+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Tiberian Sun Grafikfehler Hauptmenü

Eine Diskussion über Tiberian Sun Grafikfehler Hauptmenü im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Sers zusammen, habe bei jedem Untermenü im Hauptmenü einen Grafikfehler, der sieht in etwa so aus: http://imageshack.us/photo/my-images...grafikbug.jpg/ Ich habe diesen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.06.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    4

    Tiberian Sun Grafikfehler Hauptmenü

    Sers zusammen,

    habe bei jedem Untermenü im Hauptmenü einen Grafikfehler,
    der sieht in etwa so aus:

    http://imageshack.us/photo/my-images...grafikbug.jpg/

    Ich habe diesen Bug mit jeder Auflösung.
    Habe auch verschiedene Grafikkarten Einstellungen ausprobiert wie z.b. Vertikale Sync Aus, AntiAliasing aus, usw...

    Graka: EVGA GeForce GTX 460
    OS: Windows7 Pro 64bit
    CPU: AMD Phenom X4 955

    Habe weder über Google noch hier im Forum was dazu gefunden

    Hat jemand eine Idee ?

    Gruß 7

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von bas.se7en Beitrag anzeigen
    Sers zusammen,

    habe bei jedem Untermenü im Hauptmenü einen Grafikfehler,
    der sieht in etwa so aus:

    http://imageshack.us/photo/my-images...grafikbug.jpg/

    Ich habe diesen Bug mit jeder Auflösung.
    Habe auch verschiedene Grafikkarten Einstellungen ausprobiert wie z.b. Vertikale Sync Aus, AntiAliasing aus, usw...

    Graka: EVGA GeForce GTX 460
    OS: Windows7 Pro 64bit
    CPU: AMD Phenom X4 955

    Habe weder über Google noch hier im Forum was dazu gefunden

    Hat jemand eine Idee ?

    Gruß 7
    Hab das selbe prob mit vista stell es einfach nicht um , wird soweiso nicht um vieles besser ^^

    aber vlt kenn sich echt wer aus

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Wen du das nur im Hauptmenü hast würde ichs auch lassen wie es ist aber du kanst ja versuchen das spiel mal mit 256 Farben auszuführen und im Kompatiblitätsmodus von Win 95.
    Möglicherweise ändert das was.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.06.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    Danke für die Tipps.

    Ich glaube ich habe mich nicht gut ausgedrückt
    Das Problem ist nicht dass es im Hauptmenü ist sondern sobald ich z.b. auf Optionen oder Skirmish, Kampange oder ähnliches klicke
    kommen diese Schlieren. D.h. ich seh gar nicht was ich auswähle.

    Ich habe auch schon den Kompatiblitätsmodus mit und ohne 256 Farben usw ausprobiert.
    Aber leider ohne Erfolg.

    Sprich ich kann gar nicht zocken ^^
    Ausser mir kann jemand einen Screenshot hochladen auf dem ich sehen kann wo ich klicken muss wenn ich z.b. auf Kampange klicke ^^

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Game 2011-06-17 23-33-25-88.jpg 
Hits:	17 
Größe:	149,0 KB 
ID:	76849

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	29 
Größe:	139,4 KB 
ID:	76848


    Ich hoffe das hilft dir weiter
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.06.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    Herzlichen Dank für deine Mühe,
    das Problem ist aber dass ich noch nicht angemeldet bin bzw. man kann ja einen beliebigen Benutzername + Passwort wählen.

    Das Untermenü von "New Campaign" wäre klasse.

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hast du das Problem auch in anderen Spielen?
    Kommen diese Schlieren auch, wenn du die Auflösung im Original lässt (640x480)?
    Ist das Spiel gepatcht?


    Welche Version von TibSun hast du? Sprich, die von 98, die First Decade Edition oder die Download Version?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	10 
Größe:	130,8 KB 
ID:	76857


    Sorry aber den Anmeldebildschirm kann ich dir nicht schicken weil sich das Spiel bei mir über fehlende Westwood Online Komponenten beschwert.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.06.2011
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    Nein ich habe das Problem in anderen Spielen nicht.
    Die schlieren kommen immer, egal welche Auflösung oder Kompatibilitätseinstellungen.
    Ich habe die "First Decade" Version.

    Was heisst die Download Version?
    Ich habe die Version von Chip.de heruntergeladen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun die zweite
    Von MelanieK im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.08.2002, 13:47
  2. Comand & Conquer Teil 3 „Tiberian Sun“ ?!
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2002, 11:54
  3. Tiberian Sun Pictures And Desktops !!!!
    Von CoooYote im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2001, 12:33
  4. tiberian sun funzt net mit xp??
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:54
  5. Wo kriege ich Tiberian Sun Hintergrundbilder her?
    Von Jenny14 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •