+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 62

Apocs Statement

Eine Diskussion über Apocs Statement im Forum Tiberian Twilight. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also dass 3on3 und 4on4 evtl. in TW mistig liefen lag eher an den einzelnen Spielern, und dass der Netcode ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.438
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Also dass 3on3 und 4on4 evtl. in TW mistig liefen lag eher an den einzelnen Spielern, und dass der Netcode eben vorsah, dass das Spiel dann bei allen Spielern langsamer wird. Wenn nun aber in C&C4 der neue Netcode kommt und das Spiel konstant auf einer Geschwindigkeit läuft, dürfte auch 3on3+ ohne Lag funzen. Wenn es dann noch ruckelt ist halt der CPU bzw die Graka überfordert und man muss da was tweaken ^^

  2. #22
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Die meisten Änderungen am neuen Command and Conquer gefallen mir sehr gut. Wobei das mit dieser dauerhaften Verbindung schon komisch ist. Wenn bei mir der Betreiber mal wieder versagt habe ich schlechte Karten und das ist dann doch nicht so das wahre. Aber irgendwie isses ja auch nur ein Ersatz für den Kopierschutz so wie ich das sehe.

    Das mit dem Netcode finde ich auch gut wenn EA es gut umsetzt.

    Mal sehen wie das mit der neuen SAGE aussehen wird. Hoffe das es dieses mal besser wird.

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Also dass 3on3 und 4on4 evtl. in TW mistig liefen lag eher an den einzelnen Spielern, und dass der Netcode eben vorsah, dass das Spiel dann bei allen Spielern langsamer wird. Wenn nun aber in C&C4 der neue Netcode kommt und das Spiel konstant auf einer Geschwindigkeit läuft, dürfte auch 3on3+ ohne Lag funzen. Wenn es dann noch ruckelt ist halt der CPU bzw die Graka überfordert und man muss da was tweaken ^^
    Seh ich es richtig, dass es nicht nur am Netcode liegt, weil es in Spielenw ie WC III stockt, wenn der PC zu langsam ist, also das Spiel einfach ruckelt und manche Frames übersprungen werden während C&C einfach nur langsamer läuft?
    Dann müssten die aber echt gehörig was dran drehen =)

    PS: Zweiteres weist meiner Meinung nach auf schlechte Programmierung hin.

  4. #24
    Schütze
    Avatar von Saoru
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    独逸
    Alter
    25
    Beiträge
    89
    Nick
    Saoru
    Clans
    -
    Zitat Zitat von spirit0011 Beitrag anzeigen
    - Spieler müssen eine dauerhafte Verbindung zum Internet haben. Sollte kein Internet zur Verfügung sein so könnt ihr das Spiel nicht spielen. Es werden keine Funktionen freigeben sein.
    Danke, Ich geh jetzt schonmal auf ****-Copyword.com -.-

    Website von der Redaktion geändert
    Geändert von Saoru (30.07.2009 um 03:47 Uhr)
    下らない。。。 手前は底抜けの弱い。。。

  5. #25
    Saoru bist zwar nicht der einzige...Aber um nen ersatz fürs das "reale" internet zu finden müsste man schon ne gute illusion erzeugen.Und ich glaube nicht,das es sowas bei C&C4 geben wird*hust* aber bevor du ne verwarnung(oder gar gelbe kriegst) WEG EDITIEREN!!!
    btw fehlt da das "s"
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #26
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    als damals bekannt wurde, dass ra3 premium betakeys enthalten würde, war meiner meinung nach auch immer die rede von einem reinen multiplayergame. vllt täusche ich mich, aber ich hab das halt so die ganze zeit im hinterkopf.

    insofern könnte man eigentlich sagen, dass inetanschluss während des games dann ja selbstverständlich ist. kann denn jemand wow spielen ohne inet?

    wenn der sp-modus gar keine richtige kampagne ist, sondern eigentlich nur dem hochleveln dient, dann hat das einfluss auf den multiplayermodus. da würde ich es schon für richtig halten, wenn der sp-modus in echtzeit "überwacht" wird. ob das am ende dann wirklich auch einen cheatschutz darstellt, ist ne andere sache. das ist dann halt der preis für die rpg-elemente. zumindest wäre ne manipulation offline wesentlich einfacher und ungefährlicher.

    in dem punkt kann ich also den gedankengang von ea zumindest nachvollziehen.

    nicht nachvollziehen kann ich allerdings, wenn es keine möglichkeit gibt den sp ohne inet-anschluss zu spielen und dann eben keine zusätzlichen "erfahrungspunkte" zu erhalten die man im mp einsetzen könnte.

    so wie es jetzt geplant ist, darf man cnc4 eigentlich nicht mehr als rts betrachten sondern als sowas ähnliches wie mmpog und dann wäre der inetzwang ja schon wieder selbstverständlich..... aber gegen den gedanken wehre ich mich erhlich gesagt (ich mag kein mmpog).
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #27
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Mir persönlich wäre es egal, ob das Spiel dauer online sein müsste. Was mich mehr stört, ist der Umstand, dass der SP-Part Einfluss auf den MP-Part hat (so wie ich das jetzt verstanden hab). Na ja...mal schauen was daruas letztlich wird.


  8. #28
    Obergefreiter
    Avatar von Flexi
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    271
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Mir persönlich wäre es egal, ob das Spiel dauer online sein müsste. Was mich mehr stört, ist der Umstand, dass der SP-Part Einfluss auf den MP-Part hat (so wie ich das jetzt verstanden hab). Na ja...mal schauen was daruas letztlich wird.
    Das glaube ich nicht. Stand auch noch nirgendwo. So wäre man ja gezwungen die Kampagne durchzuspielen.

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Vittel
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    1.583
    Nick
    OliBeu
    lol ich sehs schon kommen ich mit W-lan werde nur probleme haben sobald ich für ne sekunde zwei die verbindung verliere -.-

  10. #30
    Oberfeldwebel
    Avatar von StoffeLL
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bern
    Beiträge
    2.231
    Name
    sag ich nicht
    Nick
    StoffeLL
    Clans
    OKTRON
    Ich frage mich einfach end, wie wollen die das mit dem dauerhaften Spielfortschritt machen? LVL 70 MKII?
    Wenn sowas, machts doch wie bei DotA. Das wäre doch end geil. Man hat ne Epic oder whatever und die Kann in nem game bis lvl 25 oder so aufsteigen, durch exp. die sie im kampf gewinnt.
    Sie Epic wird stärker und kriegt mehr Attacken etc. die dann auch verbessert werden können. das wäre eeend geil.

    Ich bin hart gespannt ob EA das Kindlein diesmal schaukelt, oder es wie die letzten zwei male schüttelt wie Erhard Loretan.
    Falls letzteres der Fall ist--> SC 2-->nie nie wieder EA
    Falls ersteres in Kraft treten sollte bin ich der glücklichste beschnittene Junge der Welt.

  11. #31
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Zitat Zitat von StoffeLL Beitrag anzeigen
    Ich frage mich einfach end, wie wollen die das mit dem dauerhaften Spielfortschritt machen? LVL 70 MKII?
    Wenn sowas, machts doch wie bei DotA. Das wäre doch end geil. Man hat ne Epic oder whatever und die Kann in nem game bis lvl 25 oder so aufsteigen, durch exp. die sie im kampf gewinnt.
    Sie Epic wird stärker und kriegt mehr Attacken etc. die dann auch verbessert werden können. das wäre eeend geil.
    Das mit der EPIC wäre gut aber 5 Stufen würden reichen. Nichts ist schöner als mit einer EPIC Stufe 3 dem Gegner seiner Base zu zerlegen. Na ja evtl. mit NOD Mods Sammler zu klatschen aber ok

    Ich befürchte nur, dass es nicht die EPIC sein wird, die sich in einem Game hochtuned durch fights sonder der Crawler und der wiederum nur besser werden kann durch die ONLINE Zeit, d.h. nicht die Zeit pro Game sonder die gesamte Spieldauer + Erfahrung des Spielers (WOW Konzept).

    D.h. ein Pro würde mit einem Crawler Lvl. 70 das Game starten, der Noob mit einem Lvl. 1.
    Oder... man muß erst die SP Kampagne durchspielen um einen Crawler Lvl. 20 zu erhalten, den man dann online im MP auf Lvl. 70 verbessern kann. *BRECH*

    Aber mal sehen evtl. irre ich mich...

  12. #32
    Oberfeldwebel
    Avatar von StoffeLL
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bern
    Beiträge
    2.231
    Name
    sag ich nicht
    Nick
    StoffeLL
    Clans
    OKTRON
    Eben, sowas wäre schrecklich. So wie DotA heisst halt, dass man immer wieder mit ner Epic/Crawler/whatever auf lvl 1 beginnt, und der steigt mit der Dauer des Games. Beim nächsten Game ist man dann wieder auf lvl 1.

  13. #33
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Zitat Zitat von StoffeLL Beitrag anzeigen
    Eben, sowas wäre schrecklich.
    Ja ich denke das sehen viele so aber die Zeichen mehren sich, dass sowas eben angedacht ist. Evtl. besinnt sich EA ja noch.

    Das System, dass die Einheiten im Game upgraden können finde ich sehr gut. Bei KW hat man es im Vergleich zu TW auch einfacher gemacht die upgrades sich zu erkämpfen. Das könnte man ausbauen.

    Ich sag ja, wenn sich EA auf alte Westwood Stärken berufen würde anstatt irgendwelcher (ich gebe ja zu lukrativen) Trends nachzulaufen, könnte C&C 4 ein sehr gutes Game werden.

  14. #34
    Oberfeldwebel
    Avatar von StoffeLL
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bern
    Beiträge
    2.231
    Name
    sag ich nicht
    Nick
    StoffeLL
    Clans
    OKTRON
    genau.

    Ich hoffe wirklich die machen keinen WoW-Verschnitt, nur um ihre kommerziellen Gelüste zu stillen.

  15. #35
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.438
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Jeremy Feasel meinte doch, dass man eben nicht Einheiten level kann, sondern nur neue Einheiten freischalten kann. Demnach sind eure Hirngespinste eh keine Realistät, außer sie ändern das noch. Denn dann müsste es schon sehr viele Einheiten pro Fraktion geben, dass man da auf Dauer immer noch was zum Freischalten übrig hat

    Zitat Zitat von Apprauuuu Beitrag anzeigen
    Seh ich es richtig, dass es nicht nur am Netcode liegt, weil es in Spielenw ie WC III stockt, wenn der PC zu langsam ist, also das Spiel einfach ruckelt und manche Frames übersprungen werden während C&C einfach nur langsamer läuft?

    Dann müssten die aber echt gehörig was dran drehen =)

    PS: Zweiteres weist meiner Meinung nach auf schlechte Programmierung hin.
    Ja zweiteres war bisher in C&C immer so, ersteres ist so in Warcraft 3. Und das liegt ganz klar nur am Netcode. Und in Battleforge ist es ebenfalls wie in Warcraft 3, was ja eigentlich zeigt, dass EA es kann wenn sie wollen ^^. Hoffe Phenomic gibt den EALA Leuten mal Nachhilfe

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    als damals bekannt wurde, dass ra3 premium betakeys enthalten würde, war meiner meinung nach auch immer die rede von einem reinen multiplayergame. vllt täusche ich mich, aber ich hab das halt so die ganze zeit im hinterkopf.

    insofern könnte man eigentlich sagen, dass inetanschluss während des games dann ja selbstverständlich ist. kann denn jemand wow spielen ohne inet?
    Wäre es als ein reines Multiplayerspiel angekündigt worden hätte diese Meldung über die Internetverbindung wohl keinen interessiert.

    Ich denke aber der Grund für die ganzen Beschwerden und Diskussionen darüber ist, dass C&C 4 angeblich der letzte Teil der Saga werden soll. Und von einem letzten Teil erwartet man eben auch einen SP der es in sich hat und die Story würdevoll beendet - so wie sie Westwood damals angefangen hat.

  17. #37
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Jeremy Feasel meinte doch, dass man eben nicht Einheiten level kann, sondern nur neue Einheiten freischalten kann.
    Ähm... das Einheitenbeförderungssystem ist im Prinzip eine "kleine Version" dieses Prinzips was ihr da grade diskutiert und welches schon immer in CnC vorhanden war

  18. #38
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Tarantul
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    961
    In Tiberiumkonflikt gab es das noch nicht.
    Vorsicht, Beiträge dieses Benutzers könnten eigene Meinung beinhalten.

  19. #39
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Jeremy Feasel meinte doch, dass man eben nicht Einheiten level kann, sondern nur neue Einheiten freischalten kann. Demnach sind eure Hirngespinste eh keine Realistät, außer sie ändern das noch.
    naja..ob nun hochleveln oder mehr einheiten freischalten: wenn der crawler ja alles baut und der irgendwann noch mehr einheiten bauen kann dann ist zumindest der in meinen augen "hochgelevelt" . ob die einheiten dann wirklich "besser" sind oder einfach nur anders ist ne andere geschichte.
    und ja...ea ändert sicher noch was....die krempeln ja auch ganze spiele noch nach dem release komplett um

    und ich habs so verstanden dass das nicht auf eine partie bezogen ist sondern sich quasi global auswrikt und sich dann im mp auch nur spieler auf selber stufe begegnen sollen.

    also wenige einheiten = leicht erlenbar für die noobs
    viele einheiten = fordernd für die durschnittsspieler
    das volle programm = alle einheiten mit 36563563 möglichkeiten und extrem microlastig für die pros

    dann bleiben alle schön unter sich und ea hat damit schon mal ein wichtiges balance-problem gelöst (dass nämlich noobs und pros ganz andere vorstellungen von balance haben)
    Geändert von Fachkraft (17.07.2009 um 03:14 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  20. #40
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen

    und ich habs so verstanden dass das nicht auf eine partie bezogen ist sondern sich quasi global auswrikt und sich dann im mp auch nur spieler auf selber stufe begegnen sollen.

    also wenige einheiten = leicht erlenbar für die noobs
    viele einheiten = fordernd für die durschnittsspieler
    das volle programm = alle einheiten mit 36563563 möglichkeiten und extrem microlastig für die pros

    dann bleiben alle schön unter sich und ea hat damit schon mal ein wichtiges balance-problem gelöst (dass nämlich noobs und pros ganz andere vorstellungen von balance haben)
    Na super...und das schöne Noob Bashen?

    Ich weiß nicht alles was ich bisher dazu gehört und gelesen habe deutet auf ein WoW Konzept mit Lvl. Crawler hin.

    @Freezy:
    Wir sagen ja was cool und gut wäre.
    Wenn sie aber das Lvl. der Einheiten in Game rausnehmen und das Noob Bashen sterben lassen, fehlen mir ZWEI "Spielelemente" die einfach:

    1.) zu dem Game gehören wie die Sammler (auch da gab es schon Experimente => Generals)
    2.) die einfach Spaß machen (auch wenn das Noob Bashen nicht fair ist, aber sind wir nicht alle dann und wann mal Nobbs?)

    Die Story kann man ja dann mit einem WoW Konzept "offen" lassen, denn sie entwickelt sich weiter.
    Somit hat man das Problem des "Endes" gelöst und man hat ein Game mit monatlichen Einnahmen.

    Tolle neue C&C Welt...
    Geändert von Diphosphan (17.07.2009 um 12:21 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Some1 has apocs email adress for me?
    Von sixshot im Forum eSports
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 00:17
  2. Apocs Urlaubsgruß :D (Infos wie's weitergeht)
    Von freezy im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 13:42
  3. Apocs Ausblick auf die kommende Woche
    Von Laura1l im Forum CnC-Community
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 00:23
  4. Statement
    Von Talatavi im Forum BL00D+
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 17:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •