+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Braucht man immer das Internet für die Beta?

Eine Diskussion über Braucht man immer das Internet für die Beta? im Forum Tiberian Twilight. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich habe mal da eine Frage und zwar, muss man in der Beta die ganze Zeit im Internet verbunden sein, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha

    Braucht man immer das Internet für die Beta?

    Ich habe mal da eine Frage und zwar,
    muss man in der Beta die ganze Zeit im Internet verbunden sein, um spielen zu können?
    Denn man muss jedesmal, wenn man das Spiel spielen möchte einloggen und dafür bracht man das Internet.
    Kann man dieses einloggen nicht ausstellen, damit man auch offline spielen kann?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.603
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Wird bei einer Multiplayerbeta relativ schwer werden.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Offline spielen ist leider unmöglich.

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    was wollt ihr immer mit euren offline? da is doch auch nichts besser dran ?

  5. #5
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Soweit ich es mitbekommen habe, muss man auch in der Kaufversion immer online sein!
    Nun wird es doch mal langsam Zeit 15 Euro im Monat, für eine gescheite Inet-Leitung, zu investieren.

  6. #6
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    Zitat Zitat von rags Beitrag anzeigen
    Soweit ich es mitbekommen habe, muss man auch in der Kaufversion immer online sein!
    Nun wird es doch mal langsam Zeit 15 Euro im Monat, für eine gescheite Inet-Leitung, zu investieren.
    nur über meine leiche
    das system ist aber, für leute die eher viel unterwegs sind, doch recht unangenehm

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Webboy
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    106
    C&C4 ist ein MMO- Echtzeitstrategiespiel....

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha
    @Tiberiummistake
    naja ich habe zwei computer bei den einen habe ich das Internet und
    bei dem anderen Computer habe ich das Spiel installiert, weil auf den einen Computer mit dem Internet ist zu schlecht.
    Vielleicht beantwortet das deine Frage...

    @rags
    Wenn das stimmt, dass man im Orginalen Spiel auch nur Online sein muss, dann ist das echt mist.
    Die sollten das so machen wie bei C&C Alarmstufe Rot 3.
    Wenn man Online spielen möchte, dann muss man ins Internet.
    Wenn man allerdings Gefecht oder Kampagne spielen möchte bracht man keinen Internetanschluss.

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Irgendwo habe ich gelesen, dass es keinen Kopierschutz mehr geben soll und man dafür aber immer am Draht hängen muss.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha
    @rags
    Was genau meinst du damit?

  11. #11
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Der Kopierschutz wird in C&C 4 komplett wegfallen. Eine permanente Internetverbindung ist daher unausweichlich.

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Webboy
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    106
    Zitat Zitat von spirit0011 Beitrag anzeigen
    Der Kopierschutz wird in C&C 4 komplett wegfallen. Eine permanente Internetverbindung ist daher unausweichlich.
    EA setzt noch ein Krone drauf, wenn du während der Kampagne die Verbindung verlierst, musst du dich wieder einklinken, sonst wirst du rausgeschmissen aus deiner eigenen Kampagne, und du bekommst keine XP- Punkte...

    bittere, absurde Realität, kann man leider nichts machen....

    deshmon asks: What happens if I'm playing the single-player campaign and I loose my internet connection, will I get thrown out of the game? And what happens if I play on laptop and either have no connection when travelling or lose it often when travelling through tunnels? Am I shafted, for want of a better word?

    Mike Gloseki: If you lose your internet connection then you will have a period of time to re-join before you are dropped from the match. You can certainly play on a laptop but will need an internet connection to do so.
    Quelle: http://www.eurogamer.net/articles/co...4-live-q-and-a

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.603
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Is nunmal ein MP Game, da bei Battleforge hat sich auch keiner beschwert.

  14. #14
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Wenn Sie es wie bei HoN handhaben und man 5 Minuten für den Reconnect hat kann keiner maulen. Wie gesagt: WENN.

    The night is dark and full of terrors.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha
    Das ist doch richtig dumm, wenn die Entwickler das so machen, dass man immer mit den Internet verbunden sein muss.
    Wenn das auch im Orginalen Spiel so ist, dann kaufe ich dieses Spiel nicht, weil ich kein Internet habe.

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.603
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Aha und mit was surfst du dann hier rum?

  17. #17
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Nun, wenn einem der Vater nicht das Internet zieht oder keine größeren Probleme beim Anbieter sind sollte eine permanente Internet-Verbindung eigentlich kein Problem darstellen wie ich finde.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha
    @Lunak
    Ich habe zwei Computer der eine ist schlecht, hat aber eine Internetverbindung und
    der andere ist sehr gut, aber besitzt kein Internet.
    Das ist so, weil mein Bruder nicht möchte, dass der bessere Computer eine verbindung zum Internet hat.

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.603
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    1. du bist 19, kauf dir nen eigenen 2. Den Grund dafür würd ich gern hören, bin schon lange nichmehr mit nem Lachkrampf unterm Tisch gelegen.

  20. #20
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    es ist ja ein ding der unmöglichkeit inet auf 2 pcs gleichzeitig zu haben

    http://www.amazon.de/TP-Link-TL-SF10...5319763&sr=8-1
    http://www.amazon.de/Patch-Kabel-Pat...5319780&sr=1-1

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Immer Internet Upgrade
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 17:31
  2. Beta in 1.5 Stunden? *update* Beta ist gestartet
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 14:39
  3. Braucht wer tib?
    Von FLoorfiLLa im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 18:46
  4. Braucht wer ne Aufklärung
    Von rabbitbrain im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 19:07
  5. Wielange braucht ihr im Bad=?
    Von stefros im Forum OFF-Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 14.07.2002, 19:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •