+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38

Ts mit Router zocken

Eine Diskussion über Ts mit Router zocken im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich hab ja jetzt nen Router und hab von anderen gehört dass sie damit kein TS zocken könnten Also ich ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Cool Ts mit Router zocken

    Ich hab ja jetzt nen Router und hab von anderen gehört dass sie damit kein TS zocken könnten

    Also ich hab jeztt auch nen Router und schon 2 FFgs hinter mir , war zwar laggy aber ich denk das lag net an mir

    hier mal die Ports :

    10 TibSun 1140 1234 192.168.0.2
    11 TibSun 4000 4000 192.168.0.2


    Das nach TibSun sind Ports von - bis

    hf beim zocken ^^

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    ich probs schon seit 1 Monat aber es geht nix
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mit den Ports ?
    Ohne Firewall ?
    Auf der richtigen IP ?

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    mit beiden pc in ts zu kommen, das geht aber aber sowie ich conecte bricht er immer ab, an was kann das liegen?
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Kannst du bei dir Ports für mehrere IPs freigeben ? Bei mir geht des net

    Connecte mal nur mit einem und definiere die Ports alle auf den ausserdem mach alle firewalls aus (falls im Router auch eine is die auch) ...

  6. #6
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    router, hat das vorteile
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    ich habe auch ein router und 3 pcs daran angeschlossen und habe 0 probs achso wer ein tibsun keymaker braucht kauft sich das game im Laden
    Kriege können nicht verhindert werden mann kann sie jediglich zum forteil anderer hinauszögern

    -Niccolo Machiaveli-

    www.apendix2.de.vu

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    ich probs mal stefros!
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  9. #9
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    kleappt bestimmt nicht
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    grrrrrr danke für die Ermutigung aber ich kriegs nicht mal hin das die pc sich untereinander kennen und daten austauschen kann, ich komm nur gleichzeitig ins I-net !!!
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  11. #11
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    das is natürlich nicht gut

    btw hab blauen stern
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #12
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    cheat0r hehe habs genau gewusst dass des jetzt kommt
    bei uns gibts netmal dsl warum dann router lol

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Geh mal ins CDM und mach tracert zu dem anderen Compu das müsste eigentlich klappen ...

  14. #14
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    hab bald 10mbit

    tdsl sind ja nichma 1mbit lol
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    Original geschrieben von stefros
    Geh mal ins CDM und mach tracert zu dem anderen Compu das müsste eigentlich klappen ...
    aeh???? wie soll das klappen?
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  16. #16
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    Originally posted by silent
    hab bald 10mbit

    tdsl sind ja nichma 1mbit lol
    du bisch haltn lucker wo in ner stadt wohnt wo jeder dsl will !

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    standleitung muss man haben 10 GB / s

    das ist was feines
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    sorry CMD mein ich lol
    ausführen > cmd >

    dann tracter (ip vom anderen pc)

    also wahrscheinlich
    tracert 192.168.0.3

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    sag das doch gleich, stefros

    ich hab mir 100 gedanken gemacht aber mir ist nix eingefallen,ioL
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yo hab mich vertippt
    Jetzt configurier erstmal deinen Router usw richtig bevor du an TS denkst hast da überhaupt schon was gem8

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Online zocken mit router
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 01:20
  2. Online-Zocken mit Router---> HELP!
    Von djpete75 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 01:36
  3. TS mit Router
    Von Silentx2000 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.03.2003, 16:17
  4. Ts zocken mit router
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.01.2003, 00:27
  5. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •