Thema geschlossen
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 82

Übersicht | Command & Conquer 4

Eine Diskussion über Übersicht | Command & Conquer 4 im Forum Tiberian Twilight. Teil des C&C Classic-Bereichs; 23v3 leadder? bissl unfair meinste net...

  1. #41
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    05.11.2009
    Beiträge
    7
    23v3 leadder? bissl unfair meinste net

  2. #42
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    wird dir das nich mal zu langweilig ständig neue Accs zu erstellen, DEAD?

  3. #43
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142
    Wird man eigentlich Cinematics aus dem Spiel "Tiberium" verwenden? Weiß man da schon was?

  4. #44
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Nein darüber ist momentan noch nichts bekannt.

  5. #45
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Wird wieder die SAGE Engine verwendet?

    Ja, allerdings werden nochmals Verbesserungen besonders am Netcode vorgenommen, sodass z.B. eine schlechte Internetverbindung nur noch für den Verursacher zu Lag führt.
    Das versteh ich jetzt nicht ganz , wie kann den ein Spieler Lag haben und gleichzeitig online gegen andere spielen die keinen Lag haben ? Dann wäre das Game ja nicht mehr synchron .

  6. #46
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Das Läuft über EA´s Server, der Server managed das Ganze (eigentlich spielt ihr auf dem Server, nur bekommt ihr davon nichts mit) so das nur du lagst und der Rest währenddessen geruhsam Lagfrei weiterspielen kann.

    Und ich kann aus Erfahrung sagen das funktioniert perfekt.

  7. #47
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    ok danke für deine erklärung , also könnte man das so sagen dass der Spieler mit der schlechtesten Verbindung zwar synchron spielt , das ganze dann nur halt etwas zeitversetzt für ihn wäre . wie z.b wenn man auf T home eine live sendung guckt , kurz pause macht und dann weiterguckt. so hab ich es jetzt verstanden .

  8. #48
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Jo genauso läuft das.
    Mir persönlich waren Lagfreie 3v3 in RA3 nicht möglich in C&C4 hab ich bei 5v5 nicht die geringsten Probleme, trotz Dorf DSL und veraltetem Rechner.

  9. #49
    kann ich nur bestätigen
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  10. #50
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zeitversetzt zu spielen ist unmöglich, bei ihm werden dann halt Frames fehlen. Also das Bild ruckelt quasi. Wenn EA das hinbekommt bin ich echt beeindruckt.

  11. #51
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Dann sei beeindruckt^^ Wenn einer laggt, dann fliegt er ggf raus oder laggt bei sich eben hart - bei den anderen läufts aber soweit normal weiter.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #52
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Das ist ja eh längt überfällig ...

    The night is dark and full of terrors.

  13. #53
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Das ist ja eh längt überfällig ...
    überfällig?bin da ganz deiner meinung,aber muss auch sagen das sich in TW/KW und AR3 schon was getan hatte.ok mit lag nicht,aber was den verbindungsaufbau untereinander getan hatte.erinner mich noch an ZH.da wartest du stundenlang auf mitspieler beim 3vs3 mit deinem team,dann hattest du endlich alle beisammen...das spiel wurde gestartet und es ging nicht,weil irgendeiner die verbindung nicht aufbauen konnte.
    3std ZH online gespielt und davon effektiv 2.40 mit warten verbracht.
    in cnc4 hab ich bislang auch keine probs gehabt,außer automatch,was ja 1vs1 ist.mit nod ging das noch,aber mit gdi bekam ich immer verbindungsabbrüche etc.ka warum

  14. #54
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Thread aktualisiert.

  15. #55
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Na dann reaktualisiere ihn mal:
    Was genau ist die mobile Basis?
    Die mobile Basis ist eine Einheit die das MBF ersetzt. Aus dem so genannten Crawler werden Einheiten, Upgrades, Gebäude und Spezialfähigkeiten gewonnen. Der Bau normaler Basen ist weiterhin möglich.

  16. #56
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ja ist er, nur sollte man sich erstmal bewusst machen was man als Basis deffiniert

  17. #57
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    generell oder in cnc? weil allein das dürfte schon differenzen aufweisen
    basis an sich könnte man mit dem wort grundlage übersetzen...und so gesehen ist ein crawler ne 100%ige basis ! denn ohne den geht nix.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #58
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    Das ich grad keinen anderen Thread finde um das mal zu posteN:

    http://img268.imageshack.us/img268/9126/boxartfail.jpg

    Also wenn das schon bei der Verpackung so viel Mühe geben, freut man sich ja richtig aufs Spiel :>
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  19. #59
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Alter der is hart....

  20. #60
    Schütze

    Registriert seit
    09.10.2009
    Ort
    Nähe Osterode und Goslar
    Alter
    25
    Beiträge
    70
    Name
    Marcel
    Nick
    *bam|no*
    Clans
    -TLH-
    Zitat Zitat von Stygs Beitrag anzeigen
    Das ich grad keinen anderen Thread finde um das mal zu posteN:

    http://img268.imageshack.us/img268/9126/boxartfail.jpg

    Also wenn das schon bei der Verpackung so viel Mühe geben, freut man sich ja richtig aufs Spiel :>
    dann wird es ja ein spiel wo wir deutschen dann verlieren das wäre nich gut zum 3 mal

Thema geschlossen
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. EA-Umfrage zu Command&Conquer und EA
    Von pyr0m4st3r im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 14:47
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2009, 13:27
  3. Fakten und Informationen zu Alarmstufe Rot 3 / Red Alert 3
    Von ScHmiDi im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 20:46
  4. Command & Conquer Quiz
    Von AKira223 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 391
    Letzter Beitrag: 31.12.2002, 15:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •