+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

TS- geht nicht online!!

Eine Diskussion über TS- geht nicht online!! im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo erstmal! Grüße an TeamxLe usw wir haben früher öffters zusammen gezockt war ne nette zeit Jetzt zu meinem Problem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Alter
    33
    Beiträge
    9

    Frage TS- geht nicht online!!

    Hallo erstmal!

    Grüße an TeamxLe usw wir haben früher öffters zusammen gezockt war ne nette zeit


    Jetzt zu meinem Problem habe mir vor ein par Tagen Command & Conquer The First Decade

    Runtergeladen aber egal was ich auch mache es klappt nicht wenn ich auf Internet klicke kommt immer

    Westwood online Support Libray are missing blabla..

    Ich habe win7 64bit

    Habs in Programmfiles drin und als erstes tibsun.rededit danach registerWOL angeklickt

    jedoch kommt bei registerWOL immer der fehler DllRegisterServer ist jedoch mit dem Fehlercode 0x80020009 fehlgeschlagen


    weiß nicht mehr was ich machen soll klappt alles nicht

    hoffe jemand kann mir da weiter helfen.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    die registerWOL.bat als Admin ausführen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    Hi danke für die antwort

    habe ich auch schon probiert.. das komisch ist wenn ich sie nicht als admin ausführe kommt der fehler aber am ende steht da es hinzugefügt wurde..


    wenn ich sie mit admin starte kommt garkeine bestätigung das fenster geht nur auf und zu

    das wars egal wie ich es mache... sobald ich auf internet klicke kommt die meldung von Westwood das mir was fehlt und ich es von cd neu installieren soll..

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Die Registerydatei auch als Admin ausgeführt?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    du meinst die tibsun_regadd ? nein geht nicht da habe ich kein admin zur auswahl


    habe schon rumgeschaut und das gefunden

    wo noch \Wow6432Node hinzugefügt wurde... aber funzt auch nicht hmm..


    Windows Registry Editor Version 5.00

    [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood]

    [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Internet Registration]
    "InstallPath"="C:\\Program Files\\EA Games\\Command & Conquer The First Decade\\Command & Conquer\\REGISTER.EXE"
    "Name"="Internet Registration"
    "SKU"=dword:000003ea
    "Version"=dword:00010000

    [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Register]
    "InstallPath"="C:\\Program Files\\EA Games\\Command & Conquer The First Decade\\Internet\\Register.exe"
    "Name"="Internet Registration"
    "SKU"=dword:00007e00
    "Version"=dword:00010001

    [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Tiberian Sun]
    "Serial"="0548856964050989847438"
    "InstallFromPath"="C:\\"
    "InstallPath"="C:\\Program Files\\EA Games\\Command & Conquer The First Decade\\Command & Conquer(tm) Tiberian Sun(tm)\\SUN\\SUN.exe"
    "Name"="Command & Conquer Tiberian Sun"
    "SKU"=dword:00001200
    "Version"=dword:00010000

    [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI]
    "InstallPath"="C:\\Program Files\\EA Games\\Command & Conquer The First Decade\\Internet\\wolapi.dll"
    "Name"="Shared Internet Components"
    "SKU"=dword:00007f00
    "Usage"=dword:00000001
    "Version"=dword:00010006

    [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WOLAPI\4608]

    [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\WWAudio]



    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Westwood\]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Westwood\Internet Registration]
    "InstallPath"="C:\\Program Files\\EA Games\\Command & Conquer The First Decade\\Command & Conquer\\REGISTER.EXE"
    "Name"="Internet Registration"
    "SKU"=dword:000003ea
    "Version"=dword:00010000

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Westwood\Register]
    "InstallPath"="C:\\Program Files\\EA Games\\Command & Conquer The First Decade\\Internet\\Register.exe"
    "Name"="Internet Registration"
    "SKU"=dword:00007e00
    "Version"=dword:00010001

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Westwood\Tiberian Sun]
    "Serial"="0548856964050989847438"
    "InstallFromPath"="C:\\"
    "InstallPath"="C:\\Program Files\\EA Games\\Command & Conquer The First Decade\\Command & Conquer(tm) Tiberian Sun(tm)\\SUN\\SUN.exe"
    "Name"="Command & Conquer Tiberian Sun"
    "SKU"=dword:00001200
    "Version"=dword:00010000

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Westwood\WOLAPI]
    "InstallPath"="C:\\Program Files\\EA Games\\Command & Conquer The First Decade\\Internet\\wolapi.dll"
    "Name"="Shared Internet Components"
    "SKU"=dword:00007f00
    "Usage"=dword:00000001
    "Version"=dword:00010006

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Westwood\WOLAPI\4608]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Westwood\WWAudio]

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dann habe ich ehrlich gesagt keinen Plan^^ Kombatiblitätsmodus auf TibSun.exe probiert oder ähnliches?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    ja alle arten mit admin und ohne alles ich denke es liegt an der registerWOL

    weil da sagt er immer fehler und so

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    naja falls du noch eine idee hast oder jemand anderes ..

  9. #9
    Mein stand ist das es auf 64 nicht funktioniert es sei denn man machts auf schmidis weg.Soll zumindest auf Win7,vista...
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  10. #10
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Hehe, dasselbe Problem (glaube ich zumindest) hatten mein Kumpel und ich vor einer Woche auch.

    Wenn ich's richtig verstanden habe, kommt bei dir ein Fehler und danach eine erfolgreiche Meldung, wenn du die RegisterWOL.bat ausführst? Das war bei uns auch, und nach ein wenig Recherche bei Google habe ich dann die Lösung gefunden

    Du gehst in C:\Windows\system32, klickst dort rechts auf die cmd.exe und dann auf "Als Administrator ausführen". Nun navigierst du (zu einem Unterverzeichnis wechseln: "cd <Ordnername>", zu einem Oberverzeichnis wechseln: "cd ../", Laufwerk wechseln: Einfach "<Laufwerksbuchstabe>:" eingeben, alles ohne die Anführungszeichen) zu dem Ordner mit der RegisterWOL.bat. Jetzt einfach "RegisterWOL.bat" eingeben und Enter drücken. Dann sollten zwei erfolgreiche Meldungen kommen und der TS-Multiplayer funktionieren!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    ah super hat geklapt dann mal ein dickes DANKE

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hehe, dann viel Spaß beim Zocken

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    hmm zu früh gefreut

    jetzt habe ich folgendes problem wenn ich ein game erstelle, oder ein Joine und es los geht Also man Go klickt passiert bei mir nix

    KA woran es liegt... Die Ports habe ich normal auch freigeschaltet
    zumindest alle die ich auf google finden konnte .. lol

    gibt es da einen trick oder wo könnte das problem liegen ?

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2010
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    jetzt geht es komischerweiße naja ^^

  15. #15
    Du gehst in C:\Windows\system32, klickst dort rechts auf die cmd.exe und dann auf "Als Administrator ausführen". Nun navigierst du (zu einem Unterverzeichnis wechseln: "cd <Ordnername>", zu einem Oberverzeichnis wechseln: "cd ../", Laufwerk wechseln: Einfach "<Laufwerksbuchstabe>:" eingeben, alles ohne die Anführungszeichen) zu dem Ordner mit der RegisterWOL.bat. Jetzt einfach "RegisterWOL.bat" eingeben und Enter drücken. Dann sollten zwei erfolgreiche Meldungen kommen und der TS-Multiplayer funktionieren!
    Ich bin anscheinend irgendwie zu blöd um das einzugeben.
    Mein letzter versuch(von mittlerweile wahrscheinlich 20...) war
    cd (C: ) program files(x86)/ea games/internet
    ^=Zugriff verweigert
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.01.2011
    Beiträge
    2
    Hallo Freunde Haaaaaaaaaaaaalloooooooo *g*



    Ich hab das gleiche Problem...

    Das Spiel an sich läuft bei mir einwandfrei, nur Internetmäßig läufts garnicht.
    Das gleiche Problem wie der "Themenbeginner". Nur bei mir klappts auch nicht mit cmd.exe (mit Adminmodus), was eher daran liegt das ich zu blöd bin und nicht weiß was ich zu machen habe.
    Zwischendurch kommt Syntax Fehler, Pfad wurde nicht gefunden <<< so ungefähr xD und zum krönenden Abschluss command (oder wars conquer) wär kein Befehl oder sowas in der Art. Ich komme nur bis C:\Programme\EA Games dann will es nicht mehr, weil es mich blöd findet!

    Ich war auch schon auf Tiberian Sun und Firestorm - Problem und Lösungs FAQ und das einzige was mir helfen kann wär das :
    Zitat Zitat von Saroc Beitrag anzeigen
    Du gehst in C:\Windows\system32, klickst dort rechts auf die cmd.exe und dann auf "Als Administrator ausführen". Nun navigierst du (zu einem Unterverzeichnis wechseln: "cd <Ordnername>", zu einem Oberverzeichnis wechseln: "cd ../", Laufwerk wechseln: Einfach "<Laufwerksbuchstabe>:" eingeben, alles ohne die Anführungszeichen) zu dem Ordner mit der RegisterWOL.bat. Jetzt einfach "RegisterWOL.bat" eingeben und Enter drücken. Dann sollten zwei erfolgreiche Meldungen kommen und der TS-Multiplayer funktionieren!
    Die Datei, RegisterWOL.bat ist bei mir unter C:\Programme\EA Games\Command & Conquer The First Decade\Internet

    Bitte helft mir das Spiel online zu bekommen... büüüüüüüüüüüüüüde ^^

    Wär im Notfall auch Teamviewer bereit.

    Falls das nich reicht hier ne kleine Auflistung:

    Betriebssystemname Microsoft® Windows Vista™ Home Premium 32bit dingensbums^^
    Version 6.0.6002 Service Pack 2 Build 6002
    Systemtyp X86-basierter PC
    Prozessor AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+, 2712 MHz, 2 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9500GT
    BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. P1.60, 21.09.2009
    SMBIOS-Version 2.4
    Installierter physikalischer Speicher (RAM) 4,00 GB
    Gesamter realer Speicher 3,50 GB
    Verfügbarer realer Speicher 2,32 GB
    Gesamter virtueller Speicher 7,22 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher 5,95 GB


    Stichwörter: CnC tiberian Sun C&C Firestorm Multiplayer Command and Conquer free
    Geändert von Goforpeace (06.01.2011 um 19:41 Uhr)

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Probiere es mal mit dem Installer: http://www.cnc-comm.com/community/in...a=view;down=41

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.01.2011
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    läuft Super

    DANKEEEEEEEEEE

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online geht nicht :((((
    Von CoDeC_ im Forum Renegade(X)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 03:09
  2. TW geht nicht online
    Von highlander100 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 21:46
  3. MSN geht nicht online
    Von D4rK AmeRiZe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2008, 22:20
  4. Online Modus geht nicht!
    Von mETEORA* im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 21:23
  5. Online spielen geht nicht :(
    Von Henne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.12.2006, 18:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •