+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Ungültige Taste

Eine Diskussion über Ungültige Taste im Forum Tiberian Twilight. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen, ich haber mir seit zwei Tagen Command and conquer Tiberium Twilight gekauft. Ich erstellte mir nach der Installation ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.07.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    13

    Ungültige Taste

    Hallo zusammen,

    ich haber mir seit zwei Tagen Command and conquer Tiberium Twilight gekauft.

    Ich erstellte mir nach der Installation zwangsläufig einen EA Account und so weiter..

    Nun sollte ich den "Registrierungscode" (vom Programm aus) eingeben. Ich glaube damit ist der CD Key gemeint den ich innerhalb der Verpackung

    stehen habe.

    Wenn ich diesen Code nun eingebe, kommt die Fehlermeldung "Ungültige Taste".

    Wie kann das sein? Ich habe mir das Spiel neu gekauft und der Key funktioniert nicht???

    Ich habe auch alle zeichen richtig eingegeben. und auch mit Groß und Kleinbuchstaben mal abgewechselt. Mit und ohne Bindestrich Probiert.

    Was soll ich jetzt tun? habt Ihr für mich vielleicht eine lösung?

    Mit freundlichen Grüßen

    Spidercham

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Liegt vllt. daran, dass EA die Server abgeschaltet hat

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.07.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    Aber warum? Ich habe für dieses Spiel bezahlt und will es jetzt auch spielen.. Unmöglich finde ich dass...

    lg. Spider

  4. #4
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Ist es nicht auch in der kommenden CnC-Box mit drin?
    Wäre ja riesen Käse, wenn es garnicht mehr spielbar ist.

    Bring es in Laden zurück und lass Dir die Kohle wiedergeben.
    Never run a touching system!!

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von aveng3r
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    996
    Name
    Tobias
    Nick
    aveng3r
    Ruf doch mal beim Support bei EA an, hatte bei einem andern Spiel ein ähnliches Problem und die konnten echt gut helfen. Bin gerade unterwegs, sonst hätte ich noch schnell die Nummer rausgesucht. Ist auch eine normale Kölner Festnetznummer

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Q taste mit titn
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 17:37
  2. wie viele raps auf eine taste??
    Von Ritchie2000 im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 15:26
  3. Nach Uncut Patch ungültige Seriennummer
    Von xtc2003 im Forum Generals
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.05.2004, 08:48
  4. Ungültige seriennummer in Yuri???
    Von PeaceMaker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 31.12.2003, 05:40
  5. s- taste erlaubt?
    Von LiPpKiSSr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 20:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •