+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

XP

Eine Diskussion über XP im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Huhu ^^ Hab des alte TS ma wieder ausn Schrank gekramt .. lang ists her o.O läuft das unter XP ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462

    XP

    Huhu ^^ Hab des alte TS ma wieder ausn Schrank gekramt .. lang ists her o.O

    läuft das unter XP Home ohne Probs (also das Original von damals, ned die zusammenlegung von allen teilen) ? Also sprich Installation funzt - Starten funzt - Spielen funzt. Oda wills wie Alarmstufe Rot ned anspringen und macht meine festplatte kapput ? (war wirklich so ^^ ich brauchte nach dem startn von dem ding ne neue ) ^^

    thx
    Geändert von Sicki (18.02.2007 um 18:55 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    also bei mir xp pro läuft das ohne probleme

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    also ich hab xp home und es läuft ohne probleme...
    Pupsen stinkt

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    bei mir gabs auch nie probleme, würd mir da keine Sorgen machen ^.^

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Läuft bei mirohne probs, sogar 1280x1024

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Läuft bei mirohne probs, sogar 1280x1024
    siehst da überhaupt noch die einheiten^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    thx an allle ^^ habs ma probiert .. GDI CD hängt sich bei Installation bei 72% auf .. Nod cd schon wenn man se rein legt .. hat wohl schond en ein oder andren kratzer zuviel

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hm versuch den kram mal auf die platte zu kopieren und von der platte aus zu starten

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    hmm ? wie jetz ? o.O

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    den cd inhalt
    auf die festplatte kopieren
    und von der festplatte aus das setup starten

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    72% des ist doch die expand01.mix ^^
    das problem hat ich bei der alten CD auch.. (nur bei der NOD-CD)
    naja ich hab mir dann ja The First Degade gekauft und da läufts super ^^ (empfehlung)

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    first decade heißt das^^
    und ja wenn du 30€ übrig und ein dvd laufwerk hast, dann hol dir das, dann haste alle c&c beisammen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    ups.. ^^" finger waren schneller als der kopf xD
    *als strafe 100 mal "The first Decade" an die Tafel schreib* :P

  14. #14
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    ich habs jetz nochma probiert un es hat geklappt ^^ aber wenn ich jetz n Spiel startn will, kommt da ne Fehlermeldung (Anhang)
    Geändert von Sicki (26.12.2007 um 00:59 Uhr)

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hast du schon geupdatet?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #16
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    das liegt daran dass du kein Nodler bist, das Proggi wurde von Cabal infiltriert und hat deine Ungläubgkeit enttarnt

    Ne, im Ernst, patch das ganze, den Patch gibts auf www.electronic-arts.de unter tiberian sun
    Und das Ding kommt manchmal auch mit patch, aber dann im Game, meistens im FS-Gefecht

    €dit, damit du nicht so lange suchen musst KlickmichanichbineinLink

  17. #17
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Thx leute ^^ funzt ^^ auch wnen ach un vor den Missionen die Video's n bissel Ruckeln un ab un an n Bilfehler da is .. liegt dann wohl an der CD .. hat ja scho paar jährchen aufn Buckel o.O bzw eine Frage habsch noch =)

    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Läuft bei mirohne probs, sogar 1280x1024
    wie geht das ? o.O Bei mir steht als höchste auflösung irgendwa smit 800x600 glaub

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    musst du in der sun.ini (system editor datei) ändern (zu finden im c&c ordner)
    irgendwo steht bei dir
    ScreenWidth=800
    ScreenHeight=600

    änderst du einfach in:
    ScreenWidth=1024 (1280)
    ScreenHeight=768 (1024)
    etc.

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  19. #19
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    danke ^^ wa is des klen ich bleib lieber bei 800x600 .. mehr gewöhnt ...

    hach ja da werdn erinnerungn wach ... mit dem Game hanm wa damals unsre 1. lan gemacht .. in jüngeren jahren ...

  20. #20
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    einfach ne image cd aus deiner cd machen
    hat bei meiner total verkratzen ts cd damals auch noch funktioniert

    (slysoft.com - virtual clone cd)
    Pupsen stinkt

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •