+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

Q&A mit Jeremy Feasel

Eine Diskussion über Q&A mit Jeremy Feasel im Forum Tiberian Twilight. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ein kleines Q&A von "EA_JFeasel" http://forums.commandandconquer.com/...9C13693.015049 Q: Will C&C4 include upgrades? A: Yes! All classes in C&C4 have a wide ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty

    Q&A mit Jeremy Feasel

    Ein kleines Q&A von "EA_JFeasel"

    http://forums.commandandconquer.com/...9C13693.015049

    Q: Will C&C4 include upgrades?

    A: Yes! All classes in C&C4 have a wide array of upgrades available to them. This includes global upgrades and upgrades achieved through other means.


    Q: Will C&C4 use the SAGE engine?

    A: C&C4 is built upon the same engine as Red Alert 3, with many additional improvements. More information on the advancements made to the engine will be forthcoming.


    Q: Has the pathfinding been improved in C&C4?

    A: A significant amount of additional code work has been undertaken to ensure that pathfinding in the presence of ten large Crawlers will not fail under extremely stressful circumstances. The pathfinding team continues to refine the pathfinder on a week-by-week basis.


    Q: Will there be any base building in C&C4?

    A: The defense class can indeed lay out a full base, which includes a wide array of different assault and support structures.


    Q: Will there be epic units, similar to Kane's Wrath? Are the Crawlers epic units?

    A: While there are many powerful and earth-shattering units in C&C4, all units ascribe to the counter scheme and can be defeated quite handily by even a low-level player's arsenal. While all Crawlers gain weaponry, the power of the Crawler is in its ability to produce units and structures, and you will find that they should not be left unprotected for long.
    Also benützt C&C4 die RNA-Engine, welche ein Upgrade der SAGE ist. Aber immernoch SAGE.

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363


    Ein Hoch auf EA
    Ein Hoch auf das XXXXXX fache auslutschen div. Dinge
    Ein Hoch auf deren weitern Versprechen...

    *wieeinfaustschlaginsgesicht*

    Zu GAYNERALS 2 wird es dann die neue geben u viele werden wieder sagen wie toll das ganze Spiel doch ist im gegensatz zu den anderen Universum usw... da hat C&C4 doch schon zu Beginn wieder schlechte Karten... ich hasse es!!!!
    Geändert von JuLz (13.07.2009 um 16:46 Uhr)

  3. #3
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    hmmm
    Wenn jetzt noch iwo steht, dass man Gamespy auch weiter verwendet, dann bin ich zufrieden.

  4. #4
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Q: Will there be any base building in C&C4?

    A: The defense class can indeed lay out a full base, which includes a wide array of different assault and support structures.
    Hmm wenn ich mir das Q&A so durchlese merke ich, dass das kein klassisches C&C, sondern eher World in Conflict mit schlechterer Grafik wird.
    Ich bin aber nichtsdestotrotz Daueroptmist und hoffe mal, dass das Gameplay ok ist.

    Das mit der Engine hätte man wirklich geschickter machen müssen. Hier hat die Art Abteilung geschlafen.
    Das Aussehen eines Spiels wird nach landläufiger Forummeinung immer mit "Boah schaut die Engine gut aus" und sehr selten korrekt mit "hier hat die Art Abteilung überzeugt" beurteilt.
    Ein paar neue Einheitentexturen und die Leute hätten die Geschichte mit der verbesserten Sage geglaubt.
    Das Spiel sieht jedoch aus wie der 3er und so wird es EA schwierig haben, die Weiterentwicklung glaubhaft rüberzubringen.

    Ob die Sageengine wirklich tiefgreifende Probleme hat, die eine komplette Neuentwicklung nötig machen weiß ich nicht.
    Ich hab damals beim Wechsel von Armada 2 auf TW meine besten Mistreiter verloren, weil ihre Rechner zu langsam waren.
    Tendenziell bin ich daher eher froh, dass es keine neue Engine gibt, denn so werden die Leute die TW/KW haben wohl auch C&C 4 spielen können. Man sieht ja auch auf dem Screenshot, dass weiterhin relativ wenig Polygone verbraten werden.

    Mein Hauptsorge ist eher ob 5v5 flüssig läuft. Bietet EA Server Client Modelle an?
    Denn mit Peer to Peer, wo sich die Geschwingkeit an den langsamsten anpasst, wird das nicht gut gehen.
    Geändert von Triple3003 (13.07.2009 um 17:49 Uhr)

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Naja also ich finde die Engine an sich nicht schlecht.
    Das einzige Problem ist eben der Onlinevode, der mal überhaupt nicht geht...
    Das ist einfach eine perverse Art von Lag, dass das Spiel dann einfach bei allen langsamer läuft.
    Normalerweise dürfte es höchstens so laggen, dass die Einheiten auf einen Befehl so lange reagieren müssen wie der Ping hoch ist aber nicht mehr!

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von [DD]triple Beitrag anzeigen
    Man sieht ja auch auf dem Screenshot, dass weiterhin relativ wenig Polygone verbraten werden.
    lol ^^
    In RA3 hatte zB die Teslaspule 7212 Polys, soviel zum Thema Polys wasten ^^

    Zu SAGE - Damnit!

  7. #7
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Ich muss ehrlich sagen das in Tiberium Wars mir die SAGE gefallen hat aber in Alarmstufe Rot 3 konnte man sie knicken. Wobei TW auch nicht das wahre war.

    Aber ich bin auch dafür das ENDLICH mal eine neue rein genommen wird. Wir hängen seid einigen Jahren auf dem selben Status das geht so nicht!

    Ich denke aber EA wird sich nicht darauf einlassen. Sie bringen zwar eine überarbeitete Version heraus aber mehr ist das ja auch nicht. Ich bin der Meinung das es erst bei "Generals 2" eine neue SAGE geben wird.
    Geändert von AnNo1935 (13.07.2009 um 17:57 Uhr)

  8. #8
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von spirit0011 Beitrag anzeigen
    Ich muss ehrlich sagen das in Tiberium Wars mir die SAGE gefallen hat aber in Alarmstufe Rot 3 konnte man sie knicken. Wobei TW auch nicht das wahre war.
    Vote 4 Zitat des Monats xD

    Naja
    Das Problem ist einfach, dass es diese Diskussionen und so alle vor RA3 auch gab.
    Oft wurde gesagt, dass SAGE mal zum ende kommen muss.
    Trozdem wird es immer weiter verwendet.
    Fakt ist auch, dass viele Probleme sich durch sämtliche CNC Reihen hangeln

    OK RA3 scheint verdammt kurze Ladezeiten zu haben, aber dennoch läuft das Game im 3vs3 fast immer sehr langsam ;(

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Könnte mir mal jemand konkret sagen was genau die Probleme mit dieser Engine sind? Nicht das ich EA verteidigen will aber ich höre hier immer nur das die so schlecht sei, was genau ist denn daran so schlecht

    Mit Lags hatte ich eigentlich nie Probleme... vielleicht hatte ich ja immer Glück ^^

  10. #10
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Würde jemand von euch EA mal bitte ein schönes "fuck you" von mir ausrichten?

  11. #11
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von sHiRoKKo Beitrag anzeigen
    Mit Lags hatte ich eigentlich nie Probleme... vielleicht hatte ich ja immer Glück ^^
    Vielleicht warst du aber auch immer der mit dem langsamen PC *hust*
    Denn derjenige der den langsamen PC hat der freut sich seines Lebens, stellt alles wunderhübsch auf Ultra High und spielt ganz ohne Lags während jeder andere dessen PC schnell genug ist dann in deinem Spiel schön mit Laggs zu kämpfen hatte.

    Tja, Mist ist zB das 30 Frames Limit, der Interfacelagg, dass Cheats aus Generals wunderbar immernoch in RA3 laufen etc...

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Genau mit 8GB RAM, Quadcore und Geforce GTX280 war ich bestimmt immer der Lagger

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Meinste mit Cheats bugusing??
    Naja ich programmiere ja auch selber hobbymäßig und kann von meiner Sicht aus sagen, dass solche Bugs kaum behoben werden können indem die Engine (oder was es auch immer ist) komplett neu geschrieben wird. Man muss nicht immer das Rad neu erfinden.
    Ich halte die SAGE-Engine eigentlich für gut (bis auf denm verdammt miesen Netcode), nur soll EA dann nicht versrpechen für das nächste Spiel eine neue anzubieten.
    Aber geweint wird eh immer. Guckt euch nur das Starcraft II-Forum an!


    Zitat Zitat von sHiRoKKo Beitrag anzeigen
    Genau mit 8GB RAM, Quadcore und Geforce GTX280 war ich bestimmt immer der Lagger
    Nein.

  14. #14
    Schütze
    Avatar von christian258
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Seisenegg
    Alter
    25
    Beiträge
    74
    Nick
    evilmaster
    Der Netcode von C&C 4 ist sowieso neu geschrieben, wie sonst können sie 5v5 möglich machen?
    Sie hatten ja schon in RA3 4v4 abgeschaltet.
    Von daher mache ich mir keine Sorgen.

  15. #15
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    das alle jammern...

    ich warte erst auf die Beta dann kann man mit Fundament jammern ^^

    alle die jetzt schon "scheiss Spiel" schreiben begeben sich auf ein Bild/CSU Niveau

  16. #16
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    1. Post und Threadtitel mal angepasst.

  17. #17
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Dabei sollte doch erst KW dann RA3 das letzte mit Sage seien ~~

    Ich hoffe das hier wird kein Schnellschuss um was Neues aufm Markt zu ham wenn SC2 da is.

    The night is dark and full of terrors.

  18. #18
    Stabsgefreiter
    Avatar von RedBasti
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    414
    Name
    Sebastian
    Zitat Zitat von christian258 Beitrag anzeigen
    Der Netcode von C&C 4 ist sowieso neu geschrieben, wie sonst können sie 5v5 möglich machen?
    Sie hatten ja schon in RA3 4v4 abgeschaltet.
    Von daher mache ich mir keine Sorgen.
    Warum muss der Netcode neu geschrieben werden? Einfach aus KW übernehmen und Spieler Nr. 9 und 10 erweitern. Und vermutlich dürfte es auch genau so kommen.

    Wenn jetzt noch iwo steht, dass man Gamespy auch weiter verwendet, dann bin ich zufrieden.
    Hehe, SAGE und Gamespy sind für 5vs5 eine wirklich unschlagbare Kombination.
    Das wäre dann wirklich einmal Echtzeitstrategie... so rein von den Produktions- und Ausbildungszeiten her.

  19. #19
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich möchte jetzt nicht von Generals reden (), aber bei KW haben 4vs4-Spiele doch eigentlich ganz gut funktioniert? 3vs3 bei AR3 ging eigentlich auch, (mit) ein Grund für die Begrenzung waren ja auch die Probleme mit der Mapgröße, vor allem bedingt durch das viele Wasser.

    Man wird abwarten müssen, aber wenn es eines der Key-Features ist, dann sollte man schon davon ausgehen, dass ein gewisser Grad an Arbeit in die 5vs5-Spiele fließt. Das war früher bei 3vs3 und 4vs4 nie wirklich der Fall, dass es als solch zentrales Element angekündigt wurde.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  20. #20
    Stabsgefreiter
    Avatar von RedBasti
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    414
    Name
    Sebastian
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Man wird abwarten müssen, aber wenn es eines der Key-Features ist, dann sollte man schon davon ausgehen, dass ein gewisser Grad an Arbeit in die 5vs5-Spiele fließt.
    Sorry, nicht (mehr) bei EA.

    Ich hoffe das Beste und rechne mit dem Schlimmsten.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. News: Interview mit Jeremy Feasel (Balance KW 1.01)
    Von Mooff im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 02:28
  2. Jeremy the ownerer gets emo!
    Von BseBear im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 22:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •