+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11
Like Tree2x Danke

Browser für TA?

Eine Diskussion über Browser für TA? im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Tag Leute, ich frage mich, mit welchem Browser TA am bestne läuft und vor allem am wenigsten Ressoursen verballert? Ich ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver

    Browser für TA?

    Tag Leute,

    ich frage mich, mit welchem Browser TA am bestne läuft und vor allem am wenigsten Ressoursen verballert? Ich gehe halt mit mein Internet-Stik ins netz und bekomm dann hin und wider die meldung "Verbindung zum Server Unterbrochen", da eben die Verbindung nicht immer gut ist. Hab aber gemerkt das dies mit IE nicht so stark der Fall ist, heist FF ist etwas schwerlastig... kann jemand hier was empfehlen?
    mfG
    Wake-Jamp-55


  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    29
    Beiträge
    624
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhy
    Clans
    Team White
    Crome hat den Besten Resourcenverbrauch und läuft recht zügig. Durch Tampermonkey kann man auch gut die Scripte verwalten und Maelstromtools funzt da am besten.
    Aber UVs würde ich nciht empfehlen damit zu machen^^
    Greets RC
    Leader der UF White

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Eventuell sind die neusten Firefox Versionen was für dich, der Speicherverbrauch sinkt drastisch.

    Auf den Verbrauch von TA in Sache Traffic hat der Browser leider nicht viel zu melden, die Spieldaten sind immer die selben.

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    22.04.2012
    Alter
    32
    Beiträge
    57
    Nick
    Com_Rosco
    Clans
    Silver
    Zitat Zitat von Wake-Jamp-55 Beitrag anzeigen
    Tag Leute,

    ich frage mich, mit welchem Browser TA am bestne läuft und vor allem am wenigsten Ressoursen verballert? Ich gehe halt mit mein Internet-Stik ins netz und bekomm dann hin und wider die meldung "Verbindung zum Server Unterbrochen", da eben die Verbindung nicht immer gut ist. Hab aber gemerkt das dies mit IE nicht so stark der Fall ist, heist FF ist etwas schwerlastig... kann jemand hier was empfehlen?
    Ich empfehle auch - wie meine Vorredner schon geschrieben haben - Chrome oder FF in jeweils aktuellster Version.

    Was wichtiger in deinem Fall ist - ist eine gute Verbindung zum Funknetz.
    Mit grenzwertiger Verbindung kommt es dann häufiger zum Abbruch und den von dir geschilderten Fehler.

    Weiterhin empfehle ich dir unterwegs den "Inkognito" / "Privaten Modus" (keine Zwischenspeicherung der Webseiten) im Browser auszuschalten bzw. nicht zu nutzen.
    So werden die meisten Daten im Cache gespeichert.

    In meinem Fall (Urlaub mit UMTS-Stick) hat mir dies viel geholfen und meinen Traffic begrenzt und fast keine Verbindungsabbrüche beschert.
    Im "privaten Modus" von Firefox waren es mehrere hundert MB Traffic/h.
    Mit dem normalen Modus waren es weit unter zwanzig MB/h.

    Wenn möglich solltest du auch einmal einen anderen Netzanbieter probieren um die unterschiedlichem Empfangsqualitäten an deinem Standort auszutesten.
    Mit etwas Glück hat dein Internet-Stick auch eine Anschlussmöglichkeit für eine Antenne, welche auch Abhilfe schaffen könnte.

    Wenn dein Internet-Stick andauernd die Verbindungsgeschwindigkeit hoch oder- runterschraubt, dann bekommst du auch diesen Fehler.

    Die anderen Faktoren Wetter und Netzauslastung, Breitbandanbindung kannst du ja nicht beeinflussen

    PS:
    Erst mit stabiler HSDPA-Verbindung lief das Spiel bei mir richtig - alles darunter war lahm.

    Viel Erfolg !


    Gruß Rosco

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Wie kann man den "Privat Modus" einschalten? Crome hab ich auch shcon gehört und werde es die Tage testen. Der Empfang ist ja hier derweil sehr gut, bzw. in der Kaserne, doch ab und zu kackt der rum und bekomm nur UMTS rein, ansonsten habe ich gute 20-40% HSPA und das ist OK.
    mfG
    Wake-Jamp-55


  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    22.04.2012
    Alter
    32
    Beiträge
    57
    Nick
    Com_Rosco
    Clans
    Silver
    Servus,

    es geht darum den "Privat Modus" nicht zu nutzen - damit der Browser weniger Daten anfordern muss - durch nutzung des Zwischenspeichers (Cache)

    Hier die Erklärung der Funktion für Firefox
    Hier die Erklärung der Funktion für Chrome

  7. #7
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Also ich nutzte bisher immer den IE, weil es dort wesentlich performanter läuft als im FF, zumindest bei mir. Wenn ich dann mal den Simulator brauche starte ich FF dann extra dafür.

    Aber wenn Chrome so gut in TA laufen soll wäre das evtl. eine alternative. Gibt es irgendwo ne Anleitung wie man die ganzen Scripts in Chrome zum laufen bringt? Braucht man dort andere Sachen als im FF?

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    29
    Beiträge
    624
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhy
    Clans
    Team White
    Tampermonkey im Chromestore suchen -> Laden -> Scripte laden -> fertig^^
    Also der Maelstrom kommt da beim gebäudeupdate fantastisch raus^^
    Was ich aber nicht empfehle sind Urlaubsvertretungen... da kackt der Chrome bei jeden 3. Angriff der UV ab...
    Aber ich habe den Eindruck dass man mehr Nachiten lesen kann ohne dass es rumspinnt.
    Greets RC
    Leader der UF White

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Nabend,

    wenn ich aber jetzt den "Privaten Modus" quasi abstelle, so wird dann aber zum Beispiel so sachen wie Simulator Layout nicht gelöscht oder? Ich denke mal das der dann ebenfalls im Cache landet

    Edit: Hab mal bei Crome sein Scripfeld was gesucht und das "CnC TA Script Collection" gefunden in den alle Scripte zusammengefasst sind, nette Idee.
    Geändert von Wake-Jamp-55 (08.09.2012 um 23:34 Uhr)
    mfG
    Wake-Jamp-55


  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    29
    Beiträge
    624
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhy
    Clans
    Team White
    ja das kommt normalerweise auch in cache.
    hä wo? Bilder bitte^^
    Greets RC
    Leader der UF White

  11. #11
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Würde Opera mal genauer betrachten..hatte ich bislang die wenigsten Probleme auch wenn er offiziel garnicht unterstützt wird.
    Problem war nur die Nutzung der Skripte, die man in Opera nicht so einfach installieren kann.

    Hab jetzt aber eine Anleitung gefunden, muss ich aber erstmal probieren.
    http://forum.die-staemme.de/showthread.php?t=71081
    Never run a touching system!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sicherheits-FAQ für Google Chrome / Für Browser
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.04.2010, 01:32
  2. Safari Browser für Windows-User
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.06.2007, 15:09
  3. Was Für internet Browser nutzt ihr ???
    Von AbYsS im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 01:13
  4. super anbieter für hardware
    Von blackcool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:16
  5. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •