+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

tiberian sun funzt net mit xp??

Eine Diskussion über tiberian sun funzt net mit xp?? im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Looool wenn du spielen willst musst du schon bissel Ahnung haben du kannst net sagen ok zocken ok wenns net ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Looool wenn du spielen willst musst du schon bissel Ahnung haben du kannst net sagen ok zocken ok wenns net geht is Windows schuld loel

  2. #22
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    broady das hat nichts mit freak zu tun wenn man weiß was seine graka is junge, das is ziemlich NOTWENDIGES grundwissen.
    Jemand der meint ya ich will nen PC, ich will damit spielen aba mich interessiert sowas wie hardware, betriebssysteme, problemlösung usw. nen feuchten der is einfach deppat und sonst nix. Dem würd ich auch raten nie damit anzufangen

  3. #23
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja genau das meinte ich damit gj Andi !!!

  4. #24
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Original geschrieben von ANONYMIUS
    falls du dich bisschen mit computer auskennst also die auflösung hat nix damit zutun ob das spiel läd oder net klaro? das ding is nämlich ein Spiel das keine 3d engine benutzt ok? gerafft?`

    guck dir mal die lade Zeiten von win 2000,xp und 98, me an na fällt dir was auf das xü und 2000 länger braucht?
    : : :
    ich hab auflösung nur als beispiel genannt und nicht mehr.
    und was ich mit Laden gemeint habe, war dieser Bildschirm der erscheint, nachdem alle 4 Spieler auf accept gedrückt haben und warten auf Spielstart. Da macht keinen Unterschied ob man win98 oder XP hat.
    Genauso beim Tibsun-start. Da wird bei mir gleich geladet wie früher bei win98.
    ich glaub bei dir liegts entweder an CD-ROM oder an Prozessor dass es so langsam geladet wird (und ausserdem wäre es sinnvoll nicht zu volle Festplatte zu haben - das wirkt auf PC-Leistung inallgemein auch).
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  5. #25
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    ich weiss ja nicht aber ich kann ja mal fragen was hast du für einen prozessor? amd? intel?

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    er hat 466 oda 450 oda 433 celeron kA habs vergessen er hats mir heut mittag gesagt lol. Der is sowieso zu schwach für XP

  7. #27
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    hmmm ja hat was...

    patch auf ww gibts den schon. ? also ich meine nur wegen xp. einige games btw hersteller haben diesem patch auf ihrer seite...

  8. #28
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    1.) ned dein ernst dass WW für IRGEND n altes spiel nen XP patch rausbringt oda?
    2.) geht TS bei den meisten ohne probs (ya nur der map revealer und minimap gehen nich gell @ n paar hier ^^)

  9. #29
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    hmm kili ich weiss es nicht. aber glaub mir es haben einige hersteller z.b blizzard d1 gepatch. na?

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2001
    Beiträge
    16
    Clans
    ???
    ich hab auflösung nur als beispiel genannt und nicht mehr.
    und was ich mit Laden gemeint habe, war dieser Bildschirm der erscheint, nachdem alle 4 Spieler auf accept gedrückt haben und warten auf Spielstart. Da macht keinen Unterschied ob man win98 oder XP hat.
    Genauso beim Tibsun-start. Da wird bei mir gleich geladet wie früher bei win98.
    ich glaub bei dir liegts entweder an CD-ROM oder an Prozessor dass es so langsam geladet wird (und ausserdem wäre es sinnvoll nicht zu volle Festplatte zu haben - das wirkt auf PC-Leistung inallgemein auch).
    -----------------------------------------------------------------------------------

    Naja das könnte gut sein wenn ich ne 1gh Gurke hätte hab aber nen 1800xp aber bei mir isses so und bei allen die ich kenne das Zb Tibsun etwas länger bruacht ich habs auch schon mit mehreren DVD bzw CD rom laufwerken ausprobiert und immer wieder das selbe naja meine festplatte wird jeden monat einmal defragmentiert dauert nämlich ziemlich lang bei 100gb is ne schöne maxtor

  11. #31
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    du kannst jeden Tag defragmatieren, es wird eh nix bringen wenn z.B. 80 von 100 gb voll sind.
    ich habs ganz ganz anders - einfach mehrere festplatten
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  12. #32
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    nepi wenn WW so wie Blizzard wäre dann würds heut keine cheats für TS geben die funktionieren, Blizzard patcht SC jedes monat 1 mal oda so (von mir aus auch jede paar monate einmal FFS hauptsache sie patchen!!!!)

  13. #33
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Blizzard is beim Patchen unschlagbar wenn die games noch besser wären wären sie online Marktführer

  14. #34
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    jo exactly steffi, aba TS is halt besser als SC usw., da kann blizzard nix dran ändern

  15. #35
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja wenns bei SC net NUR auf die Masse ankäme waere ds game vielleicht ganz gut .

  16. #36
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    kA kenns nich aba wenn du das sagst dann stimmts eh

  17. #37
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Woher weisst du dann dass TS besser als SC ist HMMMM SEHR VERDAECHTIG ich verdächtige dich hiermit öffentlich des Gedankenlesens !!!

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.08.2001
    Beiträge
    30
    hi,
    versuch dies mal(wenn es dir nicht gelungen ist)

    game.exe
    -> right click(rechtermaustaste)
    -> properties
    -> compatibility und dann nimmste windows 98/windows ME

    soz weiss nicht wie das alles in deutsch heist

    ts funtzt 100% wenn du das macht
    ich hatte dieses problem auch
    cYa byterage®

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. 2 Warf mit Tank gegen Nuke - funzt net
    Von Shadow315 im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 18:50
  2. Problem mit Update von Tiberian Sun
    Von Ryo - saeba im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 13:14
  3. Probleme mit "Tiberian Sun" online.
    Von Trojaner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 16:24
  4. Wo kriege ich Tiberian Sun Hintergrundbilder her?
    Von Jenny14 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •