Umfrageergebnis anzeigen: Was mein ihr zu diesem Fall ?

Teilnehmer
20. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ist egal ,dem Spiel ist eh nicht mehr zu Helfen.

    10 50,00%
  • Hoffentlich wird wahrscheinlich abschaltbar sein !

    9 45,00%
  • Bin echt mit der Qualität noch zufrieden ^^

    1 5,00%
  • Hab hierzu keine Meinung.

    0 0%
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

C&C4 mit der Umrandung der Einheiten ,muss diese Kombination bitte denn sein ?

Eine Diskussion über C&C4 mit der Umrandung der Einheiten ,muss diese Kombination bitte denn sein ? im Forum Tiberian Twilight. Teil des C&C Classic-Bereichs; Nachdem letzten Video ist für mich entgültig die Unterste Qualitätsgrenze für RTS Spiele unterschritten. Dies war schon ein GHrund um ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.603
    Name
    Starscream

    CnC4 C&C4 mit der Umrandung der Einheiten ,muss diese Kombination bitte denn sein ?

    Nachdem letzten Video ist für mich entgültig die Unterste Qualitätsgrenze für RTS Spiele unterschritten.
    Dies war schon ein GHrund um RA3 nicht zu erwerben.
    Außer das ,das Spiel dadurch ziemlich mies aussieht , wozu bitte bei diesen Riesigen Einheiten ?
    Ist ja total überflüssig. Man erkennt sogar seine eigene Einheiten kaum.

    GDI Mission: Transport Down

    Wird diese Lächerlichkeit den Abschaltbar sein ,
    ohne das man die Spiel Optionen herunterschraubt ?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich finds ne nette Idee, aber da ich eh auf Low Spiele hab ich das nicht

  3. #3
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Mh schon lange kein RA3 mehr gezockt aber konnte man das da nicht ausstellen bzw. war das nicht eh nur an einen Regler gebunden?

    The night is dark and full of terrors.

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.603
    Name
    Starscream
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Mh schon lange kein RA3 mehr gezockt aber konnte man das da nicht ausstellen bzw. war das nicht eh nur an einen Regler gebunden?
    Bei RA3 wurden dann aber ,die Waffen schlechter Animiert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Muss das sein?
    Von MrX' im Forum Feedback
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 01:01
  2. Muss so was sein???
    Von drabomb20 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2004, 22:59
  3. so muss es sein
    Von octronix im Forum GCC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 22:21
  4. MUSS DAS SEIN ?
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 21:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •