+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Tib Sun im Lan spielen

Eine Diskussion über Tib Sun im Lan spielen im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi all Ich hab da mal ein Problemchen ( Also ich hab 2 Rechner mit Crossoverkabel verbunden und will TS ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PzGrBt411
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Neubrandenburg
    Alter
    43
    Beiträge
    9
    Nick
    PzGrBt411
    Clans
    UF-Clan

    Tib Sun im Lan spielen

    hi all

    Ich hab da mal ein Problemchen(

    Also ich hab 2 Rechner mit Crossoverkabel verbunden und will TS zocken.

    zum Problem:

    Geht man mit Rechner 1 in die LAN-Lobby so sieht Rechner 2 den anderen Rechner in der Lobby.
    Macht Rechner 1 dann ein Spiel auf, ist das Spiel aber nicht für Rechner 2 zu sehen.

    Geht man mit Rechner 2 in die Lobby, sehen sich beide Rechner wieder in der lobby.
    Macht Rechner 2 dann ein Spiel auf, ist das Spiel auch von Rechner 1 zu sehen aber Rechner 1 kann nicht beitreten.

    Wo liegt das Problem????

    Alle Protokolle stimmen überein, da andere Spiele über LAN laufen. ( Renegade, UT , Tacktical Ops usw. )

    Liegt es an der Netzwerkeinstellung ????
    Spiele sind beide mit verschiedenen Key Code also nix gebranntes o.Ä.

    Help plz

  2. #2
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    ich wünschte ich könnt dir helfen, aber ich habs auch noch nie geschafft TibSun über Lan zu spielen ....
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-

    Re: Tib Sun im Lan spielen

    Original geschrieben von PzGrBt411
    hi all

    Ich hab da mal ein Problemchen(

    Also ich hab 2 Rechner mit Crossoverkabel verbunden und will TS zocken.

    zum Problem:

    Geht man mit Rechner 1 in die LAN-Lobby so sieht Rechner 2 den anderen Rechner in der Lobby.
    Macht Rechner 1 dann ein Spiel auf, ist das Spiel aber nicht für Rechner 2 zu sehen.

    Geht man mit Rechner 2 in die Lobby, sehen sich beide Rechner wieder in der lobby.
    Macht Rechner 2 dann ein Spiel auf, ist das Spiel auch von Rechner 1 zu sehen aber Rechner 1 kann nicht beitreten.

    Wo liegt das Problem????

    Alle Protokolle stimmen überein, da andere Spiele über LAN laufen. ( Renegade, UT , Tacktical Ops usw. )

    Liegt es an der Netzwerkeinstellung ????
    Spiele sind beide mit verschiedenen Key Code also nix gebranntes o.Ä.

    Help plz


    ich hab schon oft über lan gespielt aber nie n problem gehabt. hat immer geklappt. sorry kann nicht helfen

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2003
    Ort
    L0vv3r aU$7r!a
    Alter
    31
    Beiträge
    36
    Nick
    ridefreak
    Clans
    Just Have Fun [J-H-F]
    was ist die fehlermeldung ? wieso kann rechner 1 nicht beitreten ?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PzGrBt411
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Neubrandenburg
    Alter
    43
    Beiträge
    9
    Nick
    PzGrBt411
    Clans
    UF-Clan
    Es gibt keine Fehlermeldung......... Er sieht das Spiel und wenn ich es anklicken will, passiert nichts

    Was habt ihr ( die über LAN zocken können ) in euren Netzwerkoptionen zu stehen??? Ich meine die im Spiel !!!!

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Haste IPX Protokoll hinzugefügt ?

    Ansonsten liegts am Panzergrenni

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PzGrBt411
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Neubrandenburg
    Alter
    43
    Beiträge
    9
    Nick
    PzGrBt411
    Clans
    UF-Clan
    p @ stefros

    ja Protokolle sind alle da, denn wie schon gesagt, andere Spiele gehen ja über LAN nur TS nicht

    Und der Grenni hat nicht Schuld (

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    ipx protokoll musst aber erst installieren das is net von Anfang an da gell ...

    mit crossoverkabel ... hmm naja du musst auch noch in netzwerksettings von TS mal mit den verschiedenen karten rumprobieren

  9. #9
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Ohne IPX-Protokoll würden sie sich doch gar net erst sehen im LAN.

    btw ich wollte letzthin über Netzwerk spielen und das Problem war, wir konnte uns in der Lobby net sehen.
    Ich habe auch 2 verschiedene Serials, also nix Gebranntes oder so und IPX war installiert, Firewall aus.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2003
    Ort
    L0vv3r aU$7r!a
    Alter
    31
    Beiträge
    36
    Nick
    ridefreak
    Clans
    Just Have Fun [J-H-F]
    also bei mir ging es immer nach einer zeit!
    mal wars das mal das der fehler!
    bei mir ist das auch so dubios das ich den mal sehe von anderen comp aber nicht jo is strange!
    woran es noch liegen könnte ist das ihr unterschiedliche spielversion habt! (zb der eine mit 2.03 update, der andere aber nicht)
    ps: bist du sicher das es ein crossover kabel ist ?
    weil wenn man mit 2 comps mit normalen kabel direkt verbindet kann der comp 1 kommunizieren mit comp 2 aber der comp 2 nicht mit dem pc 1
    aber wenn ihr euch in lobby seht hmm strange

  11. #11
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von ridefreak
    woran es noch liegen könnte ist das ihr unterschiedliche spielversion habt! (zb der eine mit 2.03 update, der andere aber nicht)
    yup das war beim Lesen auch gerade mein erster Gedanke - dieses Prob hatte ich mit elook018 online auch letztens...

  12. #12
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    ich denke auch dass es was mit den patch versionen was zu tun hat, weil wieso sollten dann andere games gehn und ts nicht..



  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PzGrBt411
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Neubrandenburg
    Alter
    43
    Beiträge
    9
    Nick
    PzGrBt411
    Clans
    UF-Clan
    thx erst einmal für eure Tips

    1. Ja Crossoverkabel
    2. Ja gleiche Patch
    3. also sie können beide kommunizieren miteinander..... sowohl 1 mit 2 und 2 mit 1

    hm........ naja ich werd wohl noch mal mit den Netzwerkeinstellungen vom Spiel rummdoktoren müssen.

    :alkohol

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2003
    Ort
    L0vv3r aU$7r!a
    Alter
    31
    Beiträge
    36
    Nick
    ridefreak
    Clans
    Just Have Fun [J-H-F]
    ist bei einen der pc´s das zusatzpack Firestorm installiert ?
    dann funzt auch net ^^

    und btw, an deinen network einstellungen wirds net liegen...

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PzGrBt411
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Neubrandenburg
    Alter
    43
    Beiträge
    9
    Nick
    PzGrBt411
    Clans
    UF-Clan
    Firestorm ist bei beiden installiert 2

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2003
    Ort
    L0vv3r aU$7r!a
    Alter
    31
    Beiträge
    36
    Nick
    ridefreak
    Clans
    Just Have Fun [J-H-F]
    hast vielleicht bei einen in FS auf lan geklickt ? beim anderen aber auf TS ?
    install doch mal TS neu auf beiden und probiers dann

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PzGrBt411
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Neubrandenburg
    Alter
    43
    Beiträge
    9
    Nick
    PzGrBt411
    Clans
    UF-Clan
    nene Ride

    hab ich aufgepasst

    aber trotzdem thx

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2003
    Ort
    L0vv3r aU$7r!a
    Alter
    31
    Beiträge
    36
    Nick
    ridefreak
    Clans
    Just Have Fun [J-H-F]
    ja dann probiers mit ts reinstall, aber richtig löschen, außer halt die zusatzdateien (Registry, Nicks)
    und dann nochmal

  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dann liegts an TS > Options > Netzwerk > Netzwerkkarte

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von PzGrBt411
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Neubrandenburg
    Alter
    43
    Beiträge
    9
    Nick
    PzGrBt411
    Clans
    UF-Clan
    @ Stefros

    Und wie hast du ( falls du sie haben solltest ) deine Netzwerkeinstellungen im Spiel ???

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •