+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

Ts mit Router zocken

Eine Diskussion über Ts mit Router zocken im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; ne aber jetzt gehst los...

  1. #21
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    ne aber jetzt gehst los
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  2. #22
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    stef das funzt alles nicht, ich hab schon alles ausprobiert!!! Wie hast du gemacht?

    beschreib das mal wie für einen dummen, thX
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  3. #23
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Von welcher Firma ist denn dein Router ... lies mal das Handbuch , benutz die Installations CD und dann hau rein lol

  4. #24
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    sicher allied telesyn bzw efficient networks
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #25
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    von netgear !
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  6. #26
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hab auch Netgear , welchen denn ?
    Da müsste eigentlich ne CD dabei sein mit nem Access Link , password und so stehen da auch drauf und wie mans einrichtet wird auch erklärt.

    Falls du noch was brauchst da gibts auch ein ziemlich gutes Forum

  7. #27
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    yup isser auch, aber irgentwie will das alles nicht!!
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  8. #28
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Routerfirewall aus usw. ansonsten setz dein comp mal kurz in die DMZ

  9. #29
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    ah ich probs mal, aber ich glaube die hab ich von vornerein ausgeschlatet,
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  10. #30
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Probier erstmal mit dienem Router das einfachste hinzukriegen , sprich IRC Filesend , definier da die ports im irc und gib die dann am Router frei , wenn netmal das klappt hast irgendwas total verwuchtet .

  11. #31
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    das komische ist es ja, d.h. auf meien 2 pc kann ich mit dem switch cs zocken etc. aber kein C&C 3


    ich komm in die lobby und auch ins spiel aber beim connecten bricht er immer ab, weist du an was das liegen kann?
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  12. #32
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ports mit der ip vom 2ten pc freischalten ^^

    Port 1140 bis 1234
    und Port 4000

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    ahh, mal schaun, ich hoffe das klappt irgentwann mal!
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  14. #34
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenns net klappt liegts net am Pc und net am Router sondern am User , denn klappen muss es

  15. #35
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    grrrrrr,
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  16. #36
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Saug dir das Software Update für den schwulen rp114 von der Netgear Homepage dann gehts .
    Die addy steht im Handbuch und auf der CD , hab aber beides net parat also schau selbst

  17. #37
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    update is down
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #38
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    y0 sh!t , muss halt warten
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Online zocken mit router
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 01:20
  2. Online-Zocken mit Router---> HELP!
    Von djpete75 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 01:36
  3. TS mit Router
    Von Silentx2000 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.03.2003, 16:17
  4. Ts zocken mit router
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.01.2003, 00:27
  5. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •