+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Basis II

Eine Diskussion über Basis II im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; hallo, wollte mal fragen, ob man die Reperaturpunkte der zweiten Basis nutzen kann, um seine Einheiten der ersten Basis zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von gladiatusr
    Registriert seit
    15.03.2012
    Alter
    32
    Beiträge
    33

    Basis II

    hallo,

    wollte mal fragen, ob man die Reperaturpunkte der zweiten Basis nutzen kann, um seine Einheiten der ersten Basis zu reperieren?

    gruss gladiatusr

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Ich würde sagen nein.

    Das geht nur für Truppen de zweiten Base. Hilfreich wenn du dort auch nen Trupp hast um von der aus nen neuen Run zu machen.

    Wie ich aber gelesen hab erst hilfreich in späteren Zeiten..

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von gladiatusr
    Registriert seit
    15.03.2012
    Alter
    32
    Beiträge
    33
    ok danke Dark-Cole

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Compuer baut Basis nciht auf
    Von speedstar im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 15:43
  2. Komplette Basis erobert
    Von sera im Forum Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 22:02
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 15:13
  4. [FRAGE:] ki baut in meine basis rein
    Von ehm_boss1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 22:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •