+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Sandbox

Eine Diskussion über Sandbox im Forum Tiberian Twilight. Teil des C&C Classic-Bereichs; Soweit ich weiss konnte man in TT ein Game auch ohne Mitspieler starten, um ein wenig die Karten und die ...

  1. #1
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266

    Sandbox

    Soweit ich weiss konnte man in TT ein Game auch ohne Mitspieler starten, um ein wenig die Karten und die Spielmechanik kennen zu lernen, ohne sich mit Gegnern herumschlagen zu müssen.
    Geht das noch und wenn ja wie?
    Wenn ich alleine ein Spiel starten will kommt immer die Meldung da sich erst min 1 Mitspieler benötige!
    Never run a touching system!!

  2. #2
    Schütze
    Avatar von TeckToniker
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    Karlsruhe/Baden
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    Name
    Paul
    Nick
    LiQUiD
    Clans
    United SportZ
    kannst du nicht ein computergegner wählen?

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Also in Beta 8 ging es auf jeden Fall. Da ging das so. Ein Host 1on1 aufmachen. Und den 2. Spieler auf Closed stellen. Dann Launsh und los ging es. Ob das jetzt noch bei 12 funktioniert, habe ich nicht getestet.
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  4. #4
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Ne ist nicht mehr...dann kommt die Meldung das ein Fehler in der Teamkonfiguration vorliegt...man soll sicherstelen das in 1 Spieler in jedem Team ist.
    Habense dann wohl gefixt.
    Never run a touching system!!

  5. #5
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    also ich konnte ohne mitspieler zocken,einfach so
    nur mit anderen gabs nen prob mit out of sync^^

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    einfach ohne Spieler starten im Norfall alle Slots closen, geht seit ende Oktober.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2007
    Beiträge
    20
    geht seit dem letzten Patch vom 4.2 leider nicht mehr.

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Den zieh ich noch, kann sich nur um Tage handeln...

  9. #9
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Jop, seid dem neuen Patch geht das nicht mehr. Wollte es selbst versuchen um mir die Änderungen anzusehen. Allerdings wird mir dann der Fehler angezeigt irgendwas stimmt mit den Teams nicht worauf hin ich kein Spiel starten kann ohne Teamspieler.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •