+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 61

soooooooooo

Eine Diskussion über soooooooooo im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; naja kommt drauf an also damit TS lauft brauchst fast garnix, das kannst mit 133 spielen nur wie is halt ...

  1. #41
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    naja kommt drauf an also damit TS lauft brauchst fast garnix, das kannst mit 133 spielen nur wie is halt die frage.

    Fürs internet spiel damits in 4er games ned nach 10 minuten anfängt zu laggen brauchste 400MHz (P2, ned AMD K6 schrott). Dann wären RAM ned schlecht, 64 MB minimum um längeres flüssiges spiel zustande zu bringen.
    Mein älterer PC war ein P3 500 mit 320 RAM und einer Voodoo Banshee Grafikkarte. Damit ging alles auf 1024x768 in TS immer flüssig, also hauptsächlich ein prozessor von Intel ab 400 MHz (also ich mein wenns n AMD Athlon 500 is isses natürlich total ok, aba es darf kein K6-2 oda K6-3 sein von AMD) und mind. 64 RAM und eine Grafikkarte mit 16MB wär nicht schlecht, welcher chip is eigentlich egal da C&C3 keine 3D beschleunigung unterstützt.

    Die conn is natürlich auch wichtig aba du kannst auch mit 56k auf längere Zeit mit normalem speed spielen, nur in 4er games wirds dann halt mal eng nach einiger zeit weil immer mehr units auf die map kommen und immer mehr daten rumfliegen...ISDN is eigentlich schon optimal, ich spür unterschied ziwschen ISDN und DSL nur in 4er partien und auch der is ned soo krass, im 1v1 biste mit ISDN total gut bedient.

  2. #42
    Obergefreiter

    Registriert seit
    25.08.2001
    Ort
    Memmingen
    Beiträge
    224
    alles schön und gut aber ein p2 400 mhz is nich unbedingt besser wie mein amd k6-2 300 mhz wie schonmal gesagt es kommt nicht nur auf die mhz an und schau mal beim laden sturm hat zb ein p2 400 mhz und ich bin jedesmal doppelt so schnell wie er beim laden also ich weiss nicht mehr wie das heisst auf was es beim prozessor noch ankommt als auf mhz aba ich frag mein daddy dann erklär ich dir das ausführlich hier drin............... bis dann <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">
    <center></center>
    alle TSspieler haben ein megalangesfettes GlIED!

  3. #43
    Obergefreiter

    Registriert seit
    25.08.2001
    Ort
    Memmingen
    Beiträge
    224
    also mein pc reicht für das online gamen total aus und normalerweise is da nix mit laggen du bildest es dir villeicht ein laggen is nicht wenn das game langsamer läuft als am anfang laggen is wenn es ruckelt oder sogar zum stillstand kommt und erst nach einigen sekunden weitergeht das is laggen meiner meinung und das war bisher bei mir noch nie der fall und 16 mb grafikkarte lol das brauchste nich es reichen schon 8 mb aus die ich hab früher hatte ich mal 32mb ram und das reichte schon aus um 6er hinzubekommen das es mit der zeit lahm wird is ganz normal jetz hab ich 124 mb sd-ram und es läuft nicht viel besser wenn du natürlich noch zigtausend andere fenster offen hast dann isses klar das es nich reicht aba wenn nur cnc läuft reichts allemale ich hab jetz schon soviel geschrieben ich weiss gar nich mehr was lol mal durchlesen hmm... <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> wann is den das game rausgekommen?? vor 2 jahren ca oder? also denk mal nach was es damals schon alles gab und was du hier geplaudert hast <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">
    <center></center>
    alle TSspieler haben ein megalangesfettes GlIED!

  4. #44
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    omg du nix plan junge, ein AMD K6 is SCHROTT, das teil is so LAHM, ein P2 233 is gleich schnell wie ein AMD K6-2 300 mein freund, damals waren die AMDs noch so ******** das glaubst du ned, umso verwunderlicher war es damals als der Athlon die P3s schlug.

    Außerdem gehts ned dass TS lauft, weil wie gesagt TS lauft schon mit 133MHz und 32 RAM und einer 4MB "GraKa" von mir aus, aba WIE is die frage!

    ach und laggen = WENN DAS GAME LAHM IS VERDAMMT! FERTIG! Wenn du die lichter am bauhaus abzählen kannst wie sie einzeln angehen und wieder ausgehen, das is ne wunderschöne "lag-anzeige" =) und der zustand is mit dir im 4er ziemlich schnell erreicht, ergo du laggst (d.h. jetz ned dass es immer so sekundenweise unterbrechungen gibt wegen dir sondern einfach dass das game LAHM IS WIE SAU).

    Außerdem, wie bekommst du 124 RAM zusammen? Peil ich ned irgendwie...128 sin ja ok aba 124? =) 3 verschiedene RAM riegel oda was? Wär echt dumm <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">

    Das game kam am 26. august 99 raus (T-DAY), und ich bekam im august 99 meinen P3 500 mit 64 RAM und der Voodoo Banshee (ich hab die RAM dann aufgerüstet mit 2x 128). Und das war ZIEMLICH high end, vom prozessor halt. Damals gabs noch den P3 550, das war top damals.

    btw dein posting is ned lang

  5. #45
    Obergefreiter

    Registriert seit
    25.08.2001
    Ort
    Memmingen
    Beiträge
    224
    hehe ja du hast recht mit den 128 mb sd-ram ich verwechsel das immer ich wollt schon 32 vorher hinschreiben lol naja zu dem rest kann ich nur sagen das laggen alles andere ist als wenn das game lahm ist lol schonmal gesehen das bei cs etwas lahm war wenn es laggy ist?? also ich bestimmt nicht rofl und zu deiner aussage das ein p2 233 loool genauso schnell ist wie meiner dann frag ich mich wieso meiner schneller is als ein p2 400 hmm also kommt mir schon etwas komisch vor und es kommt nich nur auf die stärke eines pcs an sondern auch was fürn betriebsystem du drauf hast wiviel du grad laufen hast ob du downloads laufen hast blabla den ganzen ******* also dein denken was laggen is also ehrlich das is müll das ich laggy bin stimmt nicht!!!! und damit basta das es langsamer wird is doch ganz normal alter also echt ich werd eben schneller langsamer als andere naund wo is dein problem also ich seh da keins dauert das game eben 5 min länger wow so ein unterschied ausserdem liegt das nich nur am comp sondern auch an der conny was bringt mir dein comp mit isdn lol was willst mit isdn schrott kann ich auch sagen was haste eigentlich isdn tdsl 54k modem? oda sind doch 54 ich komm damit immer durcheinander
    <center></center>
    alle TSspieler haben ein megalangesfettes GlIED!

  6. #46
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    1. bei TS is bei ISDN oda DSL fast egal weil mit ISDN lauft schon flott
    2. sind es 56k und ned 54, die zahl muss immer durch 8 teilbar sein
    3. ich hab 512k ADSL von der telekom austria

    Und aeh....klar hängts davon ab welches betriebssystem du oben hast, was grad alles am laufen is USW. USF. aba das ZÄHLT MAN JA NICHT! Wenn du das alles miteinbeziehn würdest kannst das sowieso sofort kicken weils von zuvielen faktoren abhängt.
    Ich geh davon aus dass der PC richtig config is und dass außer TS nichts lauft abgesehen von der üblichen scheîsse wie systray, explorer und n paar sachen wie maussoftware und virenscan oda sowas und chats progs wie ICQ, MSN oda Yahoo! Messenger. Downloads darfst sowieso ned am laufen haben wenn du ISDN oda 56k hast, dann kannst das game sowieso kicken.

    Und ein P2 233 is gleich schnell wie ein AMD K6-2 mit 300 MHz, darauf kannst du einen lassen. Wenn beide die gleiche system config haben dann is der Intel voran. Vielleicht nur um ein gaaaaaaanz kleines eckerl aba er is sicher gleich stark.

    Und frag mal andere leute wie sie das wort LAG interpretieren, LAG is entweder wenn jede 5. sekunde 1 sec pause is oda wenn das game so lahm is dass die units ned reagieren und dass du deinen disr ned mehr gscheit steuern kannst und er draufgeht weil er ned rechtzeitig schießt und der carry erst losfliegt um den disr zu holen wenn der schon tot is usw., LAG HALT MEIN GOTT!

    Ich kann in lahmen games ned gscheit spielen, es failed alles und das is keine ausrede sondern fakt, ich hab einfach kein bock das game in slowMo ablaufen zu lassen, is mir zu doof.

  7. #47
    Obergefreiter

    Registriert seit
    25.08.2001
    Ort
    Memmingen
    Beiträge
    224
    lol du wirst nur wenige finden die mit nem 1 ghz amd voodoo...... der cnc zockt lol also wenn ich nen geilen comp hätte würde ich sicher nicht cnc zocken und ein so guter comp ist nunmal heutzutage nicht standard die hälfte aller leute haben noch 800 x 600 und dsl schon garnet wiviele leute haben den dsl schon einige aba die mehrzahl eben noch nicht also suchst dir jedesmal wenn du 2v2 spielst egal ob es clangegner sind die du nich kennst suchst du dir die raus die nen guten comp und gute conny haben? ich denke doch mal nicht das mit dem laggen lässt sich nicht vermeiden also versteh ich dich nicht wieso du sagst kauf dir besseren comp dann spielen wir clannys villeicht magst mich nicht aba das is mit sicherheit kein grund zu sagen du laggst mit dir spiele ich keine clangamz
    <center></center>
    alle TSspieler haben ein megalangesfettes GlIED!

  8. #48
    Obergefreiter

    Registriert seit
    25.08.2001
    Ort
    Memmingen
    Beiträge
    224
    sag doch gleich das du mich nicht magst oder das ich ****i bin oder sonst was echt ey lass dir was besseres einfallen als du laggst und kauf dir erst besseren comp sag doch gleich was du denkst dann müssten wir hier nich son mist veranstalten wo wir sagen 1:0 für mich und son dreck also plz sag mir woran ich bin dann passts <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0">
    <center></center>
    alle TSspieler haben ein megalangesfettes GlIED!

  9. #49
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    kk also meine auffassung is folgendermaßen, durchschnitt is sicher so 650 MHz zur Zeit, wenn ned mehr. Viele haben sich bei 1GHz einen neuen comp gekauft, nur sehr wenige spielen noch mit einem alten. Und wenn du sagst wenn du nen guten comp hättest würdest du was andres und ned TS spielen so finde ich dass das eine arme einstellung is. Wenn der comp stark is macht TS gleich mehr fun

    Und wegen den gegnern usw....also man weiß ned was fürn comp der gegner hat das stimmt aba man muss ja nicht selber ein slowMo spiel heraufbeschwören indem man gleich selber nen m8 hat der den gamespeed runterzieht wie sau. Wenn ein gegner voll ablaggt dann hab ich pech is klar aba viele dieser gegner gibts nicht mehr, sag ich dir gleich! Ich mein wenn ein terr game nach 90 minuten langsam is versteh ich das ja, aba nach 15 minuten muss das ned sein!

    Und mit dem mögen hat das garnix zu tun, ich mag dich aba ich werd ned immer clanen mit dir weil ich weiß dass ich in solch slowen games ned die leistung bring und alles schief geht.
    Ich hab zB auch noch nie mit dashoota gespielt weil er nen fockn slow comp hat (mir egal ob er sagt er laggt ned usw, er hat ganze 233MHz). Mir macht das game einfach keinen fun wenns so slow is und ich reg mich nur drüber auf deswegen lass ich das. N fungame hier und da is ok aba wenns um was geht (clangame) dann akzeptier ich das ned.

  10. #50
    Obergefreiter

    Registriert seit
    25.08.2001
    Ort
    Memmingen
    Beiträge
    224
    deine antworten kommen ja immer sehr schnell hehe bist immer hier und wartest drauf bis einer was schreibt <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0"> sagen wir mal ich würde schon ts spielen aber nicht soviel wie ich es im mom tue ich war letztens 1 woche cs bis es mir gereicht hat mit den laggs es läuft bei mir genauso wie ut und q3 da gab es noch nie probleme obwohl ich son kack comp hab du hast schon recht das es mist is wenn ich im game bin ich sag dem dizi schiess dahin und erst 3 sek später schiesst der is mir völlig klar das das ******** is aber so isses ja nich ich versteh das ganze nich es hat sich noch niemand beschwert ausser dir
    <center></center>
    alle TSspieler haben ein megalangesfettes GlIED!

  11. #51
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol killy
    512k ADSL?
    da hat doch sogar T-online die nase vorne <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">

    ach ja
    TS braucht ca. 2 kb/s up- und downstream um 100% flüssig zu laufen und das geht schon mit p2 400 64 MB und höher.
    Und ob man mit 56k modem, DSL, cabel oder ISDN spielt, ist es ziemlich egal, solange PC gut ist, wird gut laufen.
    ich hatte früher 56k modem und ich laggte nie in games - auch nicht in 8er partys.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  12. #52
    Obergefreiter

    Registriert seit
    25.08.2001
    Ort
    Memmingen
    Beiträge
    224
    hmm und normal doch auch auf den host das game is nie schneller als der host comp das mitmacht oder nicht? hmm aber auch nich schneller als der langsamste lol
    <center></center>
    alle TSspieler haben ein megalangesfettes GlIED!

  13. #53
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    "sogar"? wow dennis mir das LADDE? Ich mein toll DSL is bei euch schneller das weiß ich auch, 768k stream und ich hab gehört es wird erhöht noch aba ich bin mit meinem zufrieden, ich zieh mit max 55kb/sec und das reicht find ich.

    btw siehste dennis weiß was geht dan, die conn is ziemlich egal, ich spiel öfters 1v1 gg nen guten freund und er hat 56k und 450MHz und es lauft total flüssig immer, nur er hat manchmal DC weil sein 56k total suckt, es lauft nur auf halber kraft (ich weiß ned was bei ihm da abgeht). Er bekommt die Tage DSL und dann is das sowieso alles HisTorY =)

    btw nein dan ich wart ned bis du antwortest immer, ich mach inzwischen immer irgendwas, hab zB jetz in CS n bissle gerult.

    btw² dan hassu MSN oda ICQ?

  14. #54
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    ja stimmt ich bin auch son beispiel verbinde mich erst nach 4348 min mit game aber lagt nicht so doll wobei einige dsl haben und das game mehr als behindern
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  15. #55
    Obergefreiter
    Avatar von KROSS1
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    252
    Nick
    Kross0ne
    Clans
    -[Hab Keinen Mehr]-
    omg stfu all
    ich hab p2 300 mhz und isdn und ich lagge nie gell snake?
    also Pstttttttttttttttttt all
    <center>
    OwNiShIsM

    --- Feel the Power of Foxhound ---
    Mfg Kross0ne

    </center>

  16. #56
    Ein Doppel-Reh
    Avatar von Dachziege
    Registriert seit
    30.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.284
    ps: laggen ist, wenn das game aussetzer hat , nicht wenns langsam laeuft

    ciao phil

    das thema is dennis's rückzug aus ts... also sagt mal was dazu...

    ciao phil

    dennis mach mnal upodate auf der tera seite

  17. #57
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    keke phil
    schon updatet <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">

    killy : das ist providerabhändig ob einer mit 56k modem rausfliegt oder nicht.

    btw. wer ist so alles in Safari-Clan ?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  18. #58
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    y4 kross du laggst net so, is mir zumindest noch ned so aufgefallen in unseren games. Das muss ich nochmal genau checken <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0">

    Und laggen is auch wenn das game lahm is, hat den gleichen scheîss gây effekt, nix reagiert alles braucht 1 jahr bisses sich bewegt usw.

    @dennis: jo das mag sein, hab kP wasses bei euch alles für provider gibt bzg. 56k

  19. #59
    Obergefreiter

    Registriert seit
    25.08.2001
    Ort
    Memmingen
    Beiträge
    224
    lol wir sollten ein eigenes thema dazu aufmachen kili wir hätten schon 2 seiten dazu hihi <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> ehm bei msn hab ich ne mail aber das ding hab ich mir nich gesaugt hehe ich hatte es mal hab dann neuinstall hab mal das win xp ausprobiert das is echt einsame spitze mal so am rande <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0"> aber ich werds mir saugen sobald ich das hab weiss ich ja deine mail <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0"> wirs ja sehen wenn ich online bin aber ich werd mir wahrscheinlich gleich noch ne neue mail dazu machen die alte mit pass hab ich schon vergessen bye <IMG SRC="smilies/stan.gif" border="0">
    <center></center>
    alle TSspieler haben ein megalangesfettes GlIED!

  20. #60
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heh jo <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0"> naja besorg dir halt mal MSN + ne neue addy dann schau ma weida

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •