+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

Tiberian Sun über Hamachi

Eine Diskussion über Tiberian Sun über Hamachi im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo! Habe mit der Sufu nur ein in etwa passendes Thema gefunden, jedoch hilft mir das nicht weiter. Ein Kumpel ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]

    Tiberian Sun über Hamachi

    Hallo!

    Habe mit der Sufu nur ein in etwa passendes Thema gefunden, jedoch hilft mir das nicht weiter.

    Ein Kumpel und ich wollen über hamachi miteinander zocken. IPX ist in den Hamachieinstellungen installiert, genauso wie in beiden Drahtlosnetzwerken (Er hat WLAN, genau wie ich)

    Windows

    Bei mir:

    Interne Netzwerknummer: 00000001
    Rahmentyp: Ethernet 802.3
    Netzwerknummer: 00000000

    Bei ihm:

    Interne Netzwerknummer: 00000002
    Rahmentyp: Ethernet 802.3
    Netzwerknummer: 00000000


    Ingame

    Bei mir:

    Netzwerkkarte: 00 00 00 01 : 00 00 00 00 00 02
    Socket-Nummer: LEER
    Zielnetzwerk: 00.00.00.00

    Bei ihm:

    Netzwerkkarte: 00 00 00 02 : 00 00 00 00 00 02
    Socket-Nummer: LEER
    Zielnetzwerk: 00.00.00.00


    Jedoch können wir uns beide im Netzwerk nicht sehen. Die Version der Spiels ist 2.03. Firewall ist bei beiden deaktiviert.

    Danke schonmal!
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Jo ihr müsst bei TS über den Netzwerkeinstellungen bisschen spielen, d.h. ausprobieren. Der eine nimmt mal ne andere netzwerkkarte etc. und joint dann dem lan server.
    achja es kann auch an unterschiedlichen hamachi versionen liegen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Wir haben alle Netzwerkkartenkombinationen (geiles Wort o0) ausprobiert. Es stehen ja 4 zur verfügung.

    Ich habe 1. genommen und bin im Netzwerk geblieben und er hat von 1.-4. alle durchprobiert und ist nach jeder änderung gejoined. Nachdem das nicht geklappt hat, habe ich 2. genommen und das Spiel ging von vorne los. So auch bei 3. und 4., jedoch zeigte das ganze kein Erfolg. Wir haben also alle Netzwerkkartenkombinationen (xD) ausprobiert, aber ohne Wirkung...

    Von den andren beiden Werten habe ich keine Ahnung.
    Was kommt überhaupt bei Socket-Nummer rein? Ich glaub die Nummer, die man in einem Switch inne hat, oder? Aber die Hamachiversion wäre eventuell eine Möglichkeit, aber die Wahrscheinlichkeit ist arg gering, da wir des öfteren auch über hamachi TW zocken...

    Edit: Jo wir haben beide Version 1.0.2.2
    Geändert von Nehalem (05.08.2007 um 21:20 Uhr)
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Socketnummer ist egal...
    Na ja bei manchen Games funktioniert das über Hamachi nicht, vor allem bei ts war das übers netzwerk immer so ne sache...
    übers internet könnt ihr nicht spielen??

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Nope mich hauts immer aus der Lobby. Und ehrlich gesagt wollen wir irgendwann maln zu 4 oder 6 zocken und nicht jeder hat ne eigene version. Aber das ist ein andres Thema. Ich und mein Kumpel habe beide legale Versionen. Das ganze muss man doch irgendwie zum laufen kriegen! Über lankabel scheints ja bei manchen zu funktionieren, dann muss es doch auch über hamachi klappen!
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Na ja ich kann nur das übliche sagen: Firewalls und AntiVir Guards ausmachen...
    ggf. beim Router Ports freigeben, welche? siehe hier Wichtige Links zu Tiberian Sun und Router-Ports

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Argl das Naheliegendste übersehe ich natürlich wieder... wow mein Router hat das Zeugs als Paket schon eingspeichert, muss den Müll nur aktivieren...
    Werden es demnächst mal ausprobieren. Danke ScHmiDi!!!
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    1
    bei mir ruckelts immer so obwohl ich dsl 16000 habe wir wollen imemr zu viert spielen

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Willkommen im Forum!

    Spielt ihr auch über Hamachi? Wenn ja, dann spielen auch die Internetleitungen deine Kumpels eine Rolle. Wenn ihr über Lan-Kabel zockt, ist die Internetverbindung irrelevant. Generell ruckelt es jedoch auch bei mir. Das liegt daran, dass Tibsun noch Zwei-Dimensionale, grafische Elemente enthält und moderne Grafikkarten mit 3D-Beschleuniger damit nicht zurechtkommen.

    Grüße
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dass mit den Grafikkarten stimmt ja mal nicht . Die heutigen PC sind eher viel zu schnell für das Game. Spiel mal nen Gefecht gegen Computer und spiel auf der Geschwindigkeit sehr schnell, du kannst gar nicht gucken wie schnell sich der computer aufbaut, weil die rechnenleistung zu derbe ist...
    es spielt vor allem die inet leitung ne rolle, spiele ich zb gegen amis, so ist das game langsam und ruckelt manchmal, bei deutschen np...

    downloaden deine freunde nebenher? spielt auch ne rolle. auch der hamachi server spielt natürlich ne rolle, umso mehr leute es sind, umso langsamer wird es^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Hmm also ich kenne das Problem mit der 3D-Beschleunigung und alten 2D-Spielen nur von Diablo. Es haben einige "Probleme" mit dem Spiel obwohl sie Diablo 10mal gleichzeitig zocken könnten.
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ne das liegt an dem neusten patch seitdem ruckelt es an manchen stellen derbe... das problem bestand bei 1.10 nicht :/

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Okay okay ich geb ja schon auf xD

    Neues Problem: Mein Kumpel kommt nicht auf seinen Router. Wenn er in die Adressleiste http://192.168.1.1 eingibt kommt gar nichts. Er hat es in mehreren Browsern getestet - tut sich nix.
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    soll er mal 192.168.0.1 probieren oder halt 192.168.2.1 oder sowas :/ manche router unterscheiden sich hinten^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hugin
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    24
    Beiträge
    16
    Name
    Patrick
    Clans
    [N.L.C.] Clan Leader
    Ich kann auch nicht über hamachi zocken deshalb muss mein Kumpel immer zu mir kommen und über Lan zocken da der Westwood server ja down ist was natürlich voll dumm ist oder kennt ihr noch ne seite wo ich C&C Tiberian Sun übers Inet zocken kann bloß C&C Generäle die Stunde Null läuft über Hamachi das ist doch alles mist...

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    du kannst tibsun über xwis zocken
    einfach auf internet klicken, benutzernamen und passwort eintippen und loszocken

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hugin
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    24
    Beiträge
    16
    Name
    Patrick
    Clans
    [N.L.C.] Clan Leader
    aha und wo kann ich mich regestrieren?

    Kannst du bitte den Link aufschreiben

    MFG.: Hugin

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    du musst dich nicht registrieren
    du gehst einfach in tibsun auf internet (so wie früher auch)
    tippst einfach nen gewünschten nickname (mit zahlen) ein gewünschtes passwort (mit zahlen) ein und fertig
    falls der gewünschte nickname schon vergeben ist, kommt invalid passwort, dann musste dir nen neuen suchen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hugin
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    24
    Beiträge
    16
    Name
    Patrick
    Clans
    [N.L.C.] Clan Leader
    Thx werde es gleich mal machen

  20. #20
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    wie heit denn der hamachi server??
    und das pw?? würde gerne mit meinem bro mitzocken

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun die zweite
    Von MelanieK im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.08.2002, 13:47
  2. Comand & Conquer Teil 3 „Tiberian Sun“ ?!
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2002, 11:54
  3. Tiberian Sun Pictures And Desktops !!!!
    Von CoooYote im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2001, 12:33
  4. tiberian sun funzt net mit xp??
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:54
  5. Wo kriege ich Tiberian Sun Hintergrundbilder her?
    Von Jenny14 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •