+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

TS mit XP bzw VISTA?

Eine Diskussion über TS mit XP bzw VISTA? im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Moin da ich wieder TS spielen will wollte mal fragen ob es mit XP und vista läuft? jemand erfahrungen? ,üßte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    11

    Nod TS mit XP bzw VISTA?

    Moin

    da ich wieder TS spielen will wollte mal fragen ob es mit XP und vista läuft?

    jemand erfahrungen?

    ,üßte es mir kaufen weil ich die cd verloren habe

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Auf Xp läufts ohne Prob.
    Selbst die alte Version von 98

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    11
    cool und vista?

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Keine Ahnung, son Rotz besitz ich nicht

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    11
    ich auch ned aber nen kollege konnte ich überreden TS zu spielen er hat vista hehe.

    gibs noch clans die TS zocken aus dem forum? wo man mit einsteigen kann?

    bin heiss.

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ausm UF sind mir jetzt keine bekannt.
    Schau einfach mal online, manchmal trifft man alte Gesichter.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    Zitat Zitat von ampex Beitrag anzeigen
    Moin

    da ich wieder TS spielen will wollte mal fragen ob es mit XP und vista läuft?

    jemand erfahrungen?

    ,üßte es mir kaufen weil ich die cd verloren habe
    Hab Vista geht !

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Jo, hab Vista aufm Lappi, erstaunlich was für Menschentrauben sich plötzlich um einen versammeln wenn man auf der GB TibSun zockt xD
    Funkt also einwandfrei, hab das von der englischen TFD intsalliert und spiele mit deutscher CD von 99 weil bei der TFD CD sagt er dass ich die falsche CD drin hab

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    Hab noch das original TS, leider schmiert es mir nach jedem spiel im multiplayer ab , Bluescreen
    Keiner ahnung warum

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kasian du spielst TS ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    TS ist mit Abstand das geilste CnC ever
    Nur kann ichs null ^^

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Auf son paar Runden hätte ich ja auch mal wieder Bock

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    11
    vielleicht kann man nen neuen clan aufmachen ?

    wenn sich 3-6 spieler finden würden wäre klasse.

  14. #14
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    Ich spiele noch abundan, schreib mich mal an, mein nick ist roofd1ver...
    Aber tu mir nengefallen und spielt keine Modmaps danke
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    wuppertal
    Alter
    33
    Beiträge
    111
    Nick
    iamaskill
    Clans
    MoXoNMuMmiStYsunkilsharks
    jo hab bald nen neuen pc
    mal sehen ob ich 1-2 leute überredet bekomme ab und zu zu zocken


    dauert aber noch ein paar wochen

    sturm hat keine zeit der pat macht jetzt peng peng .....

    ma sehen evtl kingowner ich und msiwtal

    wir sind sicher alle alt und langsam geworden ^^
    i own u without mouse

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit XP und Vista..
    Von Taka@Kiet im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 19:52
  2. Generäle mit Vista online spielen
    Von Matrix0505 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 19:01
  3. SC DA Problem mit Vista
    Von xxxG1xxx im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 22:40
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2006, 21:46
  5. Probleme mit win-TV bzw Haupppage
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.07.2003, 18:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •