+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

router problem

Eine Diskussion über router problem im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo,ich wollte mal nachfragen ob mir jemand helfen kann bei meinem Problem.Ich habe einen DSL-Router(Fiberline CAS-3040),und wir haben damit folgendes ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von stingmann
    Registriert seit
    10.11.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    53
    Beiträge
    30
    Nick
    Stingmann
    Clans
    J*H*F

    router problem

    Hallo,ich wollte mal nachfragen ob mir jemand helfen kann bei meinem Problem.Ich habe einen DSL-Router(Fiberline CAS-3040),und wir haben damit folgendes Problem.Mein Sohn und ich kommen beide gleichzeitig bei Tibsun rein und können auch beide Zocken,aber beide in das gleiche Game,das klappt nicht,da fliegt immer einer raus.Gibt es da eine Möglichkeit das beide mal ein und das selbe Game spielen könne??? Gruß Euer Stingmann

  2. #2
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    soviel ich weiss kannste nicht im selben spiel zocken mit 2 rechnern.egal ob du router hast

    kannst nur in 2 verschiedenen games zocken.das funtzt

  3. #3
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]

    Re: router problem

    Original geschrieben von stingmann
    Hallo,ich wollte mal nachfragen ob mir jemand helfen kann bei meinem Problem.Ich habe einen DSL-Router(Fiberline CAS-3040),und wir haben damit folgendes Problem.Mein Sohn und ich kommen beide gleichzeitig bei Tibsun rein und können auch beide Zocken,aber beide in das gleiche Game,das klappt nicht,da fliegt immer einer raus.Gibt es da eine Möglichkeit das beide mal ein und das selbe Game spielen könne??? Gruß Euer Stingmann

    geht nicht !!!!! ^^^^
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von stingmann
    Registriert seit
    10.11.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    53
    Beiträge
    30
    Nick
    Stingmann
    Clans
    J*H*F
    Hurra, Hurra,
    wenn jemand das selbe Problem hat,ich hab eine Mitteilung bekommen das es funktionieren soll.
    Ich werde mich sachkundig machen und es Euch mitteilen,dann
    lohnt sich das Kopieren auch.Haha.
    Gruß Euer Stingmannp
    p

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das klappt bisher nur bei wenigen Onlinespielen, bei Strategiespielen schonmal garnicht

    Wird aber nichts werden weil ihr quasi beide verschiedene Ports zueinander und zum Rest benutzen müsstet ...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Router Problem
    Von flash123 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.10.2005, 12:24
  2. router problem
    Von RushCabal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2005, 16:09
  3. Broadband Router Problem wegen Internet
    Von Lester im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 19:31
  4. router problem
    Von Squirrl99 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.02.2004, 23:36
  5. Router problem
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2003, 19:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •