+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 56 von 56
Like Tree3x Danke

Tiberian Sun von Englisch auf Deutsch

Eine Diskussion über Tiberian Sun von Englisch auf Deutsch im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Zitat von Zeddy Habs mal mit linksave zsm gefasst^^ sieht man auch sofort obs noch online ist: Tiberian Sun deutsch ...

  1. #41
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Zeddy Beitrag anzeigen
    Habs mal mit linksave zsm gefasst^^ sieht man auch sofort obs noch online ist:

    Tiberian Sun deutsch
    Also bei mir sagt er das da 2 Dateien hinüber sind, jemand noch das komplette Zeug?

  2. #42
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Schon was neues von der Front?

  3. #43
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Das einfachste dürfte doch sein, eine deutsche Version zu installieren, oder? Und seit TS Freeware ist, dürfte es ja kein Problem sein, die CDs als ISOs bereitzustellen, denke ich.

    Ich hab nur keine Ahnung wie das mit den Keys aussieht - aber wer nicht gerade online zocken will, dürfte kein Problem haben, irgendeinen Key im Netz zu finden.
    ciao
    Sven

  4. #44
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Läuft unter Windows 10 nimmer, die Original CD´s hab ich noch rumliegen xD^^

  5. #45
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ich hatte die deutschen Datein alle mal Kasian geschickt zum hochladen ins UF - ka was damit passiert ist ^^
    Lunak sagt Danke.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #46
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Danke schon mal, naja dann nerv ma den nächsten Admin den wa in die Finger kriegen xD

  7. #47
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Läuft unter Windows 10 nimmer, die Original CD´s hab ich noch rumliegen xD^^
    Was läuft unter Win10 nicht? TS? Doch, das läuft.
    ciao
    Sven

  8. #48
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Nein läuft nicht

  9. #49
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Sicher?
    http://forums.cncnet.org/index.php?topic=3438.0
    The patch has been tested with The First Decade/The Ultimate Collection/Clean CD Install (version 2.03 is required)
    ciao
    Sven

  10. #50
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Jo immerhin bekom ichs damit zum starten allerdings ist das Menü nicht mehr bedienbar sobald man von der 800er Auflösung abweicht.
    Bzw wenn ich versuche in Einstellungen Anzeige zu gehen schmierts direkt ab.
    An sich funktioniert da nur IE-ddraw halbwegs - wobei ich 0 Plan hab für was das überhaupt steht, und das eigentlich auch nur im Fenstermodus mit anschließendem DLL Error ^^

    Gibts sowas für RA2 auch?

  11. #51
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Keine Ahnung, ich lasse es als TfD Version laufen und das funktioniert auch ohne den Patch.
    ciao
    Sven

  12. #52
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    TfD ?

  13. #53
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    The first Decade (US)
    ciao
    Sven

  14. #54
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Aso für die Englischen gibts ja den 1.03er aber für die Deutschen nicht^^

    So oder so ohne Patch dürfte es auf einem neuen Windows 10 System von Haus aus nicht laufen

  15. #55
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Jupp, richtig

    Hat eigentlich mal jemand probiert, einfach die .mix Dateien, die für die Sprache zuständig sind, der US mit denen der deutschen Version zu ersetzen?
    OK, grundsätzlich vermutlich eher eine doofe Frage - aber was passiert, wenn die US TfD schon auf 1.03 gepatcht ist?
    ciao
    Sven

  16. #56
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Naja das hatten wir ja eigentlich hier vor xD
    Mal schauen ob das klappt wenn ichs demnächst über Origin ziehe, brauch erst wieder Sprit ^^

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Deutsch-Englisch Sprachpatch?
    Von DerBlutgott im Forum Dawn of War II
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 18:47
  2. Deutsch -> Englisch !!
    Von michael im Forum OFF-Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 17:10
  3. Deutsch > Englisch ?
    Von Sicki im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 23:14
  4. TS Deutsch zu Englisch (Help)
    Von IVIason im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.12.2007, 17:43
  5. TW Patch Englisch/Deutsch
    Von FinSHeR im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 20:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •