+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 87

Open Beta, ab Heute

Eine Diskussion über Open Beta, ab Heute im Forum Tiberian Twilight. Teil des C&C Classic-Bereichs; Weitere Beta-Keys sind absofort über die deutsche C&C-Seite verfügbar. Hierbei braucht man keine zusätzliche Registrierung. Außerdem wurde auf Gameswelt ein ...

  1. #41
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Weitere Beta-Keys sind absofort über die deutsche C&C-Seite verfügbar. Hierbei braucht man keine zusätzliche Registrierung. Außerdem wurde auf Gameswelt ein Gewinnspiel mit weiteren 3.000 Beta-Keys gestartet.

    Beta-Key auf CommandAndConquer.de anfordern
    Beta-Key Gewinnspiel bei Gameswelt
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.10.2004
    Ort
    Stralsund
    Alter
    28
    Beiträge
    37
    Nick
    sqUadi
    aber das kann doch nich sein dass mein code den ich mir gestern abend gesichert hab auf einmal nich geht???!!!

  3. #43
    Feldwebel
    Avatar von Reen87
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.302
    Name
    René
    Nick
    Reen
    ich spiele das game jetzt seit paar wochen und muss echt sagen, dass das game durch die patches richtig funny geworden is

    werds mir wohl kaufen!

    prob is nur zz das fastjedes game out of sync is ;(

  4. #44
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Eagle0888
    Registriert seit
    16.11.2008
    Ort
    Horgen
    Alter
    24
    Beiträge
    568
    Nick
    Relativity
    LoL
    ...die Anforderung eines BETA-Keys nur zwischen 22-6 Uhr möglich.

  5. #45
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Is aus Jugendschutzgründen so.

  6. #46
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    28
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    Manche Leute kapieren hier wohl net, dass dies nur eine BETA ist und kein Spiel was fertiggestellt ist, also es muss nicht garantiert werden das alles Prima und 1A läuft.
    Wenn das Spiel dann draußen ist und ihr es gekauft habt, und es EA dann verbockt hat, dann kann ich euer Heulen auch verstehen, aber nicht bei einer BETA*.

  7. #47
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Gestern nen Key geholt, der jetzt natürlich nicht mehr funktioniert!
    Jetzt wollt ich nen neuen auf Gamespot holen, die haben aber keine mehr!
    Und jetzt muss ich wohl bis 22 Uhr warten und bestimmt geht dann wieder die Seite down wie gestern, wenn auf einmal alle anstürmen!
    Edit: Falls jemand nen Key über hat, wäre ich sehr dankbar dafür
    Geändert von Iroc (29.01.2010 um 16:03 Uhr)

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    49
    Nick
    ~Adasch~
    Clans
    [uG]
    1.super ich hab nen key
    2.das spiel runtergeladen
    3.--> datei fehlerhaft
    4.kann es nicht noch einmal download (download chronik wird nah dem neustart gelöscht)
    -.-

  9. #49
    Schütze
    Avatar von sp3edster
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    St.Wendel
    Alter
    32
    Beiträge
    94
    Nick
    Sp3eDsTaR
    Zitat Zitat von Tiberiummistake Beitrag anzeigen
    Manche Leute kapieren hier wohl net, dass dies nur eine BETA ist und kein Spiel was fertiggestellt ist, also es muss nicht garantiert werden das alles Prima und 1A läuft.
    .
    Da geb ich dir vollkommen recht aber genau dafür ist wiederum ne beta da um sowas vor release zu beheben demnach könnten die das ruhig auch mal beheben

  10. #50
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von Tiberiummistake Beitrag anzeigen
    Manche Leute kapieren hier wohl net, dass dies nur eine BETA ist und kein Spiel was fertiggestellt ist, also es muss nicht garantiert werden das alles Prima und 1A läuft.
    Wenn das Spiel dann draußen ist und ihr es gekauft habt, und es EA dann verbockt hat, dann kann ich euer Heulen auch verstehen, aber nicht bei einer BETA*.
    Wenn ich das oben mit dem async schon wieder lese, dieses Problem gibts schon ewig in CNC und die bekommen es nicht in den Griff, immer wieder das selbe.
    Wenn man erst heulen darf wenn man das Spiel gekauft hat ist es eh zu spät, jeder weiss das ein verkaufsfertiges cnc von EA bloß eine Alpha-Beta darstellt und es maximal bis zur Beta gepatcht wird.
    Und es wird auch zur Vollversion garantiert nicht alles 1a laufen ^^

    Ich raff sowiso nicht wie man mit jedem game immer wieder die selben fehler machen kann...
    Lobbylags? Gabs doch schon in CCG/ZH.

    Das letzte cnc wo ich hoffnung reingesteckt habe war ra3, in der Beta wirklich recht nett mit potential meiner meinung nach. Und was es nun ist wissen wir ja alle, ein haufen scheisse.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  11. #51
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ne Beta ist zudem da, um Bugs zufinden und Grundbalance zumachen, was bei einer OpenBeta nicht funktioniert.

  12. #52
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    sobald ich CnC4 Beta starte, geht mein Monitor in den Ruhemodus.
    Ich hab kein Bild, seh aber anhand meines 2ten Monitors, das da spiel gestartet ist.
    Und höre auch den Ton
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.01.2010
    Beiträge
    12
    So habe das Spiel zum laufen gebracht.
    nahc dem ich alle Cookies gelöscht habe konnte ich die Datei laden.
    Jetzt habe ich etwas gespielt und es haut mich wirklich nicht vom Hocker.
    Es sieht nicht schlecht aus. Der Spiel modus gefällt mir überhaupt nicht.
    Es ist kein CnC mehr.
    Ich werde jetzt noch etwas spielen, aber wahrscheinlich werde ich nicht viel freude damit haben.
    Puh glück gehabt und wahrscheinlich wieder ca. 40 Euro gesparrt. (da ich es mir so bestimmt nicht kaufe)
    Grover

  14. #54
    Schütze
    Avatar von sp3edster
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    St.Wendel
    Alter
    32
    Beiträge
    94
    Nick
    Sp3eDsTaR
    mittlerweile komm ich recht gut mit klar musste aber eben meinen PC neu formatieren und ich denke ich darf nun wieder alles von vorne freischalten??

    wenn das so ist gehts mir grad schon auf den Sack

  15. #55
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Denke nicht, dass das so sein wird, da dein Fortschritt ja an dein Account gebunden ist und nicht an deinen Pc!
    Ob es allerdings in der Beta auch schon ist weiß ich nicht.

  16. #56
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Grover Beitrag anzeigen
    So habe das Spiel zum laufen gebracht.
    nahc dem ich alle Cookies gelöscht habe konnte ich die Datei laden.
    Jetzt habe ich etwas gespielt und es haut mich wirklich nicht vom Hocker.
    Es sieht nicht schlecht aus. Der Spiel modus gefällt mir überhaupt nicht.
    Es ist kein CnC mehr.
    Ich werde jetzt noch etwas spielen, aber wahrscheinlich werde ich nicht viel freude damit haben.
    Puh glück gehabt und wahrscheinlich wieder ca. 40 Euro gesparrt. (da ich es mir so bestimmt nicht kaufe)
    Grover
    Mein letzter großer Fehler war Ra3,und 4 werde ich gar nicht erst kaufen.
    Naja hf gl an alle anderen die wo wieder einmal von dem Namen Command&Conquer
    geblendet werden,im nachhinein wird eh wieder rumgejammert. ^^

    Das einzigste Echtzeitstrategie Game wo ich mir villt noch kaufe ist Sc2 aber selbst da bin ich mir noch nicht ganz sicher. ^^
    Geändert von FX_pLaSmA (29.01.2010 um 20:50 Uhr)
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  17. #57
    Schütze
    Avatar von sp3edster
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    St.Wendel
    Alter
    32
    Beiträge
    94
    Nick
    Sp3eDsTaR
    Zitat Zitat von alf93 Beitrag anzeigen
    Denke nicht, dass das so sein wird, da dein Fortschritt ja an dein Account gebunden ist und nicht an deinen Pc!
    Ob es allerdings in der Beta auch schon ist weiß ich nicht.
    War gott sei dank gespeichert

    ich hätte auch nicht alles wieder von vorne gespielt >_>

  18. #58
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    wie tech ich??

  19. #59
    Obergefreiter
    Avatar von Sansucal
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    266
    ich bin ein totaler Fan des Tiberium Universums, allerdings darf man EA Spiele nicht eSport technisch betrachten. Dafür gibt es Starcraft und Warcraft.

    Nur werd ich wohl im neuen Tiberium Spiel den Basisaufbau ziemlich stark vermissen

  20. #60
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    wie tech ich??
    Ich spiel auch erst seit heute morgen, glaube aber, dass wenn man 6 Tiberium hat auf T2 gehen kann, da wo man auch die upgrades erforschen kann!
    Edit: Irgendwie kann man sich keine keys bei CommandandConquer.com holen
    Geändert von Iroc (30.01.2010 um 23:22 Uhr)

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Teamspeak 3 Open Beta am 19.12.
    Von freezy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.2009, 20:54
  2. Worldshift Open Beta
    Von Macross im Forum PC Strategie
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 18:00
  3. Termin für die Open Beta
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 01:55
  4. WoW: Open Beta
    Von Rasputin im Forum PC Strategie
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 21.11.2004, 23:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •