+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

seriennummer

Eine Diskussion über seriennummer im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hab folgendes problem hab auf wol gezockt als host spiel hat grad gestartet dann kam fehler meldung und ich bin ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.10.2004
    Beiträge
    5

    seriennummer

    hab folgendes problem

    hab auf wol gezockt als host spiel hat grad gestartet dann kam fehler meldung und ich bin auf dem desktop gelandet als ich mich neu anmelden wollte kam das meine seriennummer falsch ist und ich das spiel neuinstallieren muß was ich auch getan habe aber fehlermeldung blieb

    weiß jmd abhilfe?

    ps. will nix von ea hotline oder support hören danke

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.07.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    47
    Beiträge
    198
    Nick
    blackangerx
    Clans
    ChGrue
    Hab genau das gleiche Problem! Bitte mal jemand helfen!!!!

    blackwarx

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.10.2004
    Beiträge
    7
    Clans
    E*S_E
    Leute einer hat WOL gehackt wartet ma noch ich Schaffe Grade abhilfe Zur Not kommt ein neuer SERVER ins Spiel !!!!

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    hier ist man leider nicht mehr ganz so auf der höhe was ts betrifft weil hier eigentlich nur ich noch ts spiele
    cncgamer und wol wurden gestern gehacked
    informationen zu dem hack und alles über ts findste auf meinem board
    www.tiberian-sun.net
    wenn du zu dem hack was wissen willst hier noch ein direkter link zu dem thema
    http://www.tiberian-sun.net/thread.php?threadid=327
    Pupsen stinkt

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von TEAMxLE
    Registriert seit
    14.12.2001
    Ort
    L.E.
    Beiträge
    153
    Clans
    -MSK-
    Henky, sei doch nicht immer so negativ auch ich zocke noch TS.
    Alternativ Server immer noch XWIS und jetzt auch mal voll
    Info unter: http://strike-team.net/

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    ups hab den nod elite bunkerer vergessen lol
    hi xle :d
    ich kann kein xwis spielen....deswegen erwähnte ich es nicht
    ich zock gamespy RTCW solange wie ts down ist
    Pupsen stinkt

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    btw henky hast schonmal daran gedacht, dein Forum zur Partnerseite des UF zu machen?

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    Zitat Zitat von fsleGenDe
    btw henky hast schonmal daran gedacht, dein Forum zur Partnerseite des UF zu machen?

    ja aber nils sagte dafür is das board zu klein....
    das uf würde nur mit größeren seiten das machen wie damals champ-site
    was es allerdings mit ts nie mehr geben wird....
    Pupsen stinkt

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von TEAMxLE
    Registriert seit
    14.12.2001
    Ort
    L.E.
    Beiträge
    153
    Clans
    -MSK-
    Zitat Zitat von henky
    ich kann kein xwis spielen....deswegen erwähnte ich es nicht
    habsch was verpasst?

    Warum, wieso, weshalb ?

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    Zitat Zitat von TEAMxLE
    habsch was verpasst?

    Warum, wieso, weshalb ?

    der tolle xwis founder olaf van der spek hat meine passwörter geändert ohne es mir zu sagen,also loggte ich mit dem falschen pass ein und schrieb "reset passwords" um ein neues passwort zu bekommen. allerdings das pass was ich dann bekommen hab funktioniert nicht , weil olaf van der spek das disabled hat ohne was zu sagen
    das heist ich hab keine passwörter mehr....
    Pupsen stinkt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. seriennummer problem
    Von 1q2w3e4r5t im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.02.2004, 04:55
  2. ungülite seriennummer
    Von RushCabal im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2004, 16:37
  3. Ungültige seriennummer in Yuri???
    Von PeaceMaker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 31.12.2003, 05:40
  4. Seriennummer kannnicht gefunden werden
    Von c0mtesse im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 21:42
  5. "Seriennummer ist offenbar ungültig"
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.10.2001, 15:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •