+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

soviel zu...

Eine Diskussion über soviel zu... im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; lol amy server und clans mit n paar points machen recon naja lol ne zufalls map sein tak haut net ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    soviel zu...

    lol amy server und clans mit n paar points machen recon naja lol
    ne zufalls map sein tak haut net hin weil ich seine ings sah usw ich hatte weiss net lol inf rush wars net waren nur 20 oder so aber killte ihn oder hätte es.
    hab zwar kein name auf dem screen aber ich denke ihr vertraut mir.
    k hier der ladder auszug und screen extra für killi


    NSAata vs. D_Day
    Scenario: RandMap.Sed
    Game Duration: 4 minutes
    NSAata's point change: +0
    D_Day's point change: +0

    elsako666 [nsa allied tagger association] LOCALE: United States Result: Wash Game
    Points: 99
    Record: 3/5/1
    Side: GDI
    Units Killed/Bought/Left: 0/3/1
    Buildings Killed/Bought/Left: 0/8/4
    Infantry Killed/Bought/Left: 0/30/5
    Planes Killed/Bought/Left: 0/0/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 172.159.14X.XXX


    l3eowolf [decision-day] LOCALE: Other Result: Wash Game
    Points: 0
    Record: 0/0/0
    Side: GDI
    Units Killed/Bought/Left: 3/4/3
    Buildings Killed/Bought/Left: 2/11/10
    Infantry Killed/Bought/Left: 20/36/20
    Planes Killed/Bought/Left: 0/0/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 217.80.20X.XXX




  2. #2
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    erm

    wieso steht im ladder auszug das ich GDI ich war nod hat das was mit dem zu tun weil ich clan aufgemacht hab und da GDI steht ?

  3. #3
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ne, das hat damit zu tun welche Seite du in deinem ersten Pokal/Clangame des Monats genommen hast, diese Seite wird dann nämlich bis ende des Monats stehen.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    nonon dennis zum 2. mal, die seite mit der du öfter spielst ned mit der du dein erstes laddergame machst, weil viele ham mit GDI zB das erste tourny game gem8 und dann mit NOD gespielt und es stand dann NOD, bei stefor wars damals zB so

    beo: wieso xtra für mich screen? hu? da verwechselst aba was

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lololol Dennis das war ja mal ein fetter verhaspler...
    Ich hab gg den nsata typ glaub ich letzten Monat mal Tourney gespielt da kam auch reconn hehZ (oder wars clan 2v2 diesen monat hmmm) .
    Aber drück bei Screenshots vorher auf Tabulator sonst sagen die nämlich garnix aus lol
    Naja gewertet wird bei Tourny immer das was man öfter gespielt hat und das steht dann auch da sonst wärs ja unmöglich zu changen wies alle machen lol schlange ...

  6. #6
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    un wie willst da tab druecken?`ich mein du kannst ja net voraus sehen wann das kommt un auf weiter klick ich bestimmt net mehr , dass hab ich einma gemacht un zu sehen was dann passiert un dann hab ich pts gelost ROFL

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Klick einfach auf weiter und wenn er dann explodiert steht sein Name dort und dann kannst Screen machen ...

  8. #8
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    naja ich werds probieren. aber net dass ich nachher zu oft druecken muss un dann verlier ich schon wieder meine pts

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    31
    Beiträge
    937
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l

    Screenshot

    Das hast du gut getroffen das Bild @Beo

  10. #10
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    hmz? ganze map gescoutet? das ist giobai domlnatlon



  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol der Rand ist verschwommen und schwarz aka map cheat ...

  12. #12
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    ich wollte es ja net so ausdrücken hab es eben auf ne "sanfte" art gesagt wobei ich das gleiche gedacht hab



  13. #13
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    omg

  14. #14
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    wuuusssss? man wodrauf ihr immer alles achtet..... ich werd mir jetzt auch jede kleinigkeit an nem ss angucken

  15. #15
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    yo map-reveal lol hehe hatte ich mir geddacht das das kommt
    es war ne mini map etwa n 4tel von terra
    da isses net schwer zu scouten is man schnell drüber gelaufen über die minimap.

    P.S. ich gebe euch gerne screens von games wenn wir mal spielen ob lose oder win ich stell sie ins netz dann könnt ihr schauen ich benutz kein reveal.
    auf der minimap siehts halt n bisschen blöd aus ich weiss.

    ich hätt ja auch screen bearbeiten können aber wieso ich bin mir keiner schuld bewusst.

    und damit nit noch 20 andre kommen die es besser wissen wollen nehme ich das screen aussem netz.
    Geändert von l3eowolf (23.10.2001 um 22:08 Uhr)

  16. #16
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    wie fatai anai najö deine sache hätte gerne screen nochmal angeguckt



  17. #17
    Schütze
    Avatar von biene
    Registriert seit
    22.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    33
    Beiträge
    93
    Clans
    D0MINA und YuRaL
    ich hätte es auch gerne mal gesehen..setz es bitte mal wieder rein...btw,wie setzt man eigentlich screen dazu? als ich einen reinsetzen wollte kam ungültiges dateiformat!?

  18. #18
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    unter .jpg abspeichern gutes format und rulet überall bzw beo hopp hopp....



  19. #19
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    wieso hast screen ueberhaupt rausgenommen ???

  20. #20
    Schütze
    Avatar von biene
    Registriert seit
    22.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    33
    Beiträge
    93
    Clans
    D0MINA und YuRaL
    wird aber net als jpg gespeichert,und ich kann es net umbenennen,wie mach ich das?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Soviel zum Thema Schumis Sicherheit:D
    Von Jörg im Forum Sport Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.02.2004, 17:47
  2. Soviel zu ALT-F4=Fixed....
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.09.2003, 00:55
  3. soviel zum thema waybak ist fair
    Von CyaAndBye im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 12.03.2003, 18:27
  4. soviel mal dazu.......
    Von asunflash im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.2003, 20:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •