Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 8 von 8

schwarzer bildschirm?

Eine Diskussion über schwarzer bildschirm? im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi hab ts neu installed und nun hab ich nur noch nen schwarzen bildschirm hab mir auch die patches gezogen ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    schwarzer bildschirm?

    hi
    hab ts neu installed und nun hab ich nur noch nen schwarzen bildschirm
    hab mir auch die patches gezogen ...

    das start menü kann man nur erahnen wos sein koennte weil man paar umrisse sieht...

    grafikkarte probleme ?

    hat wer ne ahnung was bei mir faul ist ?
    cu
    alex

  2. #2
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    hey alex, du alte socke ^^
    bevor ich hier grosse theorien aufstelle was problem bei dir sein könnte, gibt es folgende fragen:
    - hast du schon auf diesem rechner TS gespielt?
    - wenn ja: wurde PC seit damals auf- oder abgerüstet? oder wurde irgendwas an PC-konfiguration verändert?
    - wenn nein: guck ob neue directx oder grafikkartentreiber drauf ist.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ja schreib mal dein ganzes System hier rein.

    Vielleicht ist deine Kiste auch zu gut
    Und wie Sanke schon sagte DirecTX usw auch rein schreiben...

  4. #4
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    ^^lol schmidi lässt sich hier wieder öfter blicken, damit er mod wird
    von einem schwarzen bildschirm problem habe ich noch nie gehört
    schon einfach mal mit neuinstall probiert ?
    Geändert von MoOlaCoO (01.11.2003 um 23:20 Uhr)

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    Original geschrieben von MZNINJA
    [B]^^lol schmidi lässt sich hier wieder öfter blicken, damit er admin wird
    Hm,
    Nein sry, aber ich will nicht Admin werden. Da dass Team so wie es ist doch gut ist. Ich hab selber meine Community und das reicht mir.
    Achja ich will wieder Mod werden. Kein Admin. Und dafür muss man was tun.

    Und nun back to Topic

    Gruß,
    ScHmiDi

  6. #6
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    oh sry ja, hab's nur verwechselt
    war ja auch nur scherzhaft gemeint, so fies bin ich auch net

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    jo geht wieder

    hab mir neuen grafiktreiber gesaugt .......

    cu
    alex

    maaaaaaaaaaaan ich suchn neues game (strategiegames) find aber nix looll

  8. #8
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Original geschrieben von Alex0020
    maaaaaaaaaaaan ich suchn neues game (strategiegames) find aber nix looll
    weil der bereich von breiten spielergemeinde schon so durchgelutscht ist dass kein hersteller sowas mehr rausbringt? :P andere games wie 3d-shooters und mmorgps schlagen alle rekorde dabei zur zeit
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Neues System / SLI / Schwarzer Bildschirm
    Von cifixi0n im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 10:18
  2. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 21:11
  3. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 20:08
  4. Nach demostart schwarzer Bildschirm-.
    Von menkey im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 19:16
  5. Schwarzer Bildschirm aber Sound
    Von Zarrs im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.12.2006, 12:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •