+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Basis auf Vergessenen Basis Ruine

Eine Diskussion über Basis auf Vergessenen Basis Ruine im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Nabend auch, was passiert eigentlich, wenn man in einem gelben Gebiet von Vergessenen Basen eine dieser Basen zerstört und seine ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2013
    Alter
    48
    Beiträge
    8

    Frage Basis auf Vergessenen Basis Ruine

    Nabend auch,

    was passiert eigentlich, wenn man in einem gelben Gebiet von Vergessenen Basen eine dieser Basen zerstört und seine eigene auf die Ruine verlegt?
    Erscheint bei dieser Aktion eine besondere Mitteilung und wieviele Felder um die Ruine bekommt man als eigenes Gebiet?

    Danke und viele Grüsse,
    Blue!

  2. #2
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Es erscheint keine besondere Meldung, warum auch?
    Das Gebiet das man erhält, hängt vom eigenen Basislevel, sowie auch von der Anzahl/Level der Vergessenen Basen in der Umgebung ab. Kann man nicht pauschalisieren.


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2013
    Alter
    48
    Beiträge
    8
    Mmmh...naja, hätte ja sein können :-)

    Merci für die Antwort und gutes Nächtle!

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    02.11.2012
    Alter
    21
    Beiträge
    76
    Nya, wenn du direkt auf die Ruine springst, erscheint beim Fenster, bei dem du den Sprung bestätigen musst (kommt immer), noch ein Spruch, dass der Raumgewinn derselbe, wie der der Ruine ist.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von boethewicht
    Registriert seit
    17.11.2012
    Beiträge
    388
    Nick
    boethewicht
    Clans
    Noob´s Inc. W27
    Idealerweise zwei benachbarte Basen zerstören und dann zwischen die Ruinen springen. So erzielt man mehr Raumgewinn wenn man das anschliessend so weiter führt.

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    09.04.2012
    Ort
    Schloggebach
    Beiträge
    63
    Name
    BEE
    Nick
    mrBeeKay
    Clans
    se7en Sins
    Normalerweise sollte der freigelegte Radius angezeigt werden, (einer der letzten Patches), wenn man mit der Maus

    einmal draufklickt und dann den Kästchen beim moven zuschaut. Hilft nur nix bei Basis neben Basis.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von commandermcneil
    Registriert seit
    22.03.2013
    Beiträge
    38
    Zitat Zitat von mr.bk Beitrag anzeigen
    Normalerweise sollte der freigelegte Radius angezeigt werden, (einer der letzten Patches), wenn man mit der Maus

    einmal draufklickt und dann den Kästchen beim moven zuschaut. Hilft nur nix bei Basis neben Basis.
    Dem stimme ich zu.
    „Wer die Vergangenheit kontrolliert, hat Macht über die Zukunft. Wer Macht über die Zukunft hat, erobert die Vergangenheit.“

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2013
    Alter
    48
    Beiträge
    8

    Daumen hoch

    War ein paar Tage außer Gewecht..

    Danke für eure Antworten :-)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Compuer baut Basis nciht auf
    Von speedstar im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 15:43
  2. Komplette Basis erobert
    Von sera im Forum Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 22:02
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 15:13
  4. [FRAGE:] ki baut in meine basis rein
    Von ehm_boss1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 22:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •