Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

TS macht Probleme !!!

Eine Diskussion über TS macht Probleme !!! im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; lol, du kannst sogar nach russland ziehen wenn du billieger surfen willst als in deutschland, ich glaube z. z. ist ...

  1. #21
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Thuine
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Clans
    SySF
    lol, du kannst sogar nach russland ziehen wenn du billieger surfen willst als in deutschland, ich glaube z. z. ist es in fast jedem land wo du das i-net hast, billieger zu surfen als hier in deutschland.

    na gut eine flat für 50 dm (dsl) ist auch nicht schlecht, aber in deutschland ist noch nicht mal 60 %, wenn überhaupt abgedeckt, ich habe von leuten gehört die gesagt haben, dasss die telekom gesagt hat, das 60 % in deutschland dsl verfügbar ist (ohne die neunen bundesländer), lol.
    also ich kann mich nicht dran errinnern als zuletzt die telekom mal die wahrheit gesagt hat, *grübelgrübel*
    aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh doch als die die isdn flat raus gebtracht haben, da stimmt zumindestens und als die dsl flat kam.
    aber ich bin der meinung das, solange keine 90 % flächenabdeckung in deutschland existiert, sollen die ver***mt noch mal eine isdn flat bringen, den wie es aussieht, bringt die telekom in spanien (50 dm), und in ..., sorry vergessen, aber zumindestens kostet die da auch nur 50 dm. und all die beiden flats sind isdn.

    ich bin der meinung das die sich doch erstmal um uns sich kümmern sollen, damit meine ich deutschland, das hört sich jetzt vielleicht rasistisch an, aber ich finde es dumm von dennen, die haben ihren haupt sitz in deutschland, heißen DEUTSCHE TELEKOM, aber verarschen uns. naja welchen ausweg haben wir sonst noch ???

    1. in ein anders nachbarland ziehen
    2. zu aol wechseln (omg der ping)
    3. die säc*e von der telekom zu stürzen, und sie durch ausgewählte leute zu ersetzten, die nach unseren spielregeln folgen.

    mfg

    mani

  2. #22
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ist das hier offtopic?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  3. #23
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Thuine
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Clans
    SySF
    also ich habe das selbe prob nicht in ts sondern in ra2, mit aol 5.0 sollte eigendlich alles normal laufen wenn du bei ww einloggst, also bei mir habe ich keine probs mit 6.0 in ts ganz normal in der lobby rum zu sabbeln, aber wenn ich in ra2 rein gehe mit 6.0´, steht bei mir nach ca. 1 min cannelliste wird ... . und dann boom draussen wurde raus geschmiessen. naja aol ist ja sowieso dumm, aber die haben weinigstens noch eine flat.

    mfg

    mani

  4. #24
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    kommt daher weil ihr im falschen land wohnt =) bei uns gibts flat für jedermann(frau auch ausnahmsweise) <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0"> heh

Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. DFÜ-Verbindung macht Probleme!
    Von ReLaX im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.06.2009, 16:03
  2. Brenner macht Probleme.
    Von Wordone im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 18:08
  3. Generäle macht probleme beim online spielen
    Von Konstantine im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 00:32
  4. PC macht probleme
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 18:23
  5. "Norton Disc Doctor" macht Probleme
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •