+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

TS mit W7 x64 - möglich ohne ruckeln?

Eine Diskussion über TS mit W7 x64 - möglich ohne ruckeln? im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo! Hab' gestern mal wieder TS ausgegraben und installiert, leider ruckelts teilweise SO stark, dass es gar keinen spass macht...kann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    5

    Tiberian Sun TS mit W7 x64 - möglich ohne ruckeln?

    Hallo! Hab' gestern mal wieder TS ausgegraben und installiert, leider ruckelts teilweise SO stark, dass es gar keinen spass macht...kann mir vielleicht einer eine möglichkeit nennen, das spiel mit w7 spielen zu können?!

    hab mich schon ein wenig im forum umgeschaut, aber hier geht's immer um vista und angeblich läufts da bei vielen gut (??? ). aber der beitrag von schmiDi war nicht ausreichend genug - gilt leider nur für win xp! bitte um hilfe!!

    gruß und danke im voraus
    Geändert von z9hn (11.12.2010 um 15:02 Uhr) Grund: vertippt

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Versuche trotzdem mal im dxdiag Menü den DirectDraw auszustellen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    hehe - im dxdiag menü kann ich leider nichts verändern http://img696.imageshack.us/img696/7...benanntzxx.jpg

    das steht da. hab mich auch schon überall umgeschaut...bin iwie zu doof das zu deaktivieren - oder bei w7 gehts nich

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Bei mir geht das auch nicht!
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    und was machst du dagegen?^^

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich habs einfach so durchgespielt.
    Das ging aber nur bei der Nod mission (in den letzten paar Levels ist es dan auch immer wieder abgestürtzt).
    Bei der GDI komme ich nur bis zur 2 oder 3 mission den ab da stürtzt es immer ab.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Stimmt, dass geht bei Win7 nimma. Schonma Kombatibilitätsmodus probiert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ja anders kann man es überhaupt nicht spielen
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hmm, komisch. Bei mir funkt z.b. die alte Version von RA2 ohne Probleme auf Win7 ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    ^^ bei mir funktionierts mit kompatibilität auch nicht ;D

    schon doof :F weiss auch net was ich da jetzt machen kann...aber naja :[

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Alarmstufe Rot 2 stockt bei mir extrem so das ich es überhaupt nicht mehr spielen kann.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    schade^^ dann muss ich leider "deinstall" drücken xD

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Vllt. findest du einen Weg, DirectDraw über Regedit auszuschalten.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •