+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Gefecht als Nod

Eine Diskussion über Gefecht als Nod im Forum Tiberian Twilight. Teil des C&C Classic-Bereichs; so, gerade eben mein CnC4 bekommen, gleich erstmal ne runde gefecht gucken... naja ich machs kurz, wie kann ich einstellen, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Atomar
    Registriert seit
    07.12.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    43

    Gefecht als Nod

    so, gerade eben mein CnC4 bekommen, gleich erstmal ne runde gefecht gucken...
    naja ich machs kurz, wie kann ich einstellen, das ich als Nod gegen ne KI spiele? kann das team nich wechseln...
    auch im "privat" spiel sagter das mindestens 2 spieler anwesend sein müssen, sowie ein beobachter...wtf?
    edit: letzteres at sich geklärt, weiß nich was EA damit meint, müssen nur 2 spieler anwesend sein...menno keine gefechte gegen ki mehr -.-
    Geändert von Atomar (30.03.2010 um 16:45 Uhr)

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.613
    Name
    Starscream
    Hallo Atomar ich hoffe dir da weiter helfen zu können.
    Im Gefecht kann man leider den Team nicht wechseln.
    Bist du einmal Nod ist dies bis zum bitteren Ende.

    Ja während eines Gefechts kann man sein Team in Singleplayer nicht wechseln.
    Nur die Crawler Klasse.

    Der Punkt 2 mit der Einstellung des Kampfes.

    Da sind so um 4 Fenster .
    Das erste ganz Links ist für die Story ,
    das zweite rechts daneben ist für die Gefechte mit der KI.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Hauptmenü-->Spielen-->Gefecht-->Auswahl(1v1, 2v2 usw)-->Neu-->KI-Spieler entfernen-->Team wechseln geht jetzt(muss immer ein offener Slot sein)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Atomar
    Registriert seit
    07.12.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    43
    @tribunus
    thx, hat geklappt^^ hatte vergessen den slot danach wieder zu öffnen...
    schade das man nich zu zweit gegen KIs spielen kann, das fehlt mir iwie :s

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    müsste man doch eigentlich können...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gefecht in TW
    Von burns im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.01.2010, 04:47
  2. Starcraft Gefecht
    Von Pydrokan im Forum StarCraft 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:19
  3. Lan Gefecht Fehler
    Von Muuh im Forum Technischer Support
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 30.11.2008, 00:32
  4. problem mit gefecht!
    Von makaveliboy im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2005, 20:40
  5. Gefecht
    Von HT05 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.08.2005, 02:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •