+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Update geht nich

Eine Diskussion über Update geht nich im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Also ich klicke im game auf Account erstellen dann sacht der mir das ich updaten muss das geht aber ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.06.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    5

    Update geht nich

    Hi
    Also ich klicke im game auf Account erstellen dann sacht der mir das ich updaten muss das geht aber nicht der bricht immer ab hab mir von der westwood ftp seite den 2.03 patch besorgt geht aber immer noch nicht.

    Mfg VeerterUBM

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste nur das Original oder auch Feuersturm? Inszalliere das SPiel am nbesten nochma komplett neu und zieh dir ma hier den Patch:
    http://gameswelt.de/pc/downloads/pat...p?item_id=3673

    Hardwaredaten wären nicht übel. Welches DX, Welches SP?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.06.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    5

    Geht auch nicht

    Hi
    also das hab ich ausprobiert geht auch nicht.

    Ich hab windows xp pro sp2 gehe mit dsl ins netz übern router habs aber auch ohne router versucht ging auch nicht.

    1,7Mhz 640 mb Speicher software mässig ist der rechner aufm aktuellen stand.
    Hab nur die reine TS version ohne add on original

    Mfg VeerterUBM

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.06.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    5

    Update geht nicht

    Hallo

    Oder gibt es die möglichkeit den auto updater zu umgehen und ohne ihn online zu spielen?

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von VeerterUBM
    Hallo

    Oder gibt es die möglichkeit den auto updater zu umgehen und ohne ihn online zu spielen?
    Ne, brauchst schon die neuste Version von Ts, um online playen zu können.

    schau mal hier, ob dieser patch funkt ftp://ftp.westwood.com/pub/tiberiansun/updates/
    der sprache entsprechend downloaden.

    gruß,
    schmidi
    Geändert von ScHmiDi (29.06.2006 um 11:06 Uhr)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.06.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    5

    Online update

    hallo

    also das update habe ich ja aber wenn ich auf den internet button gehen will der immer noch updaten und das funzt nich genau das ist mein problem ipx habe ich installiert und hab auch alles richtig eingestellt (meiner meinung nach) ich gehe derzeit ohne router on muss ich noch FTP-mässig was einstellen oder muss ich TS noch erst sagen wo er sich das update holen muss?

    Ipx hab ich unter Lan einstllung installiert unter der dfü verbindung womit ich mich ins netz einwähle gehts nicht.

    Ich hab eigestellt :

    interne netzwerknummer: 00000001
    Rahmentyp: Ehternet 802.3
    Netzwerknummer 00000001

    Muss ich ingame noch was bei socketnummer eingeben?

    Mfg VeerterUBM

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.06.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    5

    ??

    Hi also hat keiner nen tip wie ich das spiel zum online-soielen hinbekomme?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von aRcOmAgE
    Registriert seit
    03.12.2004
    Beiträge
    21

    lösung

    jo ich kenne den scheiss... keine ahnung was das für ein "zweites" update ist, das der da saugen will... er lädt es runter, sagt dann "starte spiel neu um zu updaten", und tut dann nichts, richtig?

    benutze den externen auto updater, dann wird der gleiche "zweite" patch gesaugt und installiert.

    also, gilt für ts und firestorm:

    1: 2.03 patch installieren
    2: externen auto updater ausführen (im start menü, TS -> TS auto update)
    3: online zocken :-P

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA2 geht nich online trotz XWIS install ?
    Von Hyp3r10n im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 19:32
  2. HQ-Board geht nich...
    Von Darth Medvader im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 21:14
  3. online geht nich
    Von flavour im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 13:13
  4. et geht nich
    Von fearfac85 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2006, 00:52
  5. Steam-update geht nicht :(
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.05.2004, 15:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •