Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

TS macht Probleme !!!

Eine Diskussion über TS macht Probleme !!! im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hmmm liegt auf jeden fall an dir nich an ww schon mal neu installiert etc...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    hmmm liegt auf jeden fall an dir nich an ww schon mal neu installiert etc

  2. #2
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    Jo also ich hab das Problem mit:
    Windows 98 - ME - 2000 .... also bin echt ratlos... und es ist auch egal ob ich mit Arcor AOL oder sonstwas Online bin .. Mit Modem oder ISDN .. immer das gleiche <IMG SRC="smilies/frown.gif" border="0">(
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  3. #3
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    guck im C:/-Ordner nach "verdächtige Dateien" - meistens sinds .LOG-Dateien die Probleme verursachen (falls du Tibsun im C:/Westwood-Ordner installiert hast).

    besser mach screenshot von diesen c-ordner und poste hierher rein (nicht dass du aus versehen alles im ordner löschst <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  4. #4
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    hmm Also C&C ist bei mir :

    D:\Tiberian Sun\

    Also mein C stammverzeichnis sieht so aus:
    http://members.aol.com/erazorx26/pri...rX_Logos/c.jpg

    und die meisten anderen log dateien stammen von IRC!!!

    Aber ich versteh nicht was die Log. dateien mit TS zu tun haben !!!
    Also ich bin 100% Viren und Trojaner Frei..
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  5. #5
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    vielleicht isses auch nur vorrübergehend, also das ww mal wieder server probz oda so hat.

  6. #6
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    leider auch nicht ...
    Dieses problem ist sogar der Grund warum ich mich ganz am Anfang für FS entschieden hab statt für TS
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  7. #7
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    last sig test

  8. #8
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    allerlast test sorry hheh

  9. #9
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    axo na dann liegts wohl an deinem pc erazor. probiers mal mit neuinstall, wenn ned format: c

  10. #10
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Original erstellt von EraZorX:
    Aber ich versteh nicht was die Log. dateien mit TS zu tun haben !!!
    Also ich bin 100% Viren und Trojaner Frei..
    weiss ich leider auch nicht genau
    vielleicht weil LOG dateien freies chatten oder Connections zu anderen Computers bei Westwood Online stören?
    zumindest ich hatte diese Probleme schon und ich hab dann die ganze LOG dateien aus ordner gelöscht - dann gings
    dann musst du also alle unnötige Dateien aus D:/-Ordner löschen (dein TibSun ist doch im D-Ordner installiert.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  11. #11
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    test

  12. #12
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    dashoota, teste bitte deine signatur in dem du immer auf Preview drückst beim Beitrag verfassen. Oder auch gehts wenn du die einfach veränderst und deine bereits erstellte Beiträge wieder anguckst, die signatur ändert sich ja ständig, auch in deinen alten Beiträgen

    danke
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  13. #13
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    die ändert sich erst wenn man nen neuen beitrag verfasst hat. yo das mit preview is gut

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    falsch pat, die sig ändert sich ohne dass du einen neuen post machst in allen deinen bisher gem8en posts, dauert nur etwas.
    btw schließ das blau ab nach deiner sig sonst is das mit dem ort usw. unten auch blau durch den ned abgeschlossenen HTML tag

  15. #15
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    Na dann werd ich wohl mal wieder mein PC neu machen ... HURRA !!!!
    Sehe keine Andere möglichkeit... habe auch keine no name hardware oder son scheis was probleme machen könnte....
    Mann is das ein mist!!
    Aber ob formatieren hilft??
    Naja mal sehen
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  16. #16
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    ja kily aber ich wart ungern ne halbe stunde um zu sehen ob sich meine sig nun geändert hat.

    btw irgend son **** hat die farbe aus meiner sig gekillt grr naja egal.

    [ 27. August 2001 23:00: Beitrag editiert von: DASHOOTA ]

  17. #17
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    d e p p auch indiiert man waaasssss geeehtttt aaabbbbbb

    d e p p is eines meiner lieblingswörter man admins w t f soll das grrrrrrr

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    nix ne halbe stunde pat, 30 secs bis max. 2 mins, das wars.

  19. #19
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-

    TS macht Probleme !!!

    Moing Jungs !!! (und mädels falls welche da sind)

    Also hab da ein "kleines" Problem und zwar mit dem Spiel an sich

    Firestorm leuft bei mir ohne Probleme stürzt nicht ab nix...!!!

    Aber bei TS... eigendlich lädt doch der Pc dasselbe Game oder irre ich mich da!!

    Also bei TS hab ich folgendes Problem:
    Ich logge mich ein bei Westwood .. klappt alles einwandfrei bin dann in der Lobby.. und dann spätestens nach 2min. (meistens viel weniger) hängt dann meine Verbindung.. das heist bei mir wird nix neues mehr angezeigt ... muss dann wieder aus WW-online raus (abmelden geht auch nicht) und wieder neu in die lobby ... Aber das Problem ist dann nicht weg...
    Ich hab nur die möglichkeit SOFORT sobald ich drinn bin ein Game zu wählen und zu spielen befor ich wieder häng ... Ist doch kake oder also bei FS hab ich das nicht!!
    Kann mir mal jemand helfen!! *bitte-fleh*
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  20. #20
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    OMANN ich zieh nach Österreich... !!!
    Will SOFORT NE FLATRATE
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. DFÜ-Verbindung macht Probleme!
    Von ReLaX im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.06.2009, 16:03
  2. Brenner macht Probleme.
    Von Wordone im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 18:08
  3. Generäle macht probleme beim online spielen
    Von Konstantine im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 00:32
  4. PC macht probleme
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 18:23
  5. "Norton Disc Doctor" macht Probleme
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •