+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

tiberian sun probs

Eine Diskussion über tiberian sun probs im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi leutz ich hab da n problem: wenn ich das spiel starten will dann ist der bildschirm kpl schwarz man ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    35
    Beiträge
    4

    Traurig tiberian sun probs

    hi leutz ich hab da n problem:
    wenn ich das spiel starten will dann ist der bildschirm kpl schwarz man hört zwar einiges und ich schätze dazu gibt es bildmaterial aber ich sehe nix
    naja aber das is net das problem das kann man mit esc wegklicken aber dann kommt es:
    man sieht den startbildschirm (nehme mal an das er es is) also man sieht rechts oben gdi und links unten nod in der mitte son kreis... naja aber dort ist nix weder starten noch laden oda speicher nein gar nix und wenn man in der mitte rumklickt kommt ein sound und manchmal kann man irgendwas eigeben aber sonst passiert gar nix
    bitte helft mir bin mit meinem latein am ende

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Version des Spiels?
    Informationen deines PC's?
    Monitorfrequenz, bzw. Auflösung geändert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    35
    Beiträge
    4
    also die version des spiels :
    unten links steht V 2.03 MMX ST-10
    zu meinem pc:hab vista home premium mit 32 bit drauf
    dual core prozessor , hd 2600 graka, 2gb ram
    jo zum 3. pkt nicht das ich wüsste

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Versuch ma den Kombitabilitätsmodus auf Windows XP zu stellen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    35
    Beiträge
    4
    sry des funzt auch net und die anderer kompa... gehn ebenfalls nicht

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Na ja dann versuch mal Punkt 3
    Stell die Frequenz über Eigenschaften um
    Die Auflösung kannst du in der sun.ini ändern.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    35
    Beiträge
    4
    ok also thx
    aba wie mach ich das unter eigenschaften ??

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Einfach bei Desktop > Rechtsklick > Eigenschaften > Einstellungen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun die zweite
    Von MelanieK im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.08.2002, 13:47
  2. Comand & Conquer Teil 3 „Tiberian Sun“ ?!
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2002, 11:54
  3. Tiberian Sun Pictures And Desktops !!!!
    Von CoooYote im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2001, 12:33
  4. tiberian sun funzt net mit xp??
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:54
  5. Wo kriege ich Tiberian Sun Hintergrundbilder her?
    Von Jenny14 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •