+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

TS abstürze bitte hilfe!!!

Eine Diskussion über TS abstürze bitte hilfe!!! im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi leute ich hoffffffee ihr könnt mir helfen!! Das erste problem.. abstürze bei TS wenn ich spiele kommt mal ne ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    8

    Ausrufezeichen TS abstürze bitte hilfe!!!

    hi leute ich hoffffffee ihr könnt mir helfen!!
    Das erste problem..
    abstürze bei TS wenn ich spiele kommt mal ne fehlermeldung..
    westwood hat ein problem festgestellt bla bla bla....
    und noch ein problem wenn ich ma zocke dann bleibt das spiel manchma hängen so das sich die music oder ein anderer sound ständig wiederhollt und ich muss ts über taskmanager beenden..(keine rückmeldung) und dann heisst es das ich z.b disconnectet habe..
    kennst jemand sowas? könnt ihr mir helfen das problem zu beseitigen oder gibt es dafür keine lösung?
    ich wäre echt dankbar wenn es dafür ne lösung gibt!!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Na dann poste mal noch deine PC Specs sonst kann man da nicht viel mit anfangen

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Erstma willkommen im uf

    Um dir besser helfen zu können wären zusätzliche Daten hilfreich zum Beispiel deine Hardware im Rechner um am besten einen Screenshot von der Fehlermeldung wenn diese Einen Fehlercode enthält.

    Ansonsten als erstes würde ich den Rechner auf Viren und Trojaner überprüfen mit Antivir, Spybot S&D, Ad Aware ect.
    Dann würde ich gucken ob alle Treiber für Grafikkarte, Direct X ect auf den neusten Stand sind.
    Im Notfall mal das Spiel neu installieren.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    8

    hi

    directx der neuste ist klar
    graka treiber auch, ich bin kein noob in solchen sachen also bei mir ist schon alles korrekt, und neu instaliert habe ich auch schon das problem besteht ja schon länger viel länger...

    Pc:windows xp home auf win xp pro genau das gleiche problem....
    IP 4 HT 3,4 Ghz
    Geforce 6800
    1024 MB
    380 GB
    dvd brenner und dvd laufwerk je 2 stück. TS cd spiele ich immer von den brennern ab
    bios der neueste...graka treiber der neuste, alle anderen treiber auch, und Windows update auch klar.. alle hotfix auf den neuesten stand...
    früher vor 3-4 jahren hatte ich das problem nicht..dann habe ich noch das gemacht.
    mit image versucht...
    no cd cracks versucht...
    ne ganz nagelneu ts cd gekauft...
    liegt das an der auflösung vielleicht? habe 1280*1024 .. naja früher hatte ich die auch!?!?

    hat jemand noch ne idee?
    und screenshot hmm beim nächsten fehler !! kennt den keiner diesen fehler? wenn da steht westwood hat einen internen fehler entedeckt und ist nicht im stande normal fortzusetzen.. sowas steht da

    ich danke schon ma im voraus .. ich hoffe ihr könnt mir helfen
    sonst hier ma gucken http://www.sysprofile.de/id9856
    Geändert von doublexe (28.04.2006 um 00:59 Uhr)

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also erstma wollt ich dich nicht beleidigen, da du davon nichts angegeben hattest hab ich das gefragt. Sind btw ganz normale Fragen ob N00b oder nicht ok?

    Haste den mal die Auflösungen alle durchprobiert?
    Baust du evtl sehr viele Einheiten oder sowas?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    8

    hi

    Also erstma wollt ich dich nicht beleidigen, da du davon nichts angegeben hattest hab ich das gefragt. Sind btw ganz normale Fragen ob N00b oder nicht ok?

    ja ist ok war auch nicht böse gemeint
    hmm ja meistens sind das viele einheiten, ich zocke meisten mit meinen geschwistern und kumpels und es ist geil wenn da so ein richtiger krieg entsteht aber dazu kommt es sehr selten ,aber ich hatte auch letzte woche da habe ich gerade angefangen zu zocken und kamm das schon in 2min und das 2x hintereinander,
    das ist so nervig bist am zocken und immer bleibt das spiel hängen, auflösungen habe ich nicht alle ausprobiert aber mit 800x600 zu zocken.. .
    und noch ne frage, ich habe mal dran gedacht bischen ar2 zu zocken, möchte ich gerne wissen kann ich da auch mit den gleichen nick rein, weil ar2 hat ja andere serialnr. oder muss ich mir ein anderen nick erstellen?
    danke schon ma
    Geändert von doublexe (28.04.2006 um 20:04 Uhr)

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das mit dem AR2 weiß ich nicht kann sein...

    Hast du den auf 800x600 auch diese Abstürze?

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    platt machen ;-)

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von ja_klar
    platt machen ;-)
    Wenn du damit meinst er solle formatieren dann sag das doch bitte ansonsten könnte man diesen deinen Post als Spam werten! ok

    @ Topic spielst du den mit oder ohne Feuersturm? (Ich denke ja mal mit )
    Wenn du mit Feuersturm spielst solltest du ggf einfach mal ohne spielen nur um zu sehen ob es bei dem Hauptspiel auch diese Abstürze gibt dann könnte man ja etwas eingrenzen.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    8

    hi

    formatieren?

    lol ich formatiere sehr oft, weil ich mit nlite beschäftige wer nicht weis was das ist www.german-nlite.de aber ich habe auch auf original xp abstürze und feuersturm benutzte ich nicht! jemand noch andere ideen? ich hatte früher auflösung 800x600 aber das war auch alles von wol. hmmm weis echt nicht weiter!!! ich kann nicht ohne TS!!

  11. #11
    naja vielleicht is dein system einfach vermurkst, dann würd mich nix wundern

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    8

    hi

    lol
    das passiert ja nicht nur bei mir ne, die anderen die ich kenne habe manchma sowas auch, wenn ich bei meiner freundin zocke kommts auch oder mein bruder!

  13. #13
    ja stimmt schon, bei mir häuft sich in letzter zeit auch der internal error war früher auch nich so, ka wo da der haken is gn8

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    bei mir häüft sich internal error wenn ich pc paar monate nich formatiere. von wegen spam: thunderskull, du scheinst ja recht wichtig zu sein

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von obiwaannn
    von wegen spam: thunderskull, du scheinst ja recht wichtig zu sein
    Naja wäre ich nicht irgendwie wichtig wäre ich kein Mod

    @ Topic nachdem vieles logische ned mehr so funzt würd ich weniger vermutete Sachen ausprobieren zb:

    Graka rausziehen Slot durchpusten, Kontake an der Karte ggf reinigen (ACHTUNG nur mit einem weißen Radiergummi sollte man das vorsichtig machen!!)

    Ist unter der Graka im ersten Slot eine Karte drinne? Wenn ja dann wenns geht woanders reinstecken sodass der SLot unter der Graka frei bleibt (hilft manchmal)

    Btw alle Steckverbindungen prüfen und noch die Extrastromzufuhr der Graka prüfen: Diese sollte möglichst NICHT von einem Y Verteiler sein sondern direkt von einem der Hauptstromkabel versorgt sein.

    Versuch das einfach mal, mehr als ggf funzen kann es nicht

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    8
    hi
    das glaub ich nicht, das mit der graka, weil mein bruder hat abstürze, bei meiner freundin auch, und ein paar noch die ich kenne, aber das siehst du auch so beim zocken, wenn du zockst der gegner ist voll gut greift dich gerade an und ist am gewinnen auf einmal disconnect!?!?! Ich denk mal nicht das die leute es mit absicht machen man merkt es schon das es viel viel mehr probleme mit TS gibt, ich habe das mit reinigen schon letzte woche gemacht alles ausgepustet und alle kabel eingesteckt(neu), naja und die extra stromzufuhr für die graka?!?! ich hatte davor ne GF FX 5500 und da waren die abstürze auch schon da!
    Ohne extra strom war die graka!
    Hmm was soll ich nur tun, ihr wisst garnicht was ich schon alles ausprobiert habe,
    Hatte schon Kompalibitätmodus auf 98/ME umgestellt dachte vielleicht bringt es was aber nix is, Kennt einer diesen Defender Patch von www.tiberian-sun.de ? bringt der was? sollen angeblich die fehler beheben aber damit hatte ich noch mehr fehler, menü war ma ab und zu schwarzer bildschirm,
    Hat jemand noch ideen?

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Sobald ich nochwas an Tipps habe lasse ich es dich wissen
    Aber im Moment.... leider nein
    Geändert von Thunderskull (05.05.2006 um 17:40 Uhr)

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    8
    hi
    alles klar danke, ich werde auch weiter versuchen,
    kann das an arbeitsspeicher liegen? habe twinmos bei ebay gekauft neuware
    vielleicht habe die nicht soviel eigenschaften. hmm guck dir das an ,obs reicht...

    Informationsliste Wert
    Arbeitsspeicher Eigenschaften
    Modulname M2G9JA8AMK9F081CAD
    Seriennummer 2945050Dh
    Herstellungsdatum Woche 16 / 2005
    Modulgröße 512 MB (2 ranks, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC3200 (200 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 2.5
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    Speicher Timings
    @ 200 MHz 2.5-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)

    Speichermodulbesonderheiten
    Early RAS# Precharge Nicht unterstützt
    Auto-Precharge Nicht unterstützt
    Precharge All Nicht unterstützt
    Write1/Read Burst Nicht unterstützt
    Buffered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    Registered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    On-Card PLL (Clock) Nicht unterstützt
    Buffered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Registered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Differential Clock Input Unterstützt
    Redundant Row Address Nicht unterstützt

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also rein vom lesen her würd ich sagen OMG entweder nicht unterstützt oder unbuffered....
    Bin darin aber kein Spezi. Haste einfach mal anderen Speicher probiert zum testen?

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    8
    hi
    ich glaub ein wunder ist geschehen , also ich habe jetzt windows 2000 installiert seit ne woche keine abstürze, hmmm ob es so bleibt!?!?

    welche speicher würdest du den empfehlen? wo es mehr mit "unterstützt" steht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bitte Hilfe: Trainingspartner
    Von Sveni10 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 13:08
  2. Level endet nicht!!!!Bitte Hilfe!!!
    Von donjulio im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 16:22
  3. Schwere Systemverseuchung bitte Hilfe :(
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 01.05.2006, 21:15
  4. Wichtige Frage bitte Hilfe
    Von Wolkenleer im Forum Kuschelecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 23:25
  5. Bitte Hilfe bei C&C Generals Netzwerk
    Von Roaky im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •