+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 55

Tiberium-abfall??? Wie findet man es und was bringt es?

Eine Diskussion über Tiberium-abfall??? Wie findet man es und was bringt es? im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Naja andernfalls find ich die cheats vom comp ja ok denn sonst wäre es ja zu leicht. Achja gegen dissis ...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Naja andernfalls find ich die cheats vom comp ja ok denn sonst wäre es ja zu leicht.
    Achja gegen dissis (disraptoren) sind bazooka infantrie und eingegrabene maulwurfpanzer gut nur mal so als Anmerkung .



    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #22
    Unteroffizier
    Avatar von ::Drago::
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    695
    Nick
    DerDenker[Dios]
    Ja, ist klar, nur war ich zu dem Angriff noch nicht so weit.
    Was mich an diesen Disruptoren allerdings nervt, ist, dass auch meine Einheiten Schaden nehmen, wenn sie "im Schuss" stehen.

  3. #23
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    yo musst sie halt aus dem Strahl rausschicken, sowas nennt man "Micromanagement" (kurz: micro)

    aber WTF wozu brauchst du drei Kraftwerke? oO

  4. #24
    Unteroffizier
    Avatar von ::Drago::
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    695
    Nick
    DerDenker[Dios]
    Also erstmal is mir auch klar, dass ich all meine Einheiten aus dem Strahl rauspicken muss, nur ist das eben lästig. Mitten im Gefecht ein paar kostbare Einheiten hin und her sortieren.

    Zweitens baue ich immer schon mal ein Kraftwerk in Reserve, da sonst die Zufuhr der Energie zusammenbricht und ich gerade große "Projekte" bauen wollte und keine Zeit für Radarausfälle hatte.

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Also schnelles bauen ist immer so bei mir gewesen

    Kraftwerk - Hand von Nod - 5 Infantries als Scout einsetzen - Raffinerie - Waffenfabrik - Erweitertes Kraftwerk - Sammler - 2 Raffinerie - Radar - Tech zentrum.

    Also wozu braucht man 3 Kraftwerke am Anfang das ist rausgeschmissenes Geld ...

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #26
    Unteroffizier
    Avatar von ::Drago::
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    695
    Nick
    DerDenker[Dios]
    Ach, ist nur Vorsicht... aber bei 10.000 Startkapital isses kein Problem mehr. Da kann ich mir so was erlauben. XD
    Nur halt nicht in Missionen. Da baue ich erst Raffinerie, dann Barracke oder NOD-Hand und dann erstmal 'ne gute Verteidigung.

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Naja ist ja kein Wunder das der Comp dich so schnell eingreift wenn du lauter Kraftwerke baust

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #28
    Unteroffizier
    Avatar von ::Drago::
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    695
    Nick
    DerDenker[Dios]
    Stimmt... *rot werd'*
    aber das habe ich immer wieder gemacht und später ein paar Theorien rausgefunden.

  9. #29
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Es geht ja beim bauen nicht ums Geld sondern um die Zeit

    Mit Nod gegen Comps was ich selten gemacht hab, hab ich glaub ich immer 2 Reff Tech Rush mit 4 Harvs gemacht und dann erstmal nur noch grosse Kraftwerke und Obelisken mit kleinen Lasertürmen davor gebaut, geht aber wohl auch ohne Warf aber dann hat man zuviel Gebäude Bauzeit, Warf kann man ja nach den Harvs auch sellen wenn mans Geld braucht

    Zum Scouten reichen eigentlich so viele Manschkerln wies PCs gibt +2

  10. #30
    Unteroffizier
    Avatar von ::Drago::
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    695
    Nick
    DerDenker[Dios]
    Das geht auch. Nur habe eigentlich zu 95% immer ich die dümmsten Stellen. Immer vom COM eingekreist, zu dicht auf der Pelle und zu wenig Tiberium und wenn dann nur an fernen Stellen... XD

  11. #31
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm, ich würde GDI spielen, auf units setzen, und die Comps, die nah dran sind, erstmal rushen
    Zitat Zitat von ScHmiDi
    Also schnelles bauen ist immer so bei mir gewesen

    Kraftwerk - Hand von Nod - 5 Infantries als Scout einsetzen - Raffinerie - Waffenfabrik - Erweitertes Kraftwerk - Sammler - 2 Raffinerie - Radar - Tech zentrum.

    Also wozu braucht man 3 Kraftwerke am Anfang das ist rausgeschmissenes Geld ...
    yep

    btw: bau mal noch heliport vor tech

    achja: und radar + tech kannst nach dem bauen wiede verkaufen, weil brauchst ja nur die Technologie
    Zitat Zitat von ::Drago::
    Also erstmal is mir auch klar, dass ich all meine Einheiten aus dem Strahl rauspicken muss, nur ist das eben lästig. Mitten im Gefecht ein paar kostbare Einheiten hin und her sortieren.
    spiel mal online - da ist sowas Alltag
    Zitat Zitat von stefros
    Zum Scouten reichen eigentlich so viele Manschkerln wies PCs gibt +2
    omfg, wenn du am Anfang gleich alle PCs scoutest, gehen dann alle auf dich~

  12. #32
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    yep

    btw: bau mal noch heliport vor tech

    achja: und radar + tech kannst nach dem bauen wiede verkaufen, weil brauchst ja nur die Technologie
    Ich hab se ja auch nicht ausfürhlich gemacht die Liste .

    omfg, wenn du am Anfang gleich alle PCs scoutest, gehen dann alle auf dich~
    Ja erhlich?
    Mir ist das nie passiert die gehen doch nur auf dich alle, wenn du einen comp vernichtet hast. ^^

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #33
    Unteroffizier
    Avatar von ::Drago::
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    695
    Nick
    DerDenker[Dios]
    spiel mal online - da ist sowas Alltag
    Das hab' ich und da muss man wirklich auf Zack sein, denn dort sitzen dann diese ganzen Zocker-Profis und die wissen, wie meine Einheiten in "Trab" hält.
    Bloß nie alle auf einem Haufen lassen, sonst wird's unübersichtlich. Habe einmal dummerweise all meine Einheiten in einem mir gedachten "Sammelpunkt" vereint und plötzlich greift mich einer mit einem Ionenstrahl von oben an:
    alle Viehcher hin, LOL!!

  14. #34
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    LOL gj
    Zitat Zitat von ::Drago::
    Das hab' ich und da muss man wirklich auf Zack sein, denn dort sitzen dann diese ganzen Zocker-Profis und die wissen, wie meine Einheiten in "Trab" hält.
    ich weiß - ich hab selbst über 2 Jahre gespielt
    Zitat Zitat von ScHmiDi
    Ja erhlich?
    Mir ist das nie passiert die gehen doch nur auf dich alle, wenn du einen comp vernichtet hast. ^^
    y0p spätestens dann, aber frühestens auch schon, wenn du sie nur scoutest

  15. #35
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von fsleGenDe
    LOL gjich weiß - ich hab selbst über 2 Jahre gespielt y0p spätestens dann, aber frühestens auch schon, wenn du sie nur scoutest
    *dito*
    Das waren noch zeiten was franky^^

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #36
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also mich greift kein Comp an nur weil ich ihn scoute lol

    Wenn du inner Mitte bist is nat. eh schlecht dann müsste ne rundum Defense bauen -_-
    Am besten mit Mauer das hat Style -_-

  17. #37
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von stefros
    Also mich greift kein Comp an nur weil ich ihn scoute lol

    Wenn du inner Mitte bist is nat. eh schlecht dann müsste ne rundum Defense bauen -_-
    Am besten mit Mauer das hat Style -_-
    Ja genau Mauer und Autmatischen Toren und alles noch achsensymetrisch ...

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #38
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol
    Zitat Zitat von ScHmiDi
    *dito*
    Das waren noch zeiten was franky^^
    ya - ich hab einmal auf tezz gegen dein NOD verloren :/

  19. #39
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ja ich weiß hab dich einmal platt gemacht, hatte aber bauhof und waff verloren...
    War knapper sieg, war das nicht in der Liga?

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  20. #40
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    yep, kann sein

    ich war dritter, als sie abgebrochen wurde^^

    bei der darauffolgenden FS-Liga sogar zweiter, als sie abgebrochen wurde

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie findet man seine Optimale Begabung/Beruf ?
    Von Muesli im Forum Reallife
    Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 10:52
  2. Welches sieht besser aus und was kann man noch ändern ?
    Von mope7 im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 18:06
  3. Wie findet man Bekannte?
    Von aNdRz im Forum OFF-Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 21:10
  4. wie bekommt man Schiffe und tunnel etc.
    Von chrisu156 im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 01:24
  5. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 23:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •