+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30

TS Fehler (First deceade)

Eine Diskussion über TS Fehler (First deceade) im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Immer wenn ich ein Netzwerkspiel spiele stürzt der Host Pc nach einiger Zeit mit diesem Fehler ab [IMG] [/IMG] Ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von In_VICIBLEDeath
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Rosenheim
    Alter
    28
    Beiträge
    38
    Clans
    kein

    TS Fehler (First deceade)

    Immer wenn ich ein Netzwerkspiel spiele stürzt der Host Pc nach einiger Zeit mit diesem Fehler ab [IMG][/IMG]

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    klar

    cheats aus^^
    Pupsen stinkt

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von TEAMxLE
    Registriert seit
    14.12.2001
    Ort
    L.E.
    Beiträge
    153
    Clans
    -MSK-
    keine energie aber stealth an
    Wir sind die Borg, Widerstand ist Spannung durch Stromstärke.

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    jo und mini map auch an lol^^
    Pupsen stinkt

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    02.10.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    78
    ey genau keine energy und stealth an habt ihr ja gut erkannt, Leute ^^

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.03.2006
    Alter
    36
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von In_VICIBLEDeath
    Immer wenn ich ein Netzwerkspiel spiele stürzt der Host Pc nach einiger Zeit mit diesem Fehler ab [IMG][/IMG]

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Die Fehlermeldung bekomme ich auch.

  7. #7
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    Es muss nich unbedingt sein, dass er cheatet.

    1. Wie man sieht spielt er FS und könnte Stealthfahrzeuge haben
    2. Ist die Energie auch rot, wenn man sie bis auf's letzte ausnutzt, also 100%/100%.

    Soviele Kraftwerke wie er hat, kann das sogar hinkommen. Also erstmal beweisen bevor man rumflamed.

    Zumal ich noch nie was von einem Energiecheat gehört habe, der auch online funktioniert.

    MfG.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2007
    Beiträge
    1
    ja toll es wurde nicht gefragt ob er cheatet, sondern ob jemand weiß wie man das behebt.....habe auch das selbe problem beim lan spielen und ich cheate 100% nicht

    MfG Babene03

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    das problem hab ich bei geplänkel auch öfters... nervt mit der zeit =(

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Scheint sich in letzter Zeit zu häufen, ob das vllt. mit XP zusammenhängt, ka, aber das Prob hab ich auch sehr oft.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    glaube ned das es mit XP zusammenhängt.. bei der normalen verkaufsversion kam das nie oder nur selten.. könnte 'n programmierungsfehler sein von der FD Version...
    was mir aufgefallen ist: die meldung kommt häufig wenn ich viele Nod-Lasertürme baue und die auf feinde schiessen... nicht immer aber oftmals.. i don't know =/

    PS: auf dem bild sieht man auch das der einte Obelisk grade schiessen will.. o.O

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    soll auch damit zusammenhänge
    wenn ein laserturm / obelisk schießen will und man gleichzeitig auch was macht, einfach ein komischer fehler -_-, der wohl nicht mehr behoben wird.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    gibt wohl keine hobbymodder die sich mit den codes auskennen und des vielleicht fixen könnten oder? *liebguck* ^.^

  14. #14
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Habe ich auch bei der Verkaufsversion, also nix FD Prob

  15. #15
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    ich hatte das auch schon immer ... auch schon damals mit dem Original unter Win98 .. Da kams sogar schon ab un an beim Ladebildschirm, kurz bevor die Map startet. Da wo man den Transporter, nen Titan oda irgnd nen Nod-Soldaten sieht un rechts sone grüne Schrift runterläuft - püp püp püp ^^

    Is halt so ^^ Glaub nich, dass man dagagegen was machen kann

    Is das Selbe wie bei Need for Speed Most Wanted z.b. Da kreuzt meißtens, sobald ne Verfolgungsjagd mit der Polizei länger als 10 Minuten dauert, irgendwann ne Fehlermeldung auf. Man ist gezwungen auf Abbrechenzu klicken, das Spiel geht aus, man landet wieder aufn Desktop und die ganze Mühe war umsonst. Unmöglich die Letzte Herausforderung (30min Verfolgungsjagd auf Stufe6) zu schaffen .

    Is halt so



    Und man sieht auf dem Bild oben an der rechten, unteren Ecke der Fehlermeldung den Schwanz des Stealthgenerators, um dem rum rum getarnt ist :P Demnach ist seine Energie voll ausgeschöpft ^^ :P


    Edit: Ha, ich hab sogar ma nen Screen davon aufn Rechner ^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tiberium.JPG 
Hits:	7 
Größe:	94,8 KB 
ID:	22776  
    Geändert von Sicki (26.12.2007 um 01:08 Uhr)

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Und ich seh nur eine Raff, auch lustig..
    aber na ja der Fehler wird wohl bleiben und wir müssen lernen, damit zu leben :>

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  17. #17
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    links un rechts is scho schwierig zu unterscheidn

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Al3xisPr0
    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Borna
    Alter
    32
    Beiträge
    14
    Name
    Alex
    Nick
    VWtuning
    Clans
    Nato,BBG,Legend
    bei mir kommt dieser Fehler auch immer genau wie bei vielen anderen habe einen link bei strike gefunden der hoffentlich hilft :

    http://www.cncwarzone.com/forum/inde...howtopic=10493

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    öhm.. könnte jemand übersetzen oder so..? o.O
    ein wenig englisch kann ich ja schon.. aber bei den ganzen abkürzungen fehlts mir...
    kann die videos auch ned anschauen ohne regen... udn das geht bei mir irgendwie ned.. o.O

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    kann das auch net angucken
    kann mal der, der die videos hat, sie hier her stellen
    nun sie schreiben, dass das problem gefixt wurde,
    der erste posts beschreibt den internal error (IE), dass das so viele leute hätten und soviele probleme damit hätten. Er hat ein Tutorial geschrieben, dass das Problem löst.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  2. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  4. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28
  5. @First
    Von Warlogin im Forum Die glorreichen Sieben
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 18:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •