+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

TS in nem LAN zocken ?!?!?

Eine Diskussion über TS in nem LAN zocken ?!?!? im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also, ich versuch jetzt schon ne ganze zeit TS in meinem LAN zu zocken, aber ohne erfolg vieleicht weiss ja ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN

    TS in nem LAN zocken ?!?!?

    Also, ich versuch jetzt schon ne ganze zeit TS in meinem LAN zu zocken, aber ohne erfolg vieleicht weiss ja einer von euch worans lietg:

    Ich hab einen Wink Adv. Server der als Domönen controler leuft,
    und clinets die mit wink pro laufen.. wenn ich TS in der LAN zocken will is jeder in ner eigenen Lobby

    Ich hab die ISP/IPX und alles drauf, und die Spiel versionen sind auc gleich

    woran kann das liegen ???


    PS: habs extra ml hier geposted weill im hardware forum eh keiner liest.... 3:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    bah fu hab langen text geschrieben und dann drück ich auf backspace welches auf einma als zurück beim browser gewertet wird und alles weg, just FU!
    kurze version:

    das topic kommt in das forum in das es gehört und ned in das forum was am meisten gelesen wird. Dass ein topic in nem andren forum eh nich gelesen wird is ein schwules vorurteil und is sofort abzulegen kapiche.
    Abgesehn davon gehörts ins ts forum und ned h&s.

    zum prob: besteht ne normale verbindung zwischen den pcs? pc-namen verschieden? benutzergruppe gleich?
    Soweit ich weiß kannsu ne netzwerkkarte nich gleichzeitig für i.net und lan verwenden...und wenn doch mir auch w0rscht

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    wie die benutzergruppen gleich ?

    und für lan und inet sind verschiedene nt karten...... 3:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    welcher pc hat welches os?
    wegen usergroup...rechtsklick auf netzwerkumgebung, auf registerkarte identifikation und dort das mittlere (arbeitsgruppe), das sollte bei alln pcs gleich sein.

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    der als Domönen controler leuft
    bei Domänen gibts keine abeitsgruppe'en .....3:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    loel was baust du? ich weiß ja ned was du für sachen bei dir am laufen hast alda, ich geh hier von 2 pcs aus die ganz normal config sind und ned von was weiß ich. Wie soll ich denn dann helfen huh

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    hehe, also:



    _____ Clinet 1
    |
    1 domänen server --|
    |_____ Clinet 2

    so sieht das aus, und jeder is irgendwie in ner eigenen lobby im LAN

    OS:

    Server: Win2k Adv. Server

    Clinets: Win2k pro.


    3:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    das geht aber kein bock jetzt zu erklären hab grad mein pw wieder bekommen und nu geh ich off^
    sprech mich heute nochmal drauf an mop (msn)

    bis nachher

  9. #9
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Also wenn die Netzwerkverbindung zwischen PCs besteht (sprich du kannst z.B. die Dateien von anderen PCs saugen), soll's schon gehen.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    hehe hat bei uns auch mal net geklappt du musst den Zugriff auf die Festplatte freigeben lol

  11. #11
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    k bei mir zuhjause lan mit 100players
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    wo sind denn deine ganzen sternchen cnc ? :
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    was haste fürn netzwerk? stern oder was?

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Da hast du so ein Kabel das ist ROT das steckst du in den einen Pc anal ein in eine Ethernet Karte dann in den anderen auch anal einführen danach restarten und die Win98 Cd suchen oder so

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    ein utp netzwerk also jeder is mit dem hub verbunden........ 3:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  16. #16
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    hm, willst du mit 2 pcs im internet oder lan ? lan müsste gehen aber mit 2pcs kann man online net miteinander spielen, sonst könnte man sich ja unendlich pushen, das kannste vergessen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann Alarmstofe Rot 2 nicht mehr LAN zocken
    Von C&C_zocker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.05.2009, 22:24
  2. Kann man mit "D" - Lan nicht Online zocken?
    Von OpTiK im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 12:17
  3. Hdr:SUM im Lan zocken
    Von stefros im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.02.2005, 10:31
  4. RA II zocken auf LAN
    Von RhInOtAnx im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2004, 19:27
  5. TS in nem LAN zocken ?!?!?
    Von Crown im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.02.2002, 18:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •