+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Wlan Router 7170 online Probleme

Eine Diskussion über Wlan Router 7170 online Probleme im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Leute, ich zocke seit etwa 3-4 Jahre TS. Seit ein paar Tagen habe ich DSL *WLAN Router 7170 Fritz.box* ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    2

    Wlan Router 7170 online Probleme

    Hi Leute,

    ich zocke seit etwa 3-4 Jahre TS. Seit ein paar Tagen habe ich DSL *WLAN Router 7170 Fritz.box*
    Seit ich DSL habe, habe ich Folgendes Problem. Ich komme auf dem Server und ich kann auch ein Spiel öffnen oder in eins reingehen. ABER sobald ich 4 Mitspieler habe und alle angenommen haben und ich dann starten möchte passiert erstmal nix. Nach 1-2 min. kommt dann der Ladebalken und der steht dann ewig. Durch meinen Internet kumpel erfahr ich dann das alle im Spiel sind und auf mich warten. Naja ihr wisst ja ... warten bis sich alle benutzer angemeldet haben 90 Sek. dann wird man eh gekickt. Und dann komme ich ins Spiel wenn alle mich gekikt haben so das ich nurnoch gegen Comp. zocken kann. Also habe ich mal in den Foren gelesen und paar Gute Tips erhalten *leider nutzten die nichts*.
    Ich habe die Ports freigegeben und die Firewall ausgemacht. das alles hilfte auch nichts. Ich habe in meine Prozessdaten auch alles was ich nicht brauchte abgeschaltet und die FW von Router auch. Hilfte auch nix. Immer das gleich das alle im Game waren nur ich nicht. Ich habe dann mal mein altes Modem angesteckt und da ging dann wieder alles normal. Sprich ich konnte wieder Online zocken.
    Also liegt das an dem doofen Fritzbox Router.
    Mein latein ist am ende und ich hoffe ihr hab ein paar gute Tips. Wie gesagt Ports sind frei und FW aus. Online auf den Server komm ich nur das mit dem Spielen *verzögerung* geht nicht.

    Bitte Bitte helft mir.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von smokytom
    Hi Leute,

    ich zocke seit etwa 3-4 Jahre TS. Seit ein paar Tagen habe ich DSL *WLAN Router 7170 Fritz.box*
    Seit ich DSL habe, habe ich Folgendes Problem. Ich komme auf dem Server und ich kann auch ein Spiel öffnen oder in eins reingehen. ABER sobald ich 4 Mitspieler habe und alle angenommen haben und ich dann starten möchte passiert erstmal nix. Nach 1-2 min. kommt dann der Ladebalken und der steht dann ewig. Durch meinen Internet kumpel erfahr ich dann das alle im Spiel sind und auf mich warten. Naja ihr wisst ja ... warten bis sich alle benutzer angemeldet haben 90 Sek. dann wird man eh gekickt. Und dann komme ich ins Spiel wenn alle mich gekikt haben so das ich nurnoch gegen Comp. zocken kann. Also habe ich mal in den Foren gelesen und paar Gute Tips erhalten *leider nutzten die nichts*.
    Ich habe die Ports freigegeben und die Firewall ausgemacht. das alles hilfte auch nichts. Ich habe in meine Prozessdaten auch alles was ich nicht brauchte abgeschaltet und die FW von Router auch. Hilfte auch nix. Immer das gleich das alle im Game waren nur ich nicht. Ich habe dann mal mein altes Modem angesteckt und da ging dann wieder alles normal. Sprich ich konnte wieder Online zocken.
    Also liegt das an dem doofen Fritzbox Router.
    Mein latein ist am ende und ich hoffe ihr hab ein paar gute Tips. Wie gesagt Ports sind frei und FW aus. Online auf den Server komm ich nur das mit dem Spielen *verzögerung* geht nicht.

    Bitte Bitte helft mir.
    Hi Leutz,

    Problem gelöst. Der Support von AVM *Hersteller* hat sich mein prob. angenommen und mir die wichtigen Tips und Tricks per e-mail geschickt. Man braucht also nicht unbedingt die Ports manuel frei geben, das ist alles ne Einstellungssache von Protect. Auf alle Fälle...
    Ich kann wieder online zocken

    mfG

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online Probleme / Ports? Router?
    Von SpecNoPic im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 02:33
  2. Online Probleme mit kabelmodem
    Von steini66 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 00:55
  3. T-Online Probleme?
    Von Lester im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 10:23
  4. CCG Online-Probleme durch SMC-Router
    Von snacky im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 15:43
  5. wlan router (isdn 2x pc / 1x laptop)
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 15:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •