+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
Like Tree3x Danke
  • 1 Post By freezy
  • 1 Post By Sulah
  • 1 Post By Linux249

2. Basis notwendig?

Eine Diskussion über 2. Basis notwendig? im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Tag Leute, Sagt mal, mir ist Gestern Abend die Frage eingefallen, ob ich den nun wirklich ne weitere Basis brauche. ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    26
    Beiträge
    1.636
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver

    2. Basis notwendig?

    Tag Leute,

    Sagt mal, mir ist Gestern Abend die Frage eingefallen, ob ich den nun wirklich ne weitere Basis brauche. Was bringt mir das den? Am Ende brauch ich doch doppelt so lang mit zwei Basen mich fort zu bewegen... was bringt das den ist es da nicht besser einfach ne einzige basis zu besitzen und diese quasie heftig auszubauen^^...

    was meint ihr?
    mfG
    Wake-Jamp-55


  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    27
    Beiträge
    54.891
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Es dauert nicht doppelt solange, durch den Movementpatch kostet es ja nun keine CP mehr umzuziehen.

    Weitere basen schaden daher auch nicht, du generierst zusätzliche Rohstoffe die du transferieren kannst, und vorallendingen Credits. Lohnt sich also auf jedenfall. Natürlich solltest du dann trotzdem primär eine Basis am stärksten ausbauen anstatt alle gleichmäßig stark.
    Wake-Jamp-55 sagt Danke.

  3. #3
    Unteroffizier

    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    733
    "notwendig" ist sie definitiv nicht, aber der zeitpunkt wird kommen, da gibt es nichts anderes zu erforschen, also wirft man eine Base nach der anderen, bis es eine andere sinnvolle Anlage gibt.
    ich hab auch 3 meiner exen aufgegeben und die ganzen Ressourcen in die Main transferiert. durch den "collect all" button ist es mittlerweile keinerlei zeit/ressourcenverlust. früher oder später ist es wohl leider auch der einzige weg seine cp auszugeben, weil die Rep.kosten für die Main zu hoch werden. Ein anderer Punkt ist, das man über eine Exe seine überschüssigen Rohstoffe sinnvoll anlegen kann.

    Allgemein kann man aber sagen, so effektiv wie in der Main, raidet man nirgends (dh, gewonnene Ress je eingesetzter CP)
    Wake-Jamp-55 sagt Danke.

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Linux249
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    HD
    Alter
    27
    Beiträge
    579
    Nick
    CB1: Bombabil
    Clans
    KOR (D3)
    Die neuen Basen haben ja Rohstoffe dabei, du musst also nie etwas rüber transen und kannst Sie eigenständig wachsen lassen. Dazu kommt, dass Sie dir viele Punkte geben was deinen Rang aufsteigen lässt und zusätzliche Punkte bringt was für die Items wichtig ist. Es gibt ein haufen nützliche Optionen die Sie dir bietet wie z.B. nach dem deine Rep-Zeit aus ist mit einer zweiten Armee CP's raus hauen (halte ich für keine besonders gute Idee, lieber aufpassen das die Rep-zeit nicht ausgeht.

    Grundsätzlich bietet Sie aber vor allem die Möglichkeit dort Credits zu sammeln die für jede weitere Basis sehr wichtig sind. Das hier ist meine 2. Basis:Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	base2.JPG 
Hits:	36 
Größe:	140,8 KB 
ID:	84878
    Bringt nichtmal annähernd genug Credits und ich werde die Forschunspunkte für die 4. Base viel früher haben als die Credits. Dem entsprechend ist meine Main Base voll mit KW's, wenn du hier Sammler/Raffs stehen hast musst du natürlich die KW's höher lvl was wieder Grün braucht, dass dir beim Upgraden des CCs/Air-Base/Waffenfabrik fehlt. Das führt dazu das du langsamer höhere Outposts raiden kannst -> das ist das größte Mako an der Sache.
    Wake-Jamp-55 sagt Danke.
    United Forum: Welt 1

  5. #5
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    25
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    Ist die Aussage beim MCV "estimated 1 week after first base" eigentlich Maßlos übertrieben, oder bin ich einfach nur mies? ^^
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Die Zweite hat man im Normalfall (als RTS Spieler) bevor das Schild fällt.

  7. #7
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    25
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    Dabei hab ich pausenlos Camps gekillt...

    Wie kriegt man denn noch mehr?
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  8. #8
    Unteroffizier

    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    733
    höhere camps, bzw eher outposts killen. faustregel ist. 1-3 höhere outposts/camps als dein armylvl sind machbar und eine gute quote wenn man diese in einem run killt.

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    973
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Die Zweite hat man im Normalfall (als RTS Spieler) bevor das Schild fällt.
    Und Pro bist du wenn du die 3te holst, bevor das Schild von der 2ten fällt !

  10. #10
    Unteroffizier

    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    733
    das isst nicht schwer...einfach die 2. erst droppen wenn du die 3. erforscht hast :P

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. van IBG Mirror (Tipps notwendig)
    Von Scorpio im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 12:26
  2. Diät notwendig für ordentliches Six-pack?!
    Von ::Drago:: im Forum Sport Forum
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 20:58
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 14:13
  4. [FRAGE:] ki baut in meine basis rein
    Von ehm_boss1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 21:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •