+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Router/Ports/Internetspiel

Eine Diskussion über Router/Ports/Internetspiel im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, weiß jemand wie man die Ports hintereinander eingibt und die so einstellt oder den Router, damit man mit 2 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.06.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8

    Glühbirne Router/Ports/Internetspiel

    Hallo,

    weiß jemand wie man die Ports hintereinander eingibt und die so einstellt oder den Router, damit man mit 2 Rechnern über eine IP des Routers(T-COM, Speedport W 500V) spielen kann. Dieses klappt intern also per Netzwerk, (da hat jeder Rechner ne eigene IP, abgeändert vom Router)jedoch nicht im öffentlichen Netz, Internet-Game!


    laut Umfragen kann man bis zu 8 Rechner mit einer IP betreiben.

    Danke im Voraus

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    also das wär mir neu...
    Pupsen stinkt

  3. #3
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    So weit ich weis hat man wenn man tibsun spielt ne feste IP sprich man bekommt nicht immer ne neue
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    16
    lol

    clever hat schon recht. jeder rechner hat im netzwerk ne eigene ip die vom router vergeben wird. nach außen hin hat der router selbstverständlich nur 1 ip. genau dafür is nen router ja auch da, hätte ja sonst keinen sinn.

    hast du es denn schonmal ausprobiert? also 2 rechner im netzwerk über den router gleichzeitig ins netz? es gibt noch ne option beim router wo man die ip von einem rechner im netzwerk direkt nach außen durchstellen kann. dann wird aber auch die firewall vom router übergangen.

    ach und tib sun beeinflusst nicht die vergabe von ip's ;-) lol

  5. #5
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    deine IP mit der du spielst ist nicht immer die IP deines Routers!
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    16
    die ip ist immer die die dem router grade zugewiesen ist zur kommunikation nach außen ins netz sozusagen, die ändert sich natürlich auch immer außer man hat sich ne statische ip zugelegt.

  7. #7
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    Ja und genau das wird sein Problem sein ! probier dir eifnach ne statische IP zuzulegen! So hast du zwar immer die selbe IP dennoch dürfte es mit dem spielen bis zu 8 Rechnern gehen!
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Router/Ports/Internetspiel
    Von clever001 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 09:04
  2. Wichtige Links zu Tiberian Sun und Router-Ports
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 03:05
  3. XP ? Firewall / Router ? Ports?
    Von faf|meg1. im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.02.2006, 16:02
  4. Router + ports
    Von Xeno206 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 02:22
  5. generals router ports
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 19:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •