+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

ww server

Eine Diskussion über ww server im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hmm kann irgendwie seit gestern keine games mehr machen. werde immer als einzigster geladen, geht euch das genauso oder hat ...

  1. #1
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|

    ww server

    hmm kann irgendwie seit gestern keine games mehr machen. werde immer als einzigster geladen, geht euch das genauso oder hat das was mit mir zu tun ?

  2. #2
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    ist ein con-problem
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  3. #3
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    sag mal was genaueres dazu wie man das beheben kann evtl.

  4. #4
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    vielleicht weil ich seit gestern über router ´reingeh hm.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das hatten schon viele aber keine Ahnung was man dagegen machen muss irgendwas an der Conn configurieren oder TS neu installieren ja am Router könnte es liegen ...

  6. #6
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    ja stimmt ich giaub auch rout0r. hatte mal ähnliches prob. da war ich aber einfahc mti anderen anbieter on da gings net
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    du hast ja gestern 3 mal gg uns net geladen lol und dann immer nein das bin net ich das seit ihr 3 heh ja genau wähl mal mit anderem Anbieter ein und schau obs dann geht !

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    vielleicht weil ich seit gestern über router ´reingeh hm.
    es liegt definitiv dran shoota, frag leute wie rob (triforce im UF), er kann deswegen kein TS mehr spielen
    kleiner tipp, wenn du alle möglichkeiten des internets nutzen willst, SCHEISS AUF DIESE VERFICKTEN ROUTER VERDAMMT!

  9. #9
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    trotzdem komisch. gestern ham viele ned geladen deshalb d8 ich zuerst ned so großartig drüber nach erst eben wie ich mit lord und max ffg machen wollt bin ich mal draufgekommen heh.
    k scheiss auf router

  10. #10
    Schütze
    Avatar von biene
    Registriert seit
    22.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    33
    Beiträge
    93
    Clans
    D0MINA und YuRaL
    ich hab auch router...damit kannst so net spielen..musst das ts port freischalten..sag mal welchen router du hast..vieleicht hast ja gleichen wie ich,dann kann ich sagen,wie es geht

  11. #11
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    hm k a
    liegt bestimmt an firewall von router. muss die sicherheitsstufe mal runterschrauben und dann wieder probieren..

  12. #12
    Schütze
    Avatar von biene
    Registriert seit
    22.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    33
    Beiträge
    93
    Clans
    D0MINA und YuRaL
    ich hab nen broadband router mit integrierter firewall..ich hab einfach nur ts port freigeschalten..dann klappt es. wenn du fragen hast: biene4u@hotmail.com(msn)

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hab ich das net schonmal ins Ts forum verschoben wtf naja dann halt nochmal warum kommt das zurueck is doch kein Frisbee wtf

  14. #14
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    lol steffi
    danke für dein angebot biene werd bei gelegenheit darauf zurückkommen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.09.2002, 23:31
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. grrr FS-Server
    Von baboon im Forum BL00D+
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 21:42
  4. HoD server
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:01
  5. US Server
    Von Shivacat im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 16:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •