einen im Clan der nicht wusste dass der Transfer auch Credits kostet und sich dann gewundert hat warum nichts mehr geht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •