+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 32 von 32

Tiberian Sun über Hamachi

Eine Diskussion über Tiberian Sun über Hamachi im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; yeah es geht kann Tiberian Sun online Zocken^^ thx nochma für den Tipp...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hugin
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    24
    Beiträge
    16
    Name
    Patrick
    Clans
    [N.L.C.] Clan Leader
    yeah es geht kann Tiberian Sun online Zocken^^ thx nochma für den Tipp

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kein Problem - Fröhliches Zocken

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hugin
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    24
    Beiträge
    16
    Name
    Patrick
    Clans
    [N.L.C.] Clan Leader
    Rush Cabal man kann C&C Tibsun nicht mit Hamachi zocken

  4. #24
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    hast du die first decade version??
    weil ich kann damit nich online zocken
    ich sehe die leute in den lobbys
    kann auch games jonen nur wenn der host das spiel startet rürt sich bei mir nichts mehr

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hab auch die FirstDecade Version und es funktioniert problemlos :/
    Ports freigeben?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hugin
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    24
    Beiträge
    16
    Name
    Patrick
    Clans
    [N.L.C.] Clan Leader
    hab auch soen problem mein Kumpel und ich wollten gestern zusammen zocken aber seine ping hat sich auf einmal voll erhöht wo er meinen bzw. anderen servern Gejoint ist aber es kann nicht an der Inet verbindung liegen oder an den Ports weil andere spiele wie CS:S oder Battlefield 2 zocken wir auch zusammen

  7. #27
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    mit allen anderen spielen wie generals oder C&C3 oder RA2 hab ich keine probleme oO
    welche ports sollte ich denn freischalte und wie geht das *liebgugg*

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hugin
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    24
    Beiträge
    16
    Name
    Patrick
    Clans
    [N.L.C.] Clan Leader
    hab sonst auch keine probleme aber bei Tiberian Sun ist das irgendwie so.
    Um ein port zu öffnen musste in der firewall einstellung einen aufmachen

  9. #29
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    aber ich habe gar keinen router
    hab nen hub... gibts da auch ports?

  10. #30
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #31
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    thx ich probiers morgen mal gleich aus

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.10.2010
    Beiträge
    1
    Da EA-Games Tiberian Sun als Freeware freigegeben hat und zwar mit Erweiterung Firestorm und das in einem all-inclusive Paket ohne Nötigung durch Datenträger- und Key-Abfragen; empfehle das Kultspiel dort zu downloaden.
    Die Stimmen sind original englisch, die Menschen klingen wie Menschen und sterben auch so - die Parteien sind ausgeglichener, sodass Multiplayer überhaupt erst zum Spaß wird - ganz allgemein sollte man das Spiel downloaden, ob man es nun besitzt oder nicht!

    Multiplayer Probleme beheben:
    Understorm bietet immer Lan Patches für die älteren Command&Conquer-Teile an:
    http://www.understorm.net/downloads

    Einfach ts_ra2_lanpatch_1_00.zip downloaden und entpacken - die DLL-Datei ins Spiel ziehen und überschreiben - und schon kann man über TCP/IP-Protokoll und damit auch über Vista und XP einwandfrei spielen, außerdem noch flüssiger und über Hamachi!
    Falls jemand öffentlichere Hamachi-Server kennt, wäre es cool, wenn er sie hier posten würde!
    Geändert von johnny blue (04.10.2010 um 15:58 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun die zweite
    Von MelanieK im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.08.2002, 13:47
  2. Comand & Conquer Teil 3 „Tiberian Sun“ ?!
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2002, 11:54
  3. Tiberian Sun Pictures And Desktops !!!!
    Von CoooYote im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2001, 12:33
  4. tiberian sun funzt net mit xp??
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:54
  5. Wo kriege ich Tiberian Sun Hintergrundbilder her?
    Von Jenny14 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •