+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Verbindung zu westwood online gescheitert?! Bitte um Hilfe

Eine Diskussion über Verbindung zu westwood online gescheitert?! Bitte um Hilfe im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, habe nach Jahren mal wieder TS rausgekramt, installiert, patch drauf (2.03) neuen Account anlegen und los... Nein ich krieg ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.11.2007
    Beiträge
    4

    Verbindung zu westwood online gescheitert?! Bitte um Hilfe

    Hi,

    habe nach Jahren mal wieder TS rausgekramt, installiert, patch drauf (2.03) neuen Account anlegen und los... Nein ich krieg keine Verbindung, weiß nicht warum. "TS unbekannt und kein Verbindungsaufbau" werden angezeigt. Auf welchen Server muss ich den gehen von den 4, liegts viell. daran? Firewall ist aus, zocke ja z.b auchg wrc 3 online?! Oder ist der esel, der nebenbei knechtet^^, schuld?

    mfg mr.chinaski

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    spielst du eher firestorm und versuchst auf nen ts game zu joinen?
    weil dann kommt die meldung, weil beide lobbys zusammengelegt wurden

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.11.2007
    Beiträge
    4
    Also ich hab ja nur ts....

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hm, joinst du auf den euro server?
    aber eigentlich ist es ja egal, weil es eh nur noch einen server gibt

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    hm, joinst du auf den euro server?
    aber eigentlich ist es ja egal, weil es eh nur noch einen server gibt

    um ganz einfach. dein ts updated die dns vom server einfach nicht

    also einfach das xwis tool nehmen, aus set klicken, und los gehts

    dann stehen da nämlich nicht 4 server sondern nur einer , der XCC WOL IRC SERVER heißt wenn ich mich recht erinner.

    das wärs auch schon

    ich hoffe danach googlen kannste alleine

    mfg
    Pupsen stinkt

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    bei mir steht immer noch euro server etc.
    nur bei ra2 ist das bei mir anders

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.11.2007
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von Henky Beitrag anzeigen
    um ganz einfach. dein ts updated die dns vom server einfach nicht

    also einfach das xwis tool nehmen, aus set klicken, und los gehts

    dann stehen da nämlich nicht 4 server sondern nur einer , der XCC WOL IRC SERVER heißt wenn ich mich recht erinner.

    das wärs auch schon

    ich hoffe danach googlen kannste alleine

    mfg

    Jo ich konnte und der neue server wird angezeigt aber nach wie vor "unbekannter Staus" und "überprüfen sie ihre Internetverbindung". Muss ich das game viell noch registrieren?
    mfg
    Geändert von mr.chinaski (16.11.2007 um 19:07 Uhr)

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    nee.....

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.11.2007
    Beiträge
    4
    Oder liegts daran das nur noch firestorm gespielt wird? Au man das nervt.... trotzdem danke für eure Bemühungen

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    nein, firestorm wird eigentlich gar nicht mehr gespielt nur noch ts^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    Zitat Zitat von mr.chinaski Beitrag anzeigen
    Jo ich konnte und der neue server wird angezeigt aber nach wie vor "unbekannter Staus" und "überprüfen sie ihre Internetverbindung". Muss ich das game viell noch registrieren?
    mfg
    na dann würd ich einfach ma die ts ports in deinem router öffnen
    Pupsen stinkt

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Player-Ben
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Burscheid
    Alter
    37
    Beiträge
    34
    Nick
    player-ben
    beim mir klappts

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung zu Westwood Online
    Von ~Sunrise~ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.04.2012, 22:16
  2. hilfe mit online spielen bitte
    Von lanape im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 18:50
  3. Komme nicht online; bitte um Hilfe!!!
    Von Brandy_Bean im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 12:48
  4. keine verbindung zu westwood-online
    Von CyaniteBass im Forum XWIS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 10:27
  5. keine verbindung zu westwood online servern
    Von mattix69 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2004, 14:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •