+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Setup-Problem mit Windows 2000

Eine Diskussion über Setup-Problem mit Windows 2000 im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo, Ich brauche unbedingt eure Hilfe: Ich hab mir heute C&C Tiberian Sun - Feuersturm (Erweiterung) zugelegt und Ich habe ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82

    Setup-Problem mit Windows 2000

    hallo, Ich brauche unbedingt eure Hilfe:

    Ich hab mir heute C&C Tiberian Sun - Feuersturm (Erweiterung) zugelegt und Ich habe Windows 2000 als Betriebsystem auf meinem Rechner installiert. Wenn ich das Setup jedoch starten will, geht er kurz ins Setup (Schwarzer Bildschirm) lädt mit den Cursor (Sanduhr) und nach ca einer Minute kommt der blaue Cursor. Jetzt allerdings, kurz danach, zack bin ich wieder im Windows!
    Kann es sein, dass Feuersturm nicht mit Win 2000/XP kompatibel ist? Wenn ja, wie kann ich das umgehen? Das muss doch irgendwie möglich sein .

    Bitte, dass jetzt niemand mit dem Argument kommt kauf dir doch First Decade! Da ist alles kompatibel! Da ich alle Teile, die ich interessant finde schon habe, lohnt sich für mich die DVD nicht!
    Ich hab schon ewig gegoogelt, aber ich habe bis jetzt nichts Vernünftiges gefunden .

    Ich hoffe, dass das hier wenigstens ein paar Leute lesen und bitte um schnelle Antwort. Hoffentlich hab ich das Problem so gut wie möglich geschildert.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm.
    Orginall TS Version haste schon aufm Rechner oder?
    Nicht das du nur die Expansion hast .
    Hm, das Setup läuft meistens auf 640 x 480, vielleicht mal deine Auflösung runter stellen, wobei ich mir das nicht vorstellen kann.
    Kannst ja auch mal die CD auf deine Platte kopieren und Setup von der Platte starten.

    Ansonsten weiß ich nich an was es liegt.
    2000 und XP kompatibel ist es auch jedenfall.

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Er sagte mir (über MSN)

    Hauptspiel ist drauf, nur Expansion geht ned

    Treiber für Graka tut er auf meiner Empfehlung hin aktualisieren (Geforce 5700LE, Treiber CD) durch den neusten Forcewaretreiber 91.31

    DX ist 9.0c

    Die CDs sind original und weder dreckig noch verkratzt

    Ich hab ihm geraten das Programm CD Bremse mal mit 24facher Geschwindigkeit bei seinem 52 fach Laufwerk anzuwenden.

    Bei anderen Laufwerken kommt btw der selbe Installationsfehler. Aiuch auf anderen Rechnern. Daher meine Vermutung Fabrikationsfehler....

    Zur Zeit versucht er ein Image zu erstellen

  4. #4
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82
    Hallo, ich danke für die Antworten, und endlich habe ich das Spiel zum laufen gebracht.
    Für die, dies interessiert, wie ichs geschafft habe:

    Der gesamte Inhalt des Ordners mit dem Namen ,,Install" in das Tiberian Sun-Verzeichnis kopieren (Was er ersetzen will, auch ersetzen lassen). Jetzt ist das Game schon installiert und schon kann ich in Tiberian Sun auswählen, mit welchem Game ich Spielen will

    Kann, wenn keiner mehr was zu sagen hat, geschlossen werden


    PS: Danke an Thunderskull, der mir sehr über MSN geholfen hat!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. Anscheinend Problem mit Windows 7 64bit
    Von SG1Marcel im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2010, 13:29
  3. Problem mit Windows Live
    Von KawZ im Forum Dawn of War II
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.2009, 22:27
  4. Problem mit windows media player
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.06.2004, 13:11
  5. problem mit windows mediaplayer ..
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.05.2004, 22:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •